Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

в данным момент у меня по моему паническая атака начинается, трудно дышать и ладони мокрые
Давление измерь
От панически атак ещё никто не умер
Встань на колени по собачьи и просто сосредоточься на дыхании, Наташ

укол избавляет от ломки? за счет чего? я так понимаю, там нет транквилизирующей основы
Наташ, названия в справке нет. Сказал, что гасит фермент, работающий на "тягу", при контакте с этанолом - будет совсем не айс (а я из последнего выходила, чуть не сдохла 5 дней пила, неделю отходила. И еще + этанол развивает разжижение крови, привет тромбоэмболия, а когда она ипанет неизвестно. Но меня и правда не тянет, мне прям ровно на него. В компании с алко еще не бывала.

кто сказал, что не может быть? где это написано? у меня же есть
Ох блин, у тебя ещё и истерика начинается.
Если одна дома - кричи в голос. Боишься напугать соседей - кричи в подушку
Это инструменты!

ощущение нереальности происходящего.....

да мне все равно, веришь или нет, я не для тебя бросила
Ты из-за чего завелась? Все пройдет, дыши. Выйди на балкон, не кури, дыши глубоко диафрагмой с задержкой после вдоха и мееедленно выдыхай

вроде отпускает, спасибо большое. правда чувство слабости большое и жар в голове и чувство нереальности ,но подышать и поорать помогло

вроде отпускает, спасибо большое. правда чувство слабости большое и жар в голове и чувство нереальности ,но подышать и поорать помогло
Давление ещё измерь, ты большим количеством сигарет себе спазм сосудом в голове организовала.

Назад
Сверху Снизу