точно не принимаю, ни капли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у меня же естьТакого не может быть в 22 дня непития.
Давление измерьв данным момент у меня по моему паническая атака начинается, трудно дышать и ладони мокрые
Она всегда проходит. Подыши в ладони часто или в пакетв данным момент у меня по моему паническая атака начинается, трудно дышать и ладони мокрые
Прости, но я не верю.точно не принимаю, ни капли
Значит - принимаешьну у меня же есть
Твой счётчик где? УмникПрости, но я не верю.
Значит - принимаешь
да мне все равно, веришь или нет, я не для тебя бросилаПрости, но я не верю.
Значит - принимаешь
Наташ, названия в справке нет. Сказал, что гасит фермент, работающий на "тягу", при контакте с этанолом - будет совсем не айс (а я из последнего выходила, чуть не сдохла 5 дней пила, неделю отходила. И еще + этанол развивает разжижение крови, привет тромбоэмболия, а когда она ипанет неизвестно. Но меня и правда не тянет, мне прям ровно на него. В компании с алко еще не бывала.укол избавляет от ломки? за счет чего? я так понимаю, там нет транквилизирующей основы
Ох блин, у тебя ещё и истерика начинается.кто сказал, что не может быть? где это написано? у меня же есть
Отстранись, смотри на происходящее со стороны...ощущение нереальности происходящего....
Ты из-за чего завелась? Все пройдет, дыши. Выйди на балкон, не кури, дыши глубоко диафрагмой с задержкой после вдоха и мееедленно выдыхайощущение нереальности происходящего.....
да мне все равно, веришь или нет, я не для тебя бросила
неее, мне не с кем по-фински шпрехатьДевчонки, а кто-нибудь из вас финский ещё, кроме ТС, изучает?
А я вчера прям на ютуб полезла, чтоб послушать)неее, мне не с кем по-фински шпрехать
Давление ещё измерь, ты большим количеством сигарет себе спазм сосудом в голове организовала.вроде отпускает, спасибо большое. правда чувство слабости большое и жар в голове и чувство нереальности ,но подышать и поорать помогло
тонометра нет в домеДавление ещё измерь, ты большим количеством сигарет себе спазм сосудом в голове организовала.
Ты торговлей занимаешься?финский мне нужен, чтобы в шоптурах в Финку понимать хоть что то.