Действительно очень удобно!Я вот агностик, это очень удобно. Можно пользоваться чем угодно - от рационального мышления до кукол вуду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно очень удобно!Я вот агностик, это очень удобно. Можно пользоваться чем угодно - от рационального мышления до кукол вуду.
Снимай трубку и звони) не корми свой стресс и демоновУже полчаса пытаюсь настроиться на звонок. Это же жуть просто. Стресс во всей красе
Привет.Блин,блин,блин. Стра
Привет. 22 дня без алко очень ценно. Не бросай это дело. Учись решать сложные моменты без алко. Ведь это и есть жизнь. Сказала я, у которой даже счетчика пока нет. Но я права. Ведь правда? Все будет хорошо и даже лучше )Блин,блин,блин. Страшно
Тремор снимаешь кофе?)Почти собралась с духом,но ещё нет. Тремор пытаюсь унять. Решила попить кофе
Я тебя ща научу. Ты одна дома? Это моя сестра так звонила бывшему мужу. Раздеваешься догола и звонишь. В голове одна мысль - понял кого потерял? Желательно перед зеркалом. Ну и до того как себе прям план разговора - и в другую сторону не съезжай. Если он будет тебя сворачивать, сразу - Петя, мы сейчас говорим о дочери (деньгах, природе, погоде).Вот и я понимаю ценность
Привет. Хороший вопрос, он твой или где-то взял? Я имею ввиду долженствование. Это важно.скажи пожалуйста: ты обязан употреблять алкоголь? Есть на тебе такой долг, обязательство или принуждение?
@Arkadiy Будь добр, приведи ссылку на этот текст, он ошибочен и не точен.Болезнь, синдром, какая разница. Блюёшь одинаково, умираешь так же.
Синдро́м зави́симости — сочетание физиологических, поведенческих и умственных явлений, при которых употребление психоактивного вещества начинает занимать первое место в системе ценностей человека. Основной характеристикой синдрома зависимости является потребность (часто сильная, иногда непреодолимая) принять психоактивное вещество.
Натанелла, не сорвись, прошу. Зачем? Ведь ничего не изменится. Прости, я все не читала, но ведь ты сама понимаешь, что присутствие или отсутствие алко в крови не поможет беседе. Результату !!Вот и я понимаю ценность
Разделась уже?)в ванну не полезла) пошла три сигареты к ряду выкурила, затошнило, полегчало)))