неее, решила накраситься)))Разделась уже?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее, решила накраситься)))Разделась уже?)
Прям, забей и тут потрещитеперь ждать и колбаситься
А прикинь, что он тоже переживает и пошёл выкуривать свои 3 сигареты...позвонила, сказал перезвонит через время..... блииин, он типа занят.....
.... соской...Блин ,желание быть маленькой,и чтобы все твои проблемы решили родители. Или уснуть и не проснуться . Лишь бы не было этого желания сгонять за....
вроде отвечаю....?Наталья, Вы на комментарии отвечаете или форму для Вас место что-то написать в воздух?
я не относительно трезвая,я сейчас трезвая и очень хочу такой остатьсяПро кофе... Я пью много кофе, когда стресс и когда я относительно трезвая. Тремора нет, но стресс снимает.
Ищешь повод (только меня конкретно срывает....пойду еще покурю и бахну валерьянки
У всех свои, мня не тянет и не типает (но я с уколом). И сон пришел, и нормально всё.народ, есть сроки, когда станет легче???????
Ты принимаешь успокоительные на регулярной основе? Многие из них имеют накопительный эффект...народ, есть сроки, когда станет легче???????
Есть. В 22 дня непринятия все ок. Что с тобой? Ты точно не принимаешь?народ, есть сроки, когда станет легче???????
Такого не может быть в 22 дня непития.в данным момент у меня по моему паническая атака начинается, трудно дышать и ладони мокрые