Уникальная методика. Пацаны в срыве по ней работают.Шыдэвр
Понятно тогда, что за человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уникальная методика. Пацаны в срыве по ней работают.Шыдэвр
Понятно тогда, что за человек.
Задумайся над своим "пониманием" как таковым. Всё не так.Заговор раскрыт, слив информации. Стало понятно, кто есть кто.
у меня был такой знакомый. Вот 1 в 1 размышления. Мол, я брошу, вы только отстаньте от меня и т.д. Всё нирвану искал. Умер. циррозУникальная методика. Пацаны в срыве по ней работают.
Ага. Тебе я тоже желаю этого)Пока ты веришь, что всё понимаешь - упускаешь возможность пустить в свой разум новую , пока недоступную для тебя информацию.
Спасибо. Вот так понятно.В качестве ответа на вопрос, предлагаю ознакомиться с темами этого господина:
Когда человек периодически пьёт, счётчик трезвости не нужен.
уезжай.Добрый день. Может я уже надоела своими вопросами, но вот ещё раз хочу попросить у вас совета.
У меня скоро день рождения, думаю в этот день, уехать с семьёй к родителям, а всем сказать, что не в городе. Просто боюсь, что кто-нибудь придет из собутыльников, не хочу таких моментов. Уже многие звонят с вопросами о планах. Что можете подсказать? Соседи пьющие , у нас принято приходить друг к другу без стука, как в СССР наверное. Если зайдут , выпроводить будет невозможно.
Этот форум - как срез общества. Тут разные люди, кто-то адекватный, кто-то не очень.Спасибо. Вот так понятно.
Ход мыслей правильный, избегай триггеров.Добрый день. Может я уже надоела своими вопросами, но вот ещё раз хочу попросить у вас совета.
У меня скоро день рождения, думаю в этот день, уехать с семьёй к родителям, а всем сказать, что не в городе. Просто боюсь, что кто-нибудь придет из собутыльников, не хочу таких моментов. Уже многие звонят с вопросами о планах. Что можете подсказать? Соседи пьющие , у нас принято приходить друг к другу без стука, как в СССР наверное. Если зайдут , выпроводить будет невозможно.
Я допускаю любую версию. Не отрицаю, что всё может быть. И пытаюсь понять всех.Ага. Тебе я тоже желаю этого)
Всё возможно и нужно даже. Но не сейчас.Добрый день. Может я уже надоела своими вопросами, но вот ещё раз хочу попросить у вас совета.
Поступок этих парней однозначно мудацкий, спору нет. Однако, они ведь не силой тебя затащили в место где люди пьют...К сожалению, в нашем обществе принято уговаривать пить, а то и спаивать тайно (я первый раз выпила водку - мне парни в баре подлили в сок). так я узнала, что на водку у меня аллергия.
я туда ходила танцеватьОднако, они ведь не силой тебя затащили в место где люди пьют...
Я думаю, вообще не стоит парится, как что звучит и выглядит.Поеду к родителям, а поздно вернёмся домой, тайком. Наверное смешно звучит, но пока я чувствую, что так будет правильнее всего.