Самообман

Ты тоже полон эгоизма, тешишь своё эго в чужих темах
На первый взгляд, да. Выглядит, как эгоизм. Но ведь если я себя начну считать себя эгоистом, то вот это будет ещё большим эгоизмом, это прям самый чистый эгоизм.

На первый взгляд, да. Выглядит, как эгоизм. Но ведь если я себя начну считать эгоистом, то вот это будет ещё большим эгоизмом, это прям самый чистый эгоизм.
Прикольный план :)

На первый взгляд, да. Выглядит, как эгоизм. Но ведь если я себя начну считать эгоистом, то вот это будет ещё большим эгоизмом, это прям самый чистый эгоизм.
:-D
В мирских или духовных делах легко стать самодовольным. Проходят дни, недели, месяцы, годы, но это не значит, что время обязательно ведёт к прогрессу. Если процесс идет без любви к обучению и истине, то всё, к чему стремится человек, это возвращение в зону комфорта. Продолжайте мягко раздвигать границы того, что, по вашему мнению, вы сможете сделать.

(с) Аджан Сумедхо....

За сим откланиваюсь. Нет ресурсов кормить тролей

Может стОит прекратить кормить?
Применить бездействие )

ты не присутствуешь, ты отмечаешься и оставляешь свой след. Присутствие - это когда сверху написано "просматривает тему" и твой ник, но ни лайка, ни комментария от тебя нет. А так - просто пустой треп, без какой-то вспомогательной цели.
Дерево или камни, тоже оставляют след после себя, но они просто присутствуют. Так и человек, может проявлять свою природу и просто присутствовать.
Подчинение, стало бы отрицанием его личности, того кем он был на самом деле.
Я не личность. Личность это и есть набор ярлыков, эгоизм т.е

Я знала, что вы найдёте общий язык.
У тебя в теме тоже уютно.
Можно и туда переместиться со своими дебатами🤗
Уже не нужно. Рабочая версия, что вы с @planetanavi в терапевтическом союзе для создания рабочего настроения в ветке.
Постараюсь не мешать :)

В качестве ответа на вопрос, предлагаю ознакомиться с темами этого господина:
У тебя срок трезвости не стоит?
Когда человек периодически пьёт, счётчик трезвости не нужен.

Последнее редактирование:
А куда?
У меня его темы открываются))
Чё там, мои что ли?
Ну и
Посмотреть вложение 956109
Чтобы бросить пить раз и навсегда, надо сделать это осознанно. Чтобы сделать это осознанно, надо разрешить себе пить, столько, сколько хочется. Не бороться с этим.

Шыдэвр
Понятно тогда, что за человек.

Назад
Сверху Снизу