Самообман

Сейчас прочитала, в чужом дневнике, что если дома муж выпивает и присутствует в холодильнике спиртное, не получится не запить. У кого какое мнение на этот счёт?
Если есть твёрдое решение не пить - не запьёшь.
Неважно, что происходит снаружи тебя.
Чувствуешь, что не вывозишь- поменяй реальность вокруг себя. Уйди гулять.
Ну или ещё куда-то.

Сейчас прочитала, в чужом дневнике, что если дома муж выпивает и присутствует в холодильнике спиртное, не получится не запить. У кого какое мнение на этот счёт
А ещё если черная кошка дорогу перебежала. И в пятницу 13 лучше не начинать.

Вопросик нарисовался, на счёт диеты.
В первые месяцы трезвости не вредно на диету садиться? Я сейчас много вредного кушаю, мне прямо хочется сильно.
Диета - вредно. Это та диета, которая обычно подразумевается под этим словом.
Если ты про ту, что я писала (5 стол), то там лечебный стол. Запрещено жирное, жареное, соленое и копченое. Это снимает лишнюю нагрузку на печень. Остальное- ешь сколько угодно.

Диета - вредно. Это та диета, которая обычно подразумевается под этим словом.
Если ты про ту, что я писала (5 стол), то там лечебный стол. Запрещено жирное, жареное, соленое и копченое. Это снимает лишнюю нагрузку на печень. Остальное- ешь сколько угодно.
Да я как раз про это. А выпечка тоже тяжело для печени? Если так дальше у меня пойдет , я через месяц в дверной проем проходить не буду.
Мне постоянно хочется хлеба, выпечки сладкой и семечки.

Сейчас прочитала, в чужом дневнике, что если дома муж выпивает и присутствует в холодильнике спиртное, не получится не запить. У кого какое мнение на этот счёт?
Если бармен бросил пить - всё возможно. Но женщина должна быть - кремень. Ей придётся стать доминатором в семье, а это может породить другие проблемы.

Да я как раз про это. А выпечка тоже тяжело для печени? Если так дальше у меня пойдет , я через месяц в дверной проем проходить не буду.
Мучное вообще печаль, сам жру, знаю...
Печени каши на воде надо и без соли с перцем, маслом...

Первые месяцы я ела почти всё (кроме острого и жареного). Даже газировку пила. Потом постепенно меняла питание. Только через год стала спортом заниматься.
Выпечку без масла (в духовке) - думаю не страшно. Потом похудеешь.
Или замени сухофруктами, яблоками. То, что перебьет желание тяги, но не слишком калорийно.

Если бармен бросил пить - всё возможно. Но женщина должна быть - кремень. Ей придётся стать доминатором в семье, а это может породить другие проблемы.
Здоровье побеждает в теле и доходит до головы, у меня наверное сейчас как у этого чувака.

Если хочется - кушай. Углеводы для печени ни айс. Но отказывать себе в чем-то, что хочется - стресс. А его сейчас нужно минимизировать. Печень атаку алкоголем пережила - переживёт и углеводную атаку. Потом с этим разберёшься, когда окрепнешь.
Ешь кашу по утрам, меньше сладкого и выпечки будет хотеться в течении дня.

Здоровье побеждает в теле и доходит до головы, у меня наверное сейчас как у этого чувака.
Всё впереди. Жизнь в трезвости раскрывается несколько позже. При этом выпивающие могут начать реально раздражать.
На месте трезвого бармена вообще не представляю, как жить :)))

Первые месяцы я ела почти всё (кроме острого и жареного). Даже газировку пила. Потом постепенно меняла питание. Только через год стала спортом заниматься.
Выпечку без масла (в духовке) - думаю не страшно. Потом похудеешь.
Или замени сухофруктами, яблоками. То, что перебьет желание тяги, но не слишком калорийно.
Вот у меня знаешь , как было. Я после пьянки всегда день на третий начинаю заниматься спортом, бросаю курить, сажусь на диету + не ем после шести, сразу начинаю все убирать, печь, детям время уделять, вечером еле до кровати от усталости и с чувством голода. Потом в один день ловлю себя уже с синькой, как в бреду поход в магазин.
Сейчас, я все буду делать по другому.
Вчера легла спать в обед на часик, чувство вины было, но я его быстро отогнала, поняв что это нужно для моего выздоровления. В этот раз я все буду делать постепенно, никуда не спешить, не ругать себя не за что, давать себе отдыхать.

Всё впереди. Жизнь в трезвости раскрывается несколько позже. При этом выпивающие могут начать реально раздражать.
На месте трезвого бармена вообще не представляю, как жить :)))
Это его работа, он преследует свою цель🤷‍♀️.
Больше выпивающих - выше заработок.
Они его радуют, а не раздражают.

. Я после пьянки всегда день на третий начинаю заниматься спортом, бросаю курить, сажусь на диету + не ем после шести, сразу начинаю все убирать, печь, детям время уделять, вечером еле до кровати от усталости и с чувством голода. Потом в один день ловлю себя уже с синькой, как в бреду поход в магазин.
ну, это многие "Я ух буду!"...
Ты сейчас правильно решила - умеренность - путь к успеху.
Но главное - не пугаться. Шаг вперед - шаг назад (тяга), это не страшно. Главное в этом шаге назад - не сорваться. Найти способ пережить состояние и остаться трезвой.

ну, это многие "Я ух буду!"...
Ты сейчас правильно решила - умеренность - путь к успеху.
Но главное - не пугаться. Шаг вперед - шаг назад (тяга), это не страшно. Главное в этом шаге назад - не сорваться. Найти способ пережить состояние и остаться трезвой.
Размеренность и уверенность в правильности своего пути сделают своё дело).
Над первым надо поработать самой, а второе придаст форум и возрастающий счётчик.

Человек. А он не нужен.
Не пойму одного. Тебе нравится когда тебя люди не понимают? Так это разговор в одни ворота. Бессмысленный 🤷‍♀️.
С таким же результатом можно разговаривать со шкафом.
Свои высказывания нужно разворачивать чтобы тебя могли понять. Иначе, это писанина ради писанины.

Назад
Сверху Снизу