Самообман

И заключительный шаг: «Ты - это я». Здесь «я» - всего лишь отражение, а «Ты» - Истинная Реальность. Это «я» не имеет отдельной индивидуальности, ибо двойственности не существует и всё Едино.
Чем алкоголика ни корми - лишь бы оставался трезвым :))))
10-%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2-min.png

В отношениях человека с Богом есть несколько стадий. Сначала осознайте, что вы принадлежите Богу, как волна принадлежит Океану. Этот первый шаг сделать совсем нелегко, ибо волне нужно немало времени для осознания того, что она существует только благодаря Бескрайнему Океану. Эгоизм волны мешает ей Смиренно склониться пред Величием Океана, а ментальная установка: «я - Твой» устраняет все следы эгоизма и делает любую деятельность Благотворной.

Следующий шаг: «Ты - мой». Здесь волна требует поддержки у Океана как своего права, и Господь должен взять на Себя ответственность охранять и направлять преданного. Сурадас, обращаясь к Богу, говорил: «Ты - мой. Я никогда не оставлю Тебя. Я заключу Тебя в объятья своего Сердца и Ты не сможешь скрыться от меня».

И заключительный шаг: «Ты - это я». Здесь «я» - всего лишь отражение, а «Ты» - Истинная Реальность. Это «я» не имеет отдельной индивидуальности, ибо двойственности не существует и всё Едино.
Я таким не морочусь.
У меня свои отношения с богом.

Но перекладывать свою жизнь на бога - неверно, имхо.
Как в анекдоте "Ты хоть билетик купи".

А вообще, можно вспомнить притчу.

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, - последовал ответ. - Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, - Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, то спросил:
— Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?

Сейчас бог послал тебе этот форум, послал людей, которые дают тебе отличные советы. Что же тебе ещё нужно?

Я таким не морочусь.
У меня свои отношения с богом.

Но перекладывать свою жизнь на бога - неверно, имхо.
Как в анекдоте "Ты хоть билетик купи".

А вообще, можно вспомнить притчу.

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, - последовал ответ. - Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, - Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, то спросил:
— Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?

Сейчас бог послал тебе этот форум, послал людей, которые дают тебе отличные советы. Что же тебе ещё нужно?
Я очень всем благодарна. Незнаю, как будет дальше, а сейчас мне это помогает. Сегодня и самочувствие получше. Накупила вкусняшки.
Кушаю, правда очень много, но не парюсь, зато трезвая.

Я очень всем благодарна. Незнаю, как будет дальше, а сейчас мне это помогает. Сегодня и самочувствие получше. Накупила вкусняшки.
А дальше - надо взрослеть. Брать ответственность за свои поступки на себя. Менять мышление, отодвигая ребёнка-инфантила от управления.
Попробуй метод Шичко.

Вложения

В отношениях человека с Богом есть несколько стадий. Сначала осознайте, что вы принадлежите Богу, как волна принадлежит Океану. Этот первый шаг сделать совсем нелегко, ибо волне нужно немало времени для осознания того, что она существует только благодаря Бескрайнему Океану. Эгоизм волны мешает ей Смиренно склониться пред Величием Океана, а ментальная установка: «я - Твой» устраняет все следы эгоизма и делает любую деятельность Благотворной.

Следующий шаг: «Ты - мой». Здесь волна требует поддержки у Океана как своего права, и Господь должен взять на Себя ответственность охранять и направлять преданного. Сурадас, обращаясь к Богу, говорил: «Ты - мой. Я никогда не оставлю Тебя. Я заключу Тебя в объятья своего Сердца и Ты не сможешь скрыться от меня».

Чтобы это всё осознать и прочувствовать - нужно протрезветь. Месяц - крайне малый срок для нормализации мыслительного процесса.
Нарушены все реакции. Эмоциональный фон неадекватен . Знания есть - теперь трезвей , восстанавливайся и позже всё это в голове структуризуется.

Вкусняшки уже наверное на автомате заходят. Дело за малым - обесценить зелёного змия. Не так, чтоб понарошку,а всерьёз.
Тут и ум сгодится и хитрость лишней не будет :)

Есть кто-то у кого первую неделю после пьянки , боль была в районе печени, не сильна, как тяжесть и болит где-то в глубине?
Раньше такого у меня не было.

Есть кто-то у кого первую неделю после пьянки , боль была в районе печени, не сильна, как тяжесть и болит где-то в глубине?
Было. Обследование проходила, нормально всё.
Просто печень в шоке )))
Восстанавливаться, диета 5 по Певзнеру. И нормально будет

Для успокоения души гептрал попей. Можно и не пить. Потихоньку восстановится всё само.

Пью больше 20 лет
счастье что только там побаливает

Я сейчас фосфолиплюс допью и куплю гептрал
Разницы сильно нет. Печень имеет свойство восстановления.
Все гепатопротекторы сходны по своему действию. И все с недоказанным эффектом.
Именно для успокоения души)).

Разницы сильно нет. Печень имеет свойство восстановления.
Все гепатопротекторы сходны по своему действию. И все с недоказанным эффектом.
Именно для успокоения души)).
Да, мне гастроэнтеролог так и сказал. Что печень и сама восстановится, главное - ей не мешать. Диета рулит.

Да, мне гастроэнтеролог так и сказал. Что печень и сама восстановится, главное - ей не мешать. Диета рулит.
А я лет 5 назад была у инфекциониста и он сказал, что это бред , что печень восстанавливается. Она создаёт новые клетки, а не старые востонавливает, а вот эти старые вниз сползают и печень увеличивается.

Половина , а то и больше, лекарств имеют единственный ощутимый эффект - опустошение нашего бюджета :-D

А я лет 5 назад была у инфекциониста и он сказал, что это бред , что печень восстанавливается. Она создаёт новые клетки, а не старые востонавливает, а вот эти старые вниз сползают и печень увеличивается.
Им за это платят. Чем больше людей не верит в восстановление организма - тем больше ходят по врачам и покупают лекарства. И наоборот. А то , глядишь, и многие разделы медицины и вовсе развалятся за ненадобностью.
У меня был гепатоз 1,5 года назад.
Благодаря диете и непитию всё вернулось в норму. Я уже и забыла, когда, что и где болит.

Если постоянно бухать - ей некогда восстанавливаться, она постоянно перерабатывает яд!

Назад
Сверху Снизу