Самообман

Бро у меня и бэха есть которую ты выдавал за свою ))Посмотреть вложение 953308

помнишь ?

я потом нашёл где ты скачал картинку ))
Посмотреть вложение 953314
Это не та бэха, у моей номер 888 и цвет другой.
Фотки были возле ТРК Горки, где построили новое колесо обозрения.

Последнее редактирование:
Зачем тебе это?
Почему тебе нравится ставить людей в неудобное положение?
Что-то не подумал что им так стоять не удобно =-O

Парни - поднимайтесь , хорэ так стоять - смените позу:-D

Всем добрый вечер. Готовлюсь ко сну, трезвая, на сегодня это главное. Весь день занималась детьми, водила по занятиям помогала делать уроки, было стабильно в принципе, иногда улетала, но старалась быстро переключиться,пока так. Вечером позвали покурить кальян с чаем. Не пошла, потому что на выходных мы его курили с алкашкой, побоялась ассоциаций. Не готова ходить по гостям.

Всем добрый вечер. Готовлюсь ко сну, трезвая, на сегодня это главное. Весь день занималась детьми, водила по занятиям помогала делать уроки, было стабильно в принципе, иногда улетала, но старалась быстро переключиться,пока так. Вечером позвали покурить кальян с чаем. Не пошла, потому что на выходных мы его курили с алкашкой, побоялась ассоциаций. Не готова ходить по гостям.
Поддерживай свой внутренний настрой на этом уровне).

Доброе утро. Спала хорошо, крепко. Те ночи , как в каком-то бреду были. Но сны снятся странные и всегда присутствует алкоголь во сне. Сейчас проснулась и сразу прислушиваюсь, плохо мне или нет, потом поняла, что это я во сне пила и аж моментом радость испытала.

Назад
Сверху Снизу