@финно_угр, @Rioba, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибоПривет, Верунчик!!!!!
Рада поздравить тебя с птичками
Молодец!!!! Доброй трезвости тебе и дальше
Посмотреть вложение 1365486
Спасибо@VeraNL, с гусями!
Напугала блин...Привет всем
Кажется я вчера пересидела на форуме
Жутко к вечеру захотелось рыбы, ни какой-то то там, корюшки или язя вяленых. Вслед за ними естественно и холодного разливного. Купила две полтарахи и рыбы. Долго изводила себя мыслями. А стоит ли оно того. А счетчик то жалко как, все старания напрасны что ли? Села писать дневник. Не стала пить разливуху, подумала нулевку же взять можно, утром возьму, если захочу.
Вот такой дурацкий сон приснился! Проснулась, в непонятках с чего бы. Я и рыбы то не хочу Однако даже во сне не стала пить, а за дневник села.
Первый алкосон, я в шоке))
Самой во сне стремно было. У меня мозг в напряжении проснулсяНапугала блин...
Мне не снятся алкосны.Самой во сне стремно было. У меня мозг в напряжении проснулся
Вот и у меня в первой.Мне не снятся алкосны.
1 или 2 раза давно снились...
Мне сны редко снятся, может я не помню их ну такой фиг забудешь, до будильника переживалаПомню мне вообще сны не снилось, когда пила. И потом, когда бросила приснился какой то сон... так необычно было, живой себя почувствовала.
Рано ещё, судя по счётчику. Остатки не вымылись отовсюду пока.Мне не снятся алкосны.
1 или 2 раза давно снились...
Я когда год не пила. Мне тоже не снились.Рано ещё, судя по счётчику. Остатки не вымылись отовсюду пока.
Начинаю читать и думаю как вот человек оптимистично про почти срыв пишет,а тут...сон мне не снится выпивка слава Богу,но я бы проснулась в холодном поту точноПривет всем
Кажется я вчера пересидела на форуме
Жутко к вечеру захотелось рыбы, ни какой-то то там, корюшки или язя вяленых. Вслед за ними естественно и холодного разливного. Купила две полтарахи и рыбы. Долго изводила себя мыслями. А стоит ли оно того. А счетчик то жалко как, все старания напрасны что ли? Села писать дневник. Не стала пить разливуху, подумала нулевку же взять можно, утром возьму, если захочу.
Вот такой дурацкий сон приснился! Проснулась, в непонятках с чего бы. Я и рыбы то не хочу Однако даже во сне не стала пить, а за дневник села.
Первый алкосон, я в шоке))
@Гармонь, И я шуганулась, когда начала читать.Напугала блин...
Она специально!)))@Гармонь, И я шуганулась, когда начала читать.
Даже, успела огорчиться… какое счастье, что это, всего лишь, сон.
У меня тоже был уже один алкосон после месяца. Я даже во сне успела испугаться
Вера, ну ты кремень!!! Даже во сне не бухнула
Бессовестная, агаОна специально!)))
Интригу навела)