Обязательно!!Спасибо, Танечка!
Я взаимно поздравляю тебя!
Надеюсь увидимся в самом скором времени!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!!Спасибо, Танечка!
Я взаимно поздравляю тебя!
Надеюсь увидимся в самом скором времени!
Спасибо милая Гунечка! Ты тоже классная и фигура классная! Главное здоровья милая, остальное прибудет.Танюш, какая ты хорошенькая! С наступающим! Мира в душе, и пусть бури проносятся над головой
Спасибо Валюша! Урра! Вот и первый день года пусть у тебя всё исполняется, что загадалаТанечка с новым годом!!!
Принесла тебе трамвай трезвости, пусть везёт нас в трезвую жизнь:
Посмотреть вложение 1675701
Танюша, настоящая снегурочка! Такая жизнерадостная, красивая, светлый человечек!Дорогие друзья! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом
Урра!
Посмотреть вложение 1673818
Хочу пожелать вам, как можно больше счастливых, запоминающихся событий. Чтобы мечты сбывались, новые вершины покорялись с непоколебимой решимостью, а каждое утро сопровождалось сумасшедшим желанием жить и искренне улыбаться!
Пусть у вас исполняются желания и мечты, и трезвость для нас станет главным подарком жизни
Спасибо Верочка! Пусть всё будет!Танюша, настоящая снегурочка! Такая жизнерадостная, красивая, светлый человечек!
С Новым годом! Пусть у тебя будет все, что необходимо для счастливой жизни!
Привет! Раз заинтересовало, рассказываю про свой праздник сегодня.Очень будет интересно! Расскажи потом обязательно.
В добрый час, Танечка!Привет! Раз заинтересовало, рассказываю про свой праздник сегодня.
Любое таинство в храме - это праздник, как и воскресение, и обеты разные.
Прошло всё спокойно, мне очень нравится именно этот храм, не знаю, почему я раньше в него не ходила. ))) не по пути был...., а это не правильно. Сейчас много читаю, и понимаю, что относилась не так. В церковь ходила мимоходом, свечку поставить, записки написать...и всё, типо чиста перед богом, сделала благое ...
В общем Обет состоялся, мне вверили ещё читать эту саму молитву-клятву, нас 8 человек было, всё чинно, благородно. До этого исповедь, причастие, служба.
Сам Обет 29-30 мин. Вручил батюшка грамоту, иконку, книгу и цветочек. Благословил.
Потом мы все чай пили.
Спасибо большое Настенька! )) Кстати я маме всегда говорила, зачем меня Танькой назвала? Хочу быть Настенькой ))) это из-за сказки Морозко...Танюша, поздравляю с Днём Ангела, тебя! Желаю, чтобы святая покровительница всегда хранила тебя и оберегала. Любви тебе, очарования, успехов, удачи, побед и достижений!
Спасибо Анюточка!