Живу с душой и любовью ♥️

А по шагам не проходил? )) звиняюсь за любопытство
Пытался :-D
Но там...как бы...на лету надо схватывать, либо уже быть на "опыте", так как разделяются по группам люди и один "спонсор" разбирает с группой тему на сегодня. Это наподобие - минигруппы. Но можно просто семинар послушать для себя.

Смотрели фильм на встрече "Русский крест" очень понравился. Всем советую посмотреть, он 1,5 часа, если честно не посмотрели, и пока некогда было досмотреть.
Не знаю есть ли он у нас в ресурсах, если найду, кину ссылку.
Да, я его скачал (это который с Пореченковым, да?)) и посмотрел где-то год назад. Хороший. Но специфический. Не всем понравится.
Но всем советую попробовать посмотреть ))
...всё собираюсь пересмотреть... да никак не соберусь )
Всем - здравствуйте! )

Да, я его скачал (это который с Пореченковым, да?)) и посмотрел где-то год назад. Хороший. Но специфический. Не всем понравится.
Но всем советую попробовать посмотреть ))
...всё собираюсь пересмотреть... да никак не соберусь )
Всем - здравствуйте! )
Привет Мишка :obnim1: , да, он, значит есть на пространстве интернета, отлично!

Всем приветули! :obnim2: давно не заходила.
Сознание и осознание потихоньку приходят в норму. Нервная система тоже.
Новость главная:old: начала идти по шагам! В воскресение было первое занятие и задание. Читаю, не спешу, обдумываю. На собрания хожу ( онлайн) почти ежедневно, служу модератором.
А на живую группу хожу не на АА, а в храм. Как то тянет туда. Час примерно молимся Неупиваемой Чаше, после час общения. После клуба, чувствуется такая лёгкость и благодать...😇
Посмотреть вложение 1644408Посмотреть вложение 1644409Посмотреть вложение 1644410Посмотреть вложение 1644411Посмотреть вложение 1644412
Ты молодец 🤗😍
А фотки... красота! 🤩

Давно не заходила в свой домик!
Тому причина прекрасное общение в команде марафона :obnim2:
Есть конечно что рассказать, многое меняется во мне, в чувствах в отношениях...
Сегодня пришло уведомление, что я разведена. Сказать что рада...нет. Как то ничего и не изменилось.
Я просто живу :IN LOVE: и благодарна за это Господу.
i.jpeg
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих.

Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем.

Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо.

Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.

Ошо
Вот этот текст точно описал моё состояние на данный момент.

Давно не заходила в свой домик!
Тому причина прекрасное общение в команде марафона :obnim2:
Есть конечно что рассказать, многое меняется во мне, в чувствах в отношениях...
Сегодня пришло уведомление, что я разведена. Сказать что рада...нет. Как то ничего и не изменилось.
Я просто живу :IN LOVE: и благодарна за это Господу.
Посмотреть вложение 1671416
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих.

Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем.

Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо.

Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.

Ошо
Вот этот текст точно описал моё состояние на данный момент.
нифига не понял, но ежели тебе хорошо, значит хорошо)

Привет, Танюш! Очень откликнулись слова!

Привет, Танюш! Очень откликнулись слова!
Да, спасибо Валюш :IN LOVE:
Вот пришла с причастия и исповеди. Задала батюшке некоторые вопросы.
И чувствую себя - счастливо! Молясь и каясь. У каждого конечно своя дорого и путь.
Записалась на обет трезвости 💖 уже жду этого дня.
Новый Год тоже буду в храме после курантов. Молодёжь пойдёт гулять, а я с душевными, близкими, трезвыми людьми посижу.

Дорогие друзья! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом :elka2:
Урра! :horovod::horovod::horovod:
IMG_20241229_222255.jpg
Хочу пожелать вам, как можно больше счастливых, запоминающихся событий. Чтобы мечты сбывались, новые вершины покорялись с непоколебимой решимостью, а каждое утро сопровождалось сумасшедшим желанием жить и искренне улыбаться!
Пусть у вас исполняются желания и мечты, и трезвость для нас станет главным подарком жизни :obnim2:

8.gif

Да, спасибо Валюш :IN LOVE:
Вот пришла с причастия и исповеди. Задала батюшке некоторые вопросы.
И чувствую себя - счастливо! Молясь и каясь. У каждого конечно своя дорого и путь.
Записалась на обет трезвости 💖 уже жду этого дня.
Новый Год тоже буду в храме после курантов. Молодёжь пойдёт гулять, а я с душевными, близкими, трезвыми людьми посижу.
Привет, @Флейта, с наступающим Новым годом тебя! Прекрасное фото - ты очень симпатичная, и в глазах столько жизни и радости!
Я тоже православная. Стараюсь всегда держаться за Бога, ведь столько лет прожила без Него, и детей не приучила, к сожалению.
А обет трезвости дается на какой-то срок или на всю оставшуюся жизнь?

Привет, @Флейта, с наступающим Новым годом тебя! Прекрасное фото - ты очень симпатичная, и в глазах столько жизни и радости!
Я тоже православная. Стараюсь всегда держаться за Бога, ведь столько лет прожила без Него, и детей не приучила, к сожалению.
А обет трезвости дается на какой-то срок или на всю оставшуюся жизнь?
Привет, на какой хочешь, т.е. у нас в год 4 раза даётся Обет, приуроченный к какому либо празднику или Покровителю трезвости, например 2 января, в день памяти св.прав.Иоанна Кронштадтского в Успенском храме усадьбы Демьяново будет отмечаться
Праздник Трезвости! В мае дата основания клуба трезвости, в сентябре всемирный день трезвости. Поэтому берут до этих дат. Я пока написала до мая.
Подробности расскажу, там даже свидетельства выдают.

Привет, на какой хочешь, т.е. у нас в год 4 раза даётся Обет, приуроченный к какому либо празднику или Покровителю трезвости, например 2 января, в день памяти св.прав.Иоанна Кронштадтского в Успенском храме усадьбы Демьяново будет отмечаться
Праздник Трезвости! В мае дата основания клуба трезвости, в сентябре всемирный день трезвости. Поэтому берут до этих дат. Я пока написала до мая.
Подробности расскажу, там даже свидетельства выдают.
Очень будет интересно! Расскажи потом обязательно.

@Флейта, спасибо, и тебе в Новом году счастья и везения, здоровья и мира!
Очень хорошая фотка, праздничная! :obnim1: IMG_20241212_095519.jpg

Дорогие друзья! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом :elka2:
Урра! :horovod::horovod::horovod:
Посмотреть вложение 1673818
Хочу пожелать вам, как можно больше счастливых, запоминающихся событий. Чтобы мечты сбывались, новые вершины покорялись с непоколебимой решимостью, а каждое утро сопровождалось сумасшедшим желанием жить и искренне улыбаться!
Пусть у вас исполняются желания и мечты, и трезвость для нас станет главным подарком жизни :obnim2:

8.gif
Танюш, какая ты хорошенькая! С наступающим! Мира в душе, и пусть бури проносятся над головой :horovod:

Назад
Сверху Снизу