А по шагам не проходил? )) звиняюсь за любопытствоДа. Был как-то на нескольких семинарах. Есть там интересная информация для размышления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по шагам не проходил? )) звиняюсь за любопытствоДа. Был как-то на нескольких семинарах. Есть там интересная информация для размышления.
ПыталсяА по шагам не проходил? )) звиняюсь за любопытство
Да, я его скачал (это который с Пореченковым, да?)) и посмотрел где-то год назад. Хороший. Но специфический. Не всем понравится.Смотрели фильм на встрече "Русский крест" очень понравился. Всем советую посмотреть, он 1,5 часа, если честно не посмотрели, и пока некогда было досмотреть.
Не знаю есть ли он у нас в ресурсах, если найду, кину ссылку.
Привет Мишка , да, он, значит есть на пространстве интернета, отлично!Да, я его скачал (это который с Пореченковым, да?)) и посмотрел где-то год назад. Хороший. Но специфический. Не всем понравится.
Но всем советую попробовать посмотреть ))
...всё собираюсь пересмотреть... да никак не соберусь )
Всем - здравствуйте! )
Ты молодецВсем приветули! давно не заходила.
Сознание и осознание потихоньку приходят в норму. Нервная система тоже.
Новость главная начала идти по шагам! В воскресение было первое занятие и задание. Читаю, не спешу, обдумываю. На собрания хожу ( онлайн) почти ежедневно, служу модератором.
А на живую группу хожу не на АА, а в храм. Как то тянет туда. Час примерно молимся Неупиваемой Чаше, после час общения. После клуба, чувствуется такая лёгкость и благодать...
Посмотреть вложение 1644408Посмотреть вложение 1644409Посмотреть вложение 1644410Посмотреть вложение 1644411Посмотреть вложение 1644412
нифига не понял, но ежели тебе хорошо, значит хорошо)Давно не заходила в свой домик!
Тому причина прекрасное общение в команде марафона
Есть конечно что рассказать, многое меняется во мне, в чувствах в отношениях...
Сегодня пришло уведомление, что я разведена. Сказать что рада...нет. Как то ничего и не изменилось.
Я просто живу и благодарна за это Господу.
Посмотреть вложение 1671416
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих.
Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем.
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо.
Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.
Ошо
Вот этот текст точно описал моё состояние на данный момент.
Хорошо Лёша, спасибо с наступающим Новым Годомнифига не понял, но ежели тебе хорошо, значит хорошо)
Думаю, это очень славно!Я просто живу и благодарна за это Господу.
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо.
Да, спасибо ВалюшПривет, Танюш! Очень откликнулись слова!
Привет, @Флейта, с наступающим Новым годом тебя! Прекрасное фото - ты очень симпатичная, и в глазах столько жизни и радости!Да, спасибо Валюш
Вот пришла с причастия и исповеди. Задала батюшке некоторые вопросы.
И чувствую себя - счастливо! Молясь и каясь. У каждого конечно своя дорого и путь.
Записалась на обет трезвости уже жду этого дня.
Новый Год тоже буду в храме после курантов. Молодёжь пойдёт гулять, а я с душевными, близкими, трезвыми людьми посижу.
Привет, на какой хочешь, т.е. у нас в год 4 раза даётся Обет, приуроченный к какому либо празднику или Покровителю трезвости, например 2 января, в день памяти св.прав.Иоанна Кронштадтского в Успенском храме усадьбы Демьяново будет отмечатьсяПривет, @Флейта, с наступающим Новым годом тебя! Прекрасное фото - ты очень симпатичная, и в глазах столько жизни и радости!
Я тоже православная. Стараюсь всегда держаться за Бога, ведь столько лет прожила без Него, и детей не приучила, к сожалению.
А обет трезвости дается на какой-то срок или на всю оставшуюся жизнь?
Очень будет интересно! Расскажи потом обязательно.Привет, на какой хочешь, т.е. у нас в год 4 раза даётся Обет, приуроченный к какому либо празднику или Покровителю трезвости, например 2 января, в день памяти св.прав.Иоанна Кронштадтского в Успенском храме усадьбы Демьяново будет отмечаться
Праздник Трезвости! В мае дата основания клуба трезвости, в сентябре всемирный день трезвости. Поэтому берут до этих дат. Я пока написала до мая.
Подробности расскажу, там даже свидетельства выдают.
@Флейта, спасибо, и тебе в Новом году счастья и везения, здоровья и мира!
Очень хорошая фотка, праздничная! Посмотреть вложение 1674105
Танюш, какая ты хорошенькая! С наступающим! Мира в душе, и пусть бури проносятся над головойДорогие друзья! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом
Урра!
Посмотреть вложение 1673818
Хочу пожелать вам, как можно больше счастливых, запоминающихся событий. Чтобы мечты сбывались, новые вершины покорялись с непоколебимой решимостью, а каждое утро сопровождалось сумасшедшим желанием жить и искренне улыбаться!
Пусть у вас исполняются желания и мечты, и трезвость для нас станет главным подарком жизни
Спасибо, Танечка!Дорогие друзья! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом