Спасибо большое Ксюш, а тебя с пятёрочками! поздравляю отличница!@Флейта, поздравляю с именинами, желаю счастья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Ксюш, а тебя с пятёрочками! поздравляю отличница!@Флейта, поздравляю с именинами, желаю счастья!
Хочется поделиться своей радостью, ощущениями от давно желаемого
Как раз в профильном писала, нужно осуществлять свои мечты , тем более с детства. Что сейчас этому мешает? Время? Деньги? Ерунда.
Раньше могу сказать, что мешала
Сейчас рационально можно потихоньку заниматься.
Это конный спорт. Очень люблю лошадей. Чувствую от них, какую то особенную энергетику, - силу, мощь, грацию, преданность.
Много я каталась в молодости, с первым мужем иногда выезжали по лесным тропкам...потом всё куда-то ушло, последние 3 года каталась летом в Абхазии...,но чувствую мало.
И вот оно чудо! Как оказалось у нас много сейчас конных клубов, где обучают верховой езде.
И вот она! Моя первая! МасяняПосмотреть вложение 1699137Посмотреть вложение 1699135Посмотреть вложение 1699136
Спасибо Анют, это реально кайф!Танюшка, какая ты молодец, сердечно рада за тебя!!
Они у тебя всегда сияютСпасибо Анют, это реально кайф!
На фитнесе Деффчонки подумали, что я любовника завела глаза говорят сияють!
Вот чё лошадки делают!
Спасибо Верочка!@Флейта, с именинами Танюш!
И всех Танюшек форума с праздником!
Они классные, но каждому своё!
Танюша, спасибо огромное! И тебя с именинами. Всех благ!Всех всех Танюшек с ND поздравляю с именинами! @Юннат @Да уж... @Танка @Захария @Panther801 @Янка Мармеладкина @Танюшка Танюшка
Пусть св. Татиана оберегает и защищает, а также наставляет на путь истинный!
Св Татияна и Екатеринбурга от @Ялия
Посмотреть вложение 1699145
И св.Татиана из Твери
Посмотреть вложение 1699146
Огромное спасибо за поздравления! И тебе Танюша всего наилучшего!Всех всех Танюшек с ND поздравляю с именинами! @Юннат @Да уж... @Танка @Захария @Panther801 @Янка Мармеладкина @Танюшка Танюшка
Пусть св. Татиана оберегает и защищает, а также наставляет на путь истинный!
Св Татияна и Екатеринбурга от @Ялия
Посмотреть вложение 1699145
И св.Татиана из Твери
Посмотреть вложение 1699146
Танюша, спасибо тебе, солнце!!@Лаверна Анюточка! С заборчиком тебя дорогая! Ты умничка моя! Пусть будет все у тебя отлично!
Посмотреть вложение 1701235