Приветик.
Донормил не пробовала.
Реслип помогает поспать. Но потом и тело и голова ватные. Вчера выпила, и сейчас только отошла от этого состояния.
За
фенибутом в пятницу к врачу пойду, записалась.
У меня проблема в плавающих сменах. То в день то в ночь 5/2 или 6/1. Тяжело переходить из одной в другую смену, учитывая, что дома 2 ребёнка и заботу о них никто не отменял.
По поводу накручивания, не думаю. Просто подметила для себя такие тяжелые периоды. Может связано с отказом может и нет. Я признаю, что у меня образ жизни такой. И из декрета я вышла ни так давно, еще вливаюсь в график, тяжело конечно. Все изменилось на работе, нововведения, новое руководство, заново осваиваюсь.
Меня не качает в плане
алкоголя, а вот эмоционально да, мне не просто. Ну а кому легко? Все работают, рожают и воспитывают детей. Просто на данном этапе решила поддержать свои нервишки фармой, чтоб не срываться на домашних, т.к. воля не волей приходя уставшей и напряжённой, начинает подбешивать каждая мелочь.
Я в марафоне писала, что начинала работать над эмоциями. Уж слишком часто я срывалась на старшего, когда можно было поговорить просто.
Вот СМЭР дневник мне в этом плане очень помог.
Хочется конечно быть спокойной, любящей мамой в глазах детей. Поэтому и не вижу смысла терпеть своё состояние и ждать когда организм подстроится под мой рабочий график, и сон наладится. Надо ему помочь немного.