Всё. Вспылила, успокоилась, поразмышляла, поговорили. Мир, дружба, жвачка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я поняла, а он вот не поймёт, что лучше ответить мне правду сразу Ну поговорили, постараюсь не настаивать на ответах. Его личное пространство, пусть молчит, раз считает нужным. Надеюсь я смирюсь с этим.Насчет парней мне как-то попадался ответ психолога. Мол так невнятно отвечают, если знают, что тебе правда не понравится.
Магне В6 много раз пробовала пить разных прооизводителей, для меня он как мел.
Хоть они и бесячие бывают, мириться с ними легко, они как то открываются сразу, если к ним с раскрытой душой и на равных идешь. Не держат обиду совсем, даже снисходительно к нашим закидонам.Всё. Вспылила, успокоилась, поразмышляла, поговорили. Мир, дружба, жвачка
Полностью согласна..Хоть они и бесячие бывают, мириться с ними легко, они как то открываются сразу, если к ним с раскрытой душой и на равных идешь. Не держат обиду совсем, даже снисходительно к нашим закидонам.
Это точно!Хоть они и бесячие бывают, мириться с ними легко, они как то открываются сразу, если к ним с раскрытой душой и на равных идешь. Не держат обиду совсем, даже снисходительно к нашим закидонам.
А если сказать о том, что ты чувствуешь, когда он не отвечает? На самом деле молчание в ответ на вопрос - довольно невротизирующая штука, называется "незавершённая коммуникация". Как когда ты с кем -то здороваешься, а в ответ тишина)Его личное пространство, пусть молчит, раз считает нужным. Надеюсь я смирюсь с этим.
Пробовали, молчит как рыба!А если сказать о том, что ты чувствуешь, когда он не отвечает? На самом деле молчание в ответ на вопрос - довольно невротизирующая штука, называется "незавершённая коммуникация". Как когда ты с кем -то здороваешься, а в ответ тишина)
А ты тоже молчи как рыба, когда у него к тебе запрос будет. Повеселишься от души. Главное, не сдавайся и растягивай молчание.Пробовали, молчит как рыба!
Обговаривали уже этот момент и не раз. И сегодня сказала после того как 4 раза переспросила уже "ответь, пожалуйста, меня это начинает выводить".
Просто, если я срываюсь на него, то поводом всегда служит это молчание.
Не скучной - а сама собой, нормальным трезвым человеком.Пьяный трезвому не друг...
В январе меня послала открытым текстом моя подруга собутыльница, узнав, что я не употребляю.
Потом начала писать мне, спрашивать как дела и прочее, обычная переписка двух давних подруг. И вроде всё забылось.
Сегодня спрашивает меня и долго ли я планирую не пить?
Я ответила "не знаю, хотелось бы пожизненно."
На что мне прилетел ответ "ну значит и будешь всю жизнь скучная, как твоя подруга трезвенница!".
...
Я ничего не ответила, мне не жаль терять этого человека, с которым мы общаемся со школы, мне не обидно за её мнение, не жалко её, просто никаких эмоций.
Почему пишу здесь? Не знаю, просто захотелось кому-то поделиться этим недоразумением.
Еще раз порадоваться, что я нашла этот форум с трезвыми алкашами, как я, что есть люди которые меня понимают.
Всем добра!
Я как человек и не изменилась.@VeraNL, а ко мне наоборот вернулось мое привычное чувство юмора. Вернее еще не совсем, но возвращаться. Юмор черноватый канеш, но мой
Я бы ей возможно хотела бы так ответить. Убедить, что как человек я не изменилась. Но толку объясняться перед ней? Решила не продолжать диалог.Не скучной - а сама собой, нормальным трезвым человеком.
Я тоже люблю чернуху@VeraNL, а ко мне наоборот вернулось мое привычное чувство юмора. Вернее еще не совсем, но возвращаться. Юмор черноватый канеш, но мой