У меня еще 2 осталось. Одна трезвенница. Тоже дружим со школы.Хорошо все таки...
Что у меня нет подруг.
Вторая еще не знает, что я не пью, но думаю с ней у нас отношения не изменятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще 2 осталось. Одна трезвенница. Тоже дружим со школы.Хорошо все таки...
Что у меня нет подруг.
Моя 5 лет назад в Германию уехала.У меня еще 2 осталось. Одна трезвенница. Тоже дружим со школы.
Вторая еще не знает, что я не пью, но думаю с ней у нас отношения не изменятся
Не общаетесь?Моя 5 лет назад в Германию уехала.
Я очень тосковала по ней первое время.
Общаемся.Не общаетесь?
В моём городе у меня тоже подруг не осталось. Не чувствую необходимости в них))
Привет Верочка, оказывается у тебя тема похожая на мою. И про подруг тоже, только говорили.Не общаетесь?
В моём городе у меня тоже подруг не осталось. Не чувствую необходимости в них))
Привет. Как приятно, что ты ко мне в темку заглянулаПривет Верочка, оказывается у тебя тема похожая на мою. И про подруг тоже, только говорили.
Я вот тоже особо не нуждаюсь в подругах, но есть одна, с которой достаточно 2 раза в год выговориться, она знает, что теперь не пью, от этого мы не перестаем ценить друг друга.
Как похоже Верочка!Привет. Как приятно, что ты ко мне в темку заглянула
Вот и у меня одна, в другом городе. На Новый год я к ней ездила с семьёй, а она ко мне на день рождение летом приезжает. По видео общаемся и смс в основном.
Я ей тоже сказала, что не пью. Спросила почему. Говорю, ты же знаешь тебе 2 фужера достаточно, а я не остановлюсь пока не закончится. Поняла меня, тему больше не поднимаем. Есть более приятные разговоры. Ещё мы крестные детей, она моих, я её.
В другой теме недавно был гороскоп, что сейчас очень подходящее время для роста.Всем добрый вечер!
День был тяжелым и морально и физически.
На работе меня ждёт перевод на другую должность, нервничаю мало сказано. Не хочется сейчас менять коллектив и вообще что либо. Как будто выхожу из зоны комфорта.
Не знаю как настроиться, руки опущены, вроде радоваться надо, а я плачу. И вроде как на ступеньку выше в карьере, но как то не во время что ли. Когда то я этого очень хотела, но в последнее время я боюсь любых перемен.
Очень устала
Отпуск только в следующем году и хотелось бы летний, так что совсем не скоро.В другой теме недавно был гороскоп, что сейчас очень подходящее время для роста.
Что смущает в-основном: отсутствие сил? Там будет больше нагрузка? Тогда почему "надо радоваться"? Отпуск у тебя нескоро?
Какой то страх прям не могу объяснить от чего даже. Вроде не глупенькая девочка, справлюсь с задачами. Но заново обучаться, знакомиться с людьми совсем не хочу сейчас.В другой теме недавно был гороскоп, что сейчас очень подходящее время для роста.
Что смущает в-основном: отсутствие сил? Там будет больше нагрузка? Тогда почему "надо радоваться"? Отпуск у тебя нескоро?
А радость в чем? В повышении в должности, зарплате?Какой то страх прям не могу объяснить от чего даже. Вроде не глупенькая девочка, справлюсь с задачами. Но заново обучаться, знакомиться с людьми совсем не хочу сейчас.
Да радости не испытываюА радость в чем? В повышении в должности, зарплате?
Не требуй от себя многого. Сделаешь как сможешь ХАЛТ - наше все же.
Спасибо за советНе требуй от себя многого. Сделаешь как сможешь ХАЛТ - наше все же.
Да? А почему тогда соглашаешься на новую должность?Да радости не испытываю
Я же ни так давно вышла с декрета. Наверное многим знакомо это чувство, что боишься всего- общаться, заново вливаться в работу. Я вот боюсь каких-то перемен. Не испытываю от этого радости, только.. я бы даже сказала панику. Я в своей ракушке спряталась, мне тут хорошо, привычно, не хочется вылезать.
У меня была временная ставка.Да? А почему тогда соглашаешься на новую должность?
Чувство знакомо, да... Когда не работала какое-то время, очень волновалась начинать.
Верунчик милая, всё буде отлично! Конечно, вылезать из зоны комфорта не очень комфортно...т.к. неизвестность, непривычности, новизна...ИТ.д.Да радости не испытываю
Я же ни так давно вышла с декрета. Наверное многим знакомо это чувство, что боишься всего- общаться, заново вливаться в работу. Я вот боюсь каких-то перемен. Не испытываю от этого радости, только.. я бы даже сказала панику. Я в своей ракушке спряталась, мне тут хорошо, привычно, не хочется вылезать.
Привет,как я тебя понимаю, мне в конце мая выходить на работу,а я понятия не имею как это сделать. Решила себе,что на старое место не пойду, время есть освоить что-то как раз. А этот страх нового,неудачи,новых людей прямо сковывает. Боюсь представить ,что было бы если бы я дальше пила...Да радости не испытываю