Спасибо, дорогая за поддержку!Я себя всегда утешаю, что всё что ни делается, к лучшему!
Спасибо большоеВерунчик милая, всё буде отлично! Конечно, вылезать из зоны комфорта не очень комфортно...т.к. неизвестность, непривычности, новизна...ИТ.д.
Вот ты сейчас тоже, как ёжик в тумане, я опять про него. Очень люблю мультик, и цитаты всё можно переложить на нашу жизнь.
«Вот и звезда упала, — заметил он, — и трава наклонились влево, и от
ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... А
интересно, — думал Ёжик, — если лошадь ляжет спать, она захлебнется в
тумане?»
Вот вроде бы ничего особенного, но как Ёжик сгущает краски, как он переживает, боится, но всегда рядом есть тот кто поддержит, успокоит, поможет, объяснит, подставит плечо....)))я про работу.
Как в моей теме Вер: "Я ВЕРЮ!"
Просто доверяй жизни, просто так ничего не даётся...
И ещё про Ёжика:
«"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, — думал Ёжик, — они обязательно потускнеют…"»
Так что протирай звёздочки в своей душе, радуйся, наслаждайся...
Я в понедельник защищаю диплом...
Но у нас же будет всё отлично! Правда Вера? Ты веришь? Хочешь я буду твоим медвежонком?
Флейта, я забыла самое главное... Да, я Верю. Всё будет
Ты молодец такая, что не боишься менять место работы. Постараюсь так жеПривет,как я тебя понимаю, мне в конце мая выходить на работу,а я понятия не имею как это сделать. Решила себе,что на старое место не пойду, время есть освоить что-то как раз. А этот страх нового,неудачи,новых людей прямо сковывает. Боюсь представить ,что было бы если бы я дальше пила...