@Гармонь, с днем праздника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо доктор@Гармонь, с днем праздника
Спасибо@VeraNL, с праздником, успехов и комфорта на новой работе
Спасибо большое@VeraNL Вера, привет!
Хотела поддержать тебя! Ты молодец!
Очень многие люди не могут решиться что-то сделать, терпят годами, тратят на это нервы, здоровье, это высасывают всю радость жизни, да и саму жизнь. А всё равно терпят, продолжают проклинать судьбу и делают то же самое. Потому-что страшно, потому-что некогда остановиться, осмотреться, задуматься.
Ты смогла. И, конечно, всё у тебя будет хорошо. Намного лучше, чем просто хорошо
Отличной тебе работы на новом месте, спокойствия и любви в семье и гармонии с собой
Ну и с праздником, конечно!
Как здорово Верочка! Очень за тебя рада! Всё что происходит - ценно!Всем привет!
Ну что же. Как то вот так круто жизнь поменялась, сменила работу практически по щелчку пальцев. Неожиданно.
Радость, облегчение, свобода.
Совсем немного волнения.
Коллектив хороший, работы оооочень много. Но теперь я встаю на 1ч.15м. позже, не толкаюсь в автобусе по часу.
Начальник спокойный, понимающий.
Не считая зарплаты, есть плюсы в перевес этому нюансу.
По работе много новой информации, мозги зашивились , память даёт сбои, но всё же работает на сколько возможно.
Мои трезвые дни - это прекрасное дополнение к каждому новому дню, ценю их, берегу! 🕊 С каждым днём всё больше убеждаюсь, что отказаться от алкоголя было самым лучшим решением в моей жизни!
Столько времени освободилось по вечерам, столько выпечки мои родные ещё никогда не ели, как за последние 4 месяца.
Записалась в ЗОЖ марафон, не похудеть Основная цель ложится спать во время. Хочу сказать, что первое время со сном было туго, ложится то ложилась, а вот заснуть так себе. Но в последнюю неделю, сон хороший. Сплю всю ночь, засыпаю во время, высыпаюсь.
Всем-всем хороших выходных!
Спасибо, Тасечка@VeraNL, Верунчик, с палиндромом! С новой работой, уверена, что эти перемены к лучшему