С Верой, Надеждой и Любовью.

• Автор темы Автор темы VeraNL
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! 🌈🌷💕🌞
3 месяца, всего за 3 месяца я вернула себе саму себя.
В этом месяце я почувствовала прилив сил 💪 и жизненной энергии, готовность возобновить занятия фитойогой. 🧘‍♀️
Восстанавливаются когнитивные функции, улучшается память, стало проще справляться со сложными задачами. 🧠
Сейчас я нахожусь в гармонии с собой, физически, духовно, морально.
Восстанавливается сон, еще бывают бессонницы, но уже ни так регулярно, как до этого.
Я благодарна форуму за общение, поддержку, советы, которые мне давали в самом начале моей трезвости. 🌈
Благодарна своему мужу, что поддерживает моё решение 🌈
Благодарна себе, что 31 октября приняла правильное решение 🌈
Я благодарю Бога, за всё, что я имею! 🙏
Всем желаю добра 🌞, мира🕊, гармонии и комфортной трезвости! ❤️
Спасибо, что вы есть! 🤗

Доброе утро! 🌈🌷💕🌞
3 месяца, всего за 3 месяца я вернула себе саму себя.
В этом месяце я почувствовала прилив сил 💪 и жизненной энергии, готовность возобновить занятия фитойогой. 🧘‍♀️
Восстанавливаются когнитивные функции, улучшается память, стало проще справляться со сложными задачами. 🧠
Сейчас я нахожусь в гармонии с собой, физически, духовно, морально.
Восстанавливается сон, еще бывают бессонницы, но уже ни так регулярно, как до этого.
Я благодарна форуму за общение, поддержку, советы, которые мне давали в самом начале моей трезвости. 🌈
Благодарна своему мужу, что поддерживает моё решение 🌈
Благодарна себе, что 31 октября приняла правильное решение 🌈
Я благодарю Бога, за всё, что я имею! 🙏
Всем желаю добра 🌞, мира🕊, гармонии и комфортной трезвости! ❤️
Спасибо, что вы есть! 🤗
Ух ты, как быстро растут чужие счетчики 😊 Поздравляю с 3 месяцами, ты молодец, продолжай и дальше в таком духе :ax::horovod:
IMG_2168.jpeg

Вот и у меня в первой. 🙈
Мне снились сны пару раз. Один хорошо помню, выпила бокал вина красного и так потом жалела об этом, во сне :-D Проснулась и облегченно вздохнула, обрадовалась что это был лишь сон. :-D

Верунчик, с сиськами!!! :smayliki-eroticheskie-118:
Молодец! Радуюсь за тебя, как будто это я такая молодец :YAHOO:
Ничё… скоро и у меня сиськи вырастут :-D

Хочу прописать свои эмоции.
Дня 4 как, начались эмоциональные качели.
Много навалилось работы, начальство психует, сроки-сроки. От чего испытываю нервозность. Сдерживаюсь, чтоб не выплеснуть на кого-то поток своей негативной энергии.
Бессонница вернулась, родненькая. Как ты мне уже в кишках сидишь! :napoleon:
В пятницу записалась к врачу, пойду просить фенибут. Иначе мне с моей бессонницей и нервозностью кирдык настанет, нет сил. Не хочу на родных срываться, из-за своего состояния.
Первый такой эмоциональный и бессонный период начался в 1 месяц и вот сейчас в 3 месяца.
Да, не бывает всё идеально и гладко, просто шагаем дальше, переживём.
Желания уравновесить всё этанолом нет, тягу не испытываю. Но отношусь осторожно к своему состоянию сейчас, чтоб лишний раз не оступиться.
По работе над трезвостью. Продолжаю писать дневник по Мельникову и вести СМЭР дневник.

Хочу прописать свои эмоции.
Дня 4 как, начались эмоциональные качели.
Много навалилось работы, начальство психует, сроки-сроки. От чего испытываю нервозность. Сдерживаюсь, чтоб не выплеснуть на кого-то поток своей негативной энергии.
Бессонница вернулась, родненькая. Как ты мне уже в кишках сидишь! :napoleon:
В пятницу записалась к врачу, пойду просить фенибут. Иначе мне с моей бессонницей и нервозностью кирдык настанет, нет сил. Не хочу на родных срываться, из-за своего состояния.
Первый такой эмоциональный и бессонный период начался в 1 месяц и вот сейчас в 3 месяца.
Да, не бывает всё идеально и гладко, просто шагаем дальше, переживём.
Желания уравновесить всё этанолом нет, тягу не испытываю. Но отношусь осторожно к своему состоянию сейчас, чтоб лишний раз не оступиться.
По работе над трезвостью. Продолжаю писать дневник по Мельникову и вести СМЭР дневник.
Да, тяжело, когда выбивают из равновесия. А ты раньше фенибут принимала?

Назад
Сверху Снизу