Ого, ничего себе! Я даже не заподозрила. Реально Шерлок Холмс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, ничего себе! Я даже не заподозрила. Реально Шерлок Холмс!
Да, я прочитала 2 странички последние) Реально один в один)@Гуннхильд, там она немногословна, как всегда
Чуть персонажи поменялись местами просто...
Мне Милана тоже в личку писала@Гармонь, мне Милана, помнится, в личку писала, как она рада за редкэт, она беременная, Антон вернулся и блабла. Я тогда ей ответила, что вранье это все.
Ох, ну и слава ВС, что вранье. Я просто обалдела, если честно, от известия о беременности, прям даже переживала, хотя надеялась, что неправда. Но вот что тема -фикция, не думала, такие истории встречала, увы((@Гармонь, мне Милана, помнится, в личку писала, как она рада за редкэт, она беременная, Антон вернулся и блабла. Я тогда ей ответила, что вранье это все.
Да кто его знает, что там правда а что нет... Внимания человеку хотелось.Ох, ну и слава ВС, что вранье. Я просто обалдела, если честно, от известия о беременности, прям даже переживала, хотя надеялась, что неправда. Но вот что тема -фикция, не думала, такие истории встречала, увы((
Мне тоже она в личку писала. Спросила я её какой срок. Написала 28 или 29 дней, у врача была, всё хорошо.@Гармонь, мне Милана, помнится, в личку писала, как она рада за редкэт, она беременная, Антон вернулся и блабла. Я тогда ей ответила, что вранье это все.
Всё Кош, спи спокойно, можешь не переживать большеОх, ну и слава ВС, что вранье. Я просто обалдела, если честно, от известия о беременности, прям даже переживала, хотя надеялась, что неправда. Но вот что тема -фикция, не думала, такие истории встречала, увы((
Фига се. Вот монстр общения, всем написала))Мне тоже она в личку писала. Спросила я её какой срок. Написала 28 или 29 дней, у врача была, всё хорошо.
Даже не стала спрашивать как высчитывала заблочила переписку.
Поддерживаю! Я офигела. недавно вспоминала ее..Ну, ты, мать, Шерлок в юбкекак это ты ее раскусила
Спасибо большое!
Присоединяюсь к поздравлениям с гусямЭ@ЕвгенийДжон, @Гуннхильд, спасибо