С Верой, Надеждой и Любовью.

• Автор темы Автор темы VeraNL
  • Дата начала Дата начала
@Гуннхильд, там она немногословна, как всегда :-D
Чуть персонажи поменялись местами просто...

@Гармонь, мне Милана, помнится, в личку писала, как она рада за редкэт, она беременная, Антон вернулся и блабла. Я тогда ей ответила, что вранье это все.

@Гармонь, мне Милана, помнится, в личку писала, как она рада за редкэт, она беременная, Антон вернулся и блабла. Я тогда ей ответила, что вранье это все.
Ох, ну и слава ВС, что вранье. Я просто обалдела, если честно, от известия о беременности, прям даже переживала, хотя надеялась, что неправда. Но вот что тема -фикция, не думала, такие истории встречала, увы((

Ох, ну и слава ВС, что вранье. Я просто обалдела, если честно, от известия о беременности, прям даже переживала, хотя надеялась, что неправда. Но вот что тема -фикция, не думала, такие истории встречала, увы((
Да кто его знает, что там правда а что нет... Внимания человеку хотелось.

Мне тоже она в личку писала. Спросила я её какой срок. Написала 28 или 29 дней, у врача была, всё хорошо.
Даже не стала спрашивать как высчитывала 🤣 заблочила переписку.

Всё Кош, спи спокойно, можешь не переживать больше 🤗

Мне тоже она в личку писала. Спросила я её какой срок. Написала 28 или 29 дней, у врача была, всё хорошо.
Даже не стала спрашивать как высчитывала 🤣 заблочила переписку.
Фига се. Вот монстр общения, всем написала))

Всем добрейшего утра! :obnim2:
Мне не верится, мне просто не верится, что я стала хорошо спать! 🥱
Моё состояние явно улучшается во всех планах.
Огромная благодарность девочке, которая порекомендовала мне вести СМЭР дневник (@Ksan вроде ты советовала). Я ни разу не поругалась на детей за 10 дней, не испытываю депрессии, усталость к вечеру меня больше не тревожит и не угнетает, а даёт знак, что скоро наступит крепкий сон:bounce:.
Мне понравилось проводить время в марафоне, новые знакомства и море флуда не по профилю (иногда можно переключиться от основной проблемы). Я каждый вечер ждала когда @Няша скинет новый отрывок Горски "Предотвращение срыва". И что я усвоила. Да, от веры в себя зависит многое. Но я не могу с точностью сказать, что если мне так повезло, и меня не посещают торги сейчас, что они не возникнут через месяц или два или полгода.(о чем свидетельствует и опыт форумчан). Поэтому я решила не забрасывать дневник, и записываю- отслеживаю свои мысли по мере возможности и необходимости.
Перечитывая записи, прислушиваясь к себе, осознала, что предсрывное состояние у меня всё же было. Хотя я его не замечала. Были непонятные эмоциональные качели, я то в эйфории, то в паршивом состоянии, злая и неуравновешенная. Вот именно к этим звоночкам необходимо прислушиваться в дальнейшем.
Благодаря марафону поднялось предпраздничное настроение, я научилась готовить шербет 🍧 и картофель фри 🍟, напиталась знаниями о срыве, и просто хорошо провела время, вчера даже приятно подустала 😅.
Отдельное спасибо @Гармонь за мою любимую книгу. :obnim1: Будет, чем занять себя на ближайшее время. Перечитать на бумаге книгу вдвойне приятнее, чем ломать глаза на экране смартфона.

Назад
Сверху Снизу