С Верой, Надеждой и Любовью.

• Автор темы Автор темы VeraNL
  • Дата начала Дата начала
ну да, мама подумала что перебрала один разок, не страшно
Естественно. В голове не уложилось бы. У меня уже отеки были (вот как раз год назад), папа спросил: может, что с почками? Капец, меня аж трясло, думаю, ты ж сам алкоголик - неужели не ясно??? Родители это родители.

@Koshka Tais, а меня мама ловила много раз. Мне не могла дозвониться, звонила дочке. Я пьяная спала. Ну она ж не дура, все поняла. И мне высказала.. Мне потом было оооочень стыдно...

Привет::-:
Я хорошо. Трезвею дальше..
Как ты?
Хорошо. Готовлюсь к трудовым будням и наслаждаюсь крайним выходным :kofe:нацепила на руку резинку, уже 2 раза треснула себя ей, чтоб детям не влетело за беспорядок и прочие проказы:-D стараюсь спокойно реагировать.

Хорошо. Готовлюсь к трудовым будням и наслаждаюсь крайним выходным :kofe:нацепила на руку резинку, уже 2 раза треснула себя ей, чтоб детям не влетело за беспорядок и прочие проказы:-D стараюсь спокойно реагировать.
А я с мужем сегодня в кино ходила на "Холоп 2" Мне не очень понравилось..
Зато развеялась немного... У нас ветренно на улице... Ужас какой-то.

А я с мужем сегодня в кино ходила на "Холоп 2" Мне не очень понравилось..
Зато развеялась немного... У нас ветренно на улице... Ужас какой-то.
Эх, а мы давно вдвоём с мужем никуда не выбирались. Оставлять мелкого не с кем. Сначала так этого не хватало, а сейчас как то и привыкли уже. Но в целом, считаю, что вылазки вдвоём необходимы

Ну, ты, мать, Шерлок в юбке:appl:как это ты ее раскусила
Люди не меняются хоть паспорт меняй, хоть работу, хоть Антона и даже с прибавлением ещё одной дочери и возраста, текст сообщений оказался слишком типичным, знакомым, бессмысленным :-D
В следующий раз может пол сменит 🤔

Люди не меняются хоть паспорт меняй, хоть работу, хоть Антона и даже с прибавлением ещё одной дочери и возраста, текст сообщений оказался слишком типичным, знакомым, бессмысленным :-D
В следующий раз может пол сменит 🤔
Одно радует, что весь этот дурдом - вымышленный🙏

Новички прям в отрыв пошли: что ни день, то забаненный. Может и правда какой нибудь метеорит оторвался и косит всех подряд.

И чего? Создала клонскую тему? Дайте хоть почитать-то, у меня обеденный перерыв :-D
Я как-то сильно подозревала, что все это муть от начала до конца, правда разве что в том, что она реально бухает.

Назад
Сверху Снизу