С меня хватит!

Да, блин. Я вообще сменил всё. Даже место проживания. И продолжаю меняться. А халявщики набегают и уверяют, что они партнёры.
Тока жену оставил. Привык, наверно.:)

Аутентичная история коллега. Но я даже с женой развелся, ей было удобно когда я пил.

Верно.
Твоё личное мнение просто, если точнее уж......повторюсь уж тогда, что кризис веры, ну или доверия, в том числе и себе самому, как раз одна из причин, из составных, составляющих, я бы даже сказал, этого вот индивидуального набора причин алкоголизьмы.
Практически каждого из имеющих, заимевших проблему с алкоголем.
очень правильно сказано , и каждому новичку если это понять , меняется взгляд когда осознаешь эту причину

Привет. Еушница. 2 последних года конкретно просела. Болела и умерла мама. Я на фоне всего этого окончательно сдала. 0,7 вина, 250 коньяка или 0,7 мартини. Частенько начинаю с утра. Чтоб к вечеру протрезветь и "выспаться". Пыталась бросить, но в теле сразу возникает дискомфорт, то боль, то ломота в мышцах и суставах,то тремор, то нет ощущения тела, то психика глючит вобщем то лапы ломит то хвост отваливается) но стоит выпить, как чудесным образом полна здоровья, я оживаю, ничего не болит!!! Вот как так??? Задолбало до чертиков! Ощущение что я больная на фиг всем чем можна. Я сдавала все возможные анализы то хоть в космос! Жкт конечно подводит, но оно и не удивительно!
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
Но жить в таком режиме я устала. Мне 42.
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...
Привет. Я начала ходить в июле 2024 года на группы АА. До сих пор трезвая, слава Богу. И курить даже бросила. Как отрезало мне пить и курить. В один миг. На группы я не ходила с большим рвением. Да, я соблюдала все рекомендации. Но, сильным фанатом АА я не была, я была сама по себе. Мне помогало АА разобраться в себе и найти корень моих проблем. Где я стала тупить и вести себя мерзко по отношению к другим и к себе. Т.е. Аа стал моим личным и "бесплатным" без АД психотерапевтом. Я была для себя и пациентом и врачом. Ходила и на живую и на онлайн. Был спонсор, прошла без срыва все шаги. Потом взяла девочку ее вела по книге. Выбор за вами.

Назад
Сверху Снизу