Oksana197856
Новичок
Я готова отказаться от алкоголя. Я хочу отказаться. Не пить) менять мышление. Я хз.Точнее если, то , возможно , что готова делать, поедпринимать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готова отказаться от алкоголя. Я хочу отказаться. Не пить) менять мышление. Я хз.Точнее если, то , возможно , что готова делать, поедпринимать?
Параллельно) позорище. Кажется я не про себя пишу.с утра не выпил день насмарку ?) а работать когда успеваешь ?
Видимо организм тебе говорит, завязывай если хочешь по дольше прожитьВидимо доза увеличилась и крепость напитков...
Привет, так это нормально что такое с телом а если правильно с организмом.Привет. Еушница. 2 последних года конкретно просела. Болела и умерла мама. Я на фоне всего этого окончательно сдала. 0,7 вина, 250 коньяка или 0,7 мартини. Частенько начинаю с утра. Чтоб к вечеру протрезветь и "выспаться". Пыталась бросить, но в теле сразу возникает дискомфорт, то боль, то ломота в мышцах и суставах,то тремор, то нет ощущения тела, то психика глючит вобщем то лапы ломит то хвост отваливается) но стоит выпить, как чудесным образом полна здоровья, я оживаю, ничего не болит!!! Вот как так??? Задолбало до чертиков! Ощущение что я больная на фиг всем чем можна. Я сдавала все возможные анализы то хоть в космос! Жкт конечно подводит, но оно и не удивительно!
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
Но жить в таком режиме я устала. Мне 42.
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...
Это понятно, что готова.Я готова отказаться от алкоголя. Я хочу отказаться. Не пить) менять мышление. Я хз.
Важно то, что.....человек способен слышать этот вот "тревожный звоночек", согласен.Видимо организм тебе говорит, завязывай если хочешь по дольше прожить
Полный набор у меня был после отказа от моих конских (для моего организма), еушных доз, думаю дней 7-10 точно. Головокружения, тревога, ощущение тела как будто не мое, слабость, усталось. Как лимон который выжали и еще трактором сверху проехали. Со сном еще беда была, пришлось попить таблеточки. Надо перетерпеть, других не знаю вариантов. Удачи тебе!Ну я так понимаю что все эти симптомы это синдром отмены? И я такая не одна. Потому как паникую от этих проявлений(
На всяк случайПараллельно) позорище. Кажется я не про себя пишу.
Верно понимаешь, представляешь.Ну я так понимаю что все эти симптомы это синдром отмены? И я такая не одна. Потому как паникую от этих проявлений(
ПриветНу я так понимаю что все эти симптомы это синдром отмены? И я такая не одна. Потому как паникую от этих проявлений(
Да и не мое было, пока в стадией сРаньше литр пива был или сидра) я уже понимаю что это набирает обороты и меня это пугает.
Не боюсь открытых собраний. Как то не заходят. Слушала группы онлайн, ну не понимаю...не моё
Спасибо, вливаюсь![]()
Да и не мое было, пока не припекло. И сейчас иногда лень на группу. Но после нее отпускает. Сама не понимаю почемуРаньше литр пива был или сидра) я уже понимаю что это набирает обороты и меня это пугает.
Не боюсь открытых собраний. Как то не заходят. Слушала группы онлайн, ну не понимаю...не моё
Спасибо, вливаюсь![]()
Факты они вещи упрямые, ага!))Да и не мое было, пока в стадией с
Да и не мое было, пока не припекло. И сейчас иногда лень на группу. Но после нее отпускает. Сама не понимаю почему, нО факт
Привет! У меня такие же ощущения, если не пью. Наверное, должно пройти со временем, если перетерпеть...Привет. Еушница. 2 последних года конкретно просела. Болела и умерла мама. Я на фоне всего этого окончательно сдала. 0,7 вина, 250 коньяка или 0,7 мартини. Частенько начинаю с утра. Чтоб к вечеру протрезветь и "выспаться". Пыталась бросить, но в теле сразу возникает дискомфорт, то боль, то ломота в мышцах и суставах,то тремор, то нет ощущения тела, то психика глючит вобщем то лапы ломит то хвост отваливается) но стоит выпить, как чудесным образом полна здоровья, я оживаю, ничего не болит!!! Вот как так??? Задолбало до чертиков! Ощущение что я больная на фиг всем чем можна. Я сдавала все возможные анализы то хоть в космос! Жкт конечно подводит, но оно и не удивительно!
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
Но жить в таком режиме я устала. Мне 42.
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...
И даже просто слушать группу уже мне полезно, отпускает, становится легче. Особенно на первых порах, когда идет просушка, мозг просит дозы.... я включала, наушники в уши и слушала. Становилось реально легчеФакты они вещи упрямые, ага!))
Продолжаешь, слушать, быть со своими на связи?И даже просто слушать группу уже мне полезно, отпускает, становится легче. Особенно на первых порах, когда идет просушка, мозг просит дозы.... я включала, наушники в уши и слушала. Становилось реально легче
Обожаю таких девушек. "Это мне не нравится, это мне не подходит, мне нужно, чтоб было именно так, как мне хотелось бы и вообще я оттопыриваю мизинчик." Эта твоя фраза лично мне сразу мрям КРИЧИТ, что ты не хочешь никак напрячься. Даже ради себя самой. Извини, наболело. Только вчера с похожим юношей бледным в реале на ту же тему общался.АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Особенно если к просто "перетерпеть" добавить общение, опыт , по сути варианты выбора других, уже это же переживших и переживающих......Привет! У меня такие же ощущения, если не пью. Наверное, должно пройти со временем, если перетерпеть...