С меня хватит!

Привет. Еушница. 2 последних года конкретно просела. Болела и умерла мама. Я на фоне всего этого окончательно сдала. 0,7 вина, 250 коньяка или 0,7 мартини. Частенько начинаю с утра. Чтоб к вечеру протрезветь и "выспаться". Пыталась бросить, но в теле сразу возникает дискомфорт, то боль, то ломота в мышцах и суставах,то тремор, то нет ощущения тела, то психика глючит вобщем то лапы ломит то хвост отваливается) но стоит выпить, как чудесным образом полна здоровья, я оживаю, ничего не болит!!! Вот как так??? Задолбало до чертиков! Ощущение что я больная на фиг всем чем можна. Я сдавала все возможные анализы то хоть в космос! Жкт конечно подводит, но оно и не удивительно!
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
Но жить в таком режиме я устала. Мне 42.
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...
Привет, так это нормально что такое с телом а если правильно с организмом.
У тебя полное отравление организма алкоголем.
Переломись 7 дней и пройдет.

Я готова отказаться от алкоголя. Я хочу отказаться. Не пить) менять мышление. Я хз.
Это понятно, что готова.
Это ясно из того, обычно, что человек приходит на этот форум.))
Речь о другом вовсе.
Что КОНКРЕТНО ты готова предпринимать для того, чтобы реально воплотить своё декларируемое , заявляемое покаместь только, желание?

Видимо организм тебе говорит, завязывай если хочешь по дольше прожить
Важно то, что.....человек способен слышать этот вот "тревожный звоночек", согласен.

Ну я так понимаю что все эти симптомы это синдром отмены? И я такая не одна. Потому как паникую от этих проявлений(
Полный набор у меня был после отказа от моих конских (для моего организма), еушных доз, думаю дней 7-10 точно. Головокружения, тревога, ощущение тела как будто не мое, слабость, усталось. Как лимон который выжали и еще трактором сверху проехали. Со сном еще беда была, пришлось попить таблеточки. Надо перетерпеть, других не знаю вариантов. Удачи тебе! 🍀

Параллельно) позорище. Кажется я не про себя пишу.
На всяк случай
Приходи, пообщаемси.
Узнаешь, что не одна ты такая.
Таких немало вообще то.))
Они есть!!!!
И география, кстати, их размещения, расположения, нахождения , довольно таки широка .
Тырнет рулит, однако!
Ну и...повторюсь уж--добро пожаловать к своим! :appl: :THUMBS UP::wub::ax::old::leaving:bhnd:-[

Ну я так понимаю что все эти симптомы это синдром отмены? И я такая не одна. Потому как паникую от этих проявлений(
Верно понимаешь, представляешь.
Прикинь, у меня, в своё время, подобный синдром был уже даже в год неупотребы....
Благо дело была возможность к врачам попасть.
Свой первый трезвый , третий год в АА, кстати, я отмечал, встречал в ....наркостационаре!)))
Алкоголизм--это ну очень и очень сурьёзно, вообще то!!!!!!

Привет 👋
правильно понимаешь ) вливайся , читай , спрашивай , пора начинать жить трезвой жизнью!

Раньше литр пива был или сидра) я уже понимаю что это набирает обороты и меня это пугает.
Не боюсь открытых собраний. Как то не заходят. Слушала группы онлайн, ну не понимаю...не моё
Спасибо, вливаюсь🤪
Да и не мое было, пока в стадией с
Раньше литр пива был или сидра) я уже понимаю что это набирает обороты и меня это пугает.
Не боюсь открытых собраний. Как то не заходят. Слушала группы онлайн, ну не понимаю...не моё
Спасибо, вливаюсь🤪
Да и не мое было, пока не припекло. И сейчас иногда лень на группу. Но после нее отпускает. Сама не понимаю почему 🤷, нО факт

Всем спасибо за отклики)
Буду читать, следить и тд. Знаю что многие тут в эйфории потусят пока не накроет тяга и сливаются, ну либо бесконечно бросают (как я это успешно делала долгие годы). Я вот так не хочу точно. И не хочу увидеть свое дно. Я не хочу туда скатываться. Мне страшно.

Да и не мое было, пока в стадией с

Да и не мое было, пока не припекло. И сейчас иногда лень на группу. Но после нее отпускает. Сама не понимаю почему 🤷, нО факт
Факты они вещи упрямые, ага!))

Привет. Еушница. 2 последних года конкретно просела. Болела и умерла мама. Я на фоне всего этого окончательно сдала. 0,7 вина, 250 коньяка или 0,7 мартини. Частенько начинаю с утра. Чтоб к вечеру протрезветь и "выспаться". Пыталась бросить, но в теле сразу возникает дискомфорт, то боль, то ломота в мышцах и суставах,то тремор, то нет ощущения тела, то психика глючит вобщем то лапы ломит то хвост отваливается) но стоит выпить, как чудесным образом полна здоровья, я оживаю, ничего не болит!!! Вот как так??? Задолбало до чертиков! Ощущение что я больная на фиг всем чем можна. Я сдавала все возможные анализы то хоть в космос! Жкт конечно подводит, но оно и не удивительно!
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
Но жить в таком режиме я устала. Мне 42.
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...
Привет! У меня такие же ощущения, если не пью. Наверное, должно пройти со временем, если перетерпеть...

Факты они вещи упрямые, ага!))
И даже просто слушать группу уже мне полезно, отпускает, становится легче. Особенно на первых порах, когда идет просушка, мозг просит дозы.... я включала, наушники в уши и слушала. Становилось реально легче

И даже просто слушать группу уже мне полезно, отпускает, становится легче. Особенно на первых порах, когда идет просушка, мозг просит дозы.... я включала, наушники в уши и слушала. Становилось реально легче
Продолжаешь, слушать, быть со своими на связи?
А то пишешь в прошедшем времени "становилось"...

Обожаю таких девушек. "Это мне не нравится, это мне не подходит, мне нужно, чтоб было именно так, как мне хотелось бы и вообще я оттопыриваю мизинчик." Эта твоя фраза лично мне сразу мрям КРИЧИТ, что ты не хочешь никак напрячься. Даже ради себя самой. Извини, наболело. Только вчера с похожим юношей бледным в реале на ту же тему общался.

Привет! У меня такие же ощущения, если не пью. Наверное, должно пройти со временем, если перетерпеть...
Особенно если к просто "перетерпеть" добавить общение, опыт , по сути варианты выбора других, уже это же переживших и переживающих......

@Oksana197856, так действуют наркотики, слышала такое слово? Ты алкогольная наркоманка. Плохая новость: это неизлечимо. Хорошая: мы теперь твои друзья! bhnd

Назад
Сверху Снизу