Фу, что за мужики, ещё за них держатьсяСера, мне алк кучу всего дарил и все забрал, до последней сережки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, что за мужики, ещё за них держатьсяСера, мне алк кучу всего дарил и все забрал, до последней сережки)
Думаю пусть еще немного постоят. Не сможет же он без вещей жить. И если нет, то завтра все таки отвезу. Загвоздка еще в том что ключи от своей квартиры он забрал у меня давно. Тоесть я могу загрузить вещи,приехать и не попасть внутрь
Это гениально))))я все забыть не могу исход возвращения вещей у кого-то из наших. мужик долго не приезжал, вещи уместились в чемодан. их привезли свекрови, заранее предупредив, свекровь жила в доме, но предусмотрительно позакрывала все ворота на лопату. Чемодан был переброшен через забор. " перевезу вещи. быстро, качественно, недорого"
Не поняла))трудности форум-общения))Паспорт какой -гражданский или от ТВ?Развязка вроде как намечается с этими долбаными вещами. Позвонил и спросил когда вещи забрать. Говорю хоть сейчас. Они в доступе. Говорит паспорт нужен. Но естественно он в доме( дом закрыт а ключи отобраны еще в субботу. Попросил позвонить как буду дома.
Паспорт его. Он у меня лежит тк мы жили у меня. А я на работе сейчас)Не поняла))трудности форум-общения))Паспорт какой -гражданский или от ТВ?
Вы не дома?Тогда где?
Хорошо если еще дом не перепутали))Дом то ЗАКРЫТ.Что свекровь вещи сына не забрала?Такую оборону держать-Вас не удивляет саму?Что ж здесь гениального?Это гениально))))
А ребенок с кем?В садик ходит?Паспорт его. Он у меня лежит тк мы жили у меня. А я на работе сейчас)
Гениальна решимость)Хорошо если еще дом не перепутали))Дом то ЗАКРЫТ.Что свекровь вещи сына не забрала?Такую оборону держать-Вас не удивляет саму?Что ж здесь гениального?
Да. Но именно сейчас с бабушкой(моей)А ребенок с кем?В садик ходит?
Всё-таки для повышения оптимизма могу сказать, что спустя год мозг уже не зацепляется так на "хорошее".Скачки сознания есть у всех (здешних обывателей). У меня сейчас тоже такой период. Я ушла 4 месяца назад. И мозг начинает подкидывать все хорошее, что было. И даже если в этих хороших днях было пиво, мозг все равно помнит «хорошее
Нашла.Это Вы так рано родили.Абалдеть..Наша дочка 5 лет недавно сказала что папа ее не любит
Не поняла вашего абалдения.Нашла.Это Вы так рано родили.Абалдеть..
Бабушка это конечно хорошо,сама бабушка,но палка о двух концах.А если б не было бабушки?Вам бы пришлось договариваться с мужем(пусть так)ПРИШЛОСЬ БЫ,Понимаете?А так у парня не какой ответственности за ребенка.Я сама бабушка-но точно не буду круглосуточно сидеть с внуками.Я не нянька и у меня своя жизнь есть.Одно дело отпустить в кино или в гости,и другое дело постоянно.Тогда мама за чей счет живет?Или работает и с внучкой сидит?Железобетонная она у Вас что ли?извините Автор.Да. Но именно сейчас с бабушкой(моей)
Рано.Ребенок сама родила ребенка по сути.Девушка сама еще жизни не видела толком.Я не в осуждение,а как факт.То что труженица и хорошая мама,это понятно сразу было.Молодости не было по сути.Не поняла вашего абалдения.
Если бы мужик родил , было бы удивительно. А так , что абалдевать то.
Молодая женщина родила ребенка.
Чего удивительного????
Какая фееричная чушь....Бабушка это конечно хорошо,сама бабушка,но палка о двух концах.А если б не было бабушки?Вам бы пришлось договариваться с мужем(пусть так)ПРИШЛОСЬ БЫ,Понимаете?А так у парня не какой ответственности за ребенка.Я сама бабушка-но точно не буду круглосуточно сидеть с внуками.Я не нянька и у меня своя жизнь есть.Одно дело отпустить в кино или в гости,и другое дело постоянно.Тогда мама за чей счет живет?Или работает и с внучкой сидит?Железобетонная она у Вас что ли?извините Автор.
И плохо что Вы хорошо зарабатываете.Для Семьи плохо.Муж -Кормилец-мужчина.Он и чувствует себя ущербным рядом с Вами,от сюда и вся эта *экипировка* типа крутой,альфа самец.Мачо.
Придет за вещами-в рот воды наберите и слушайте,что ОН ГОВОРИТ.А не Вы.Вы сейчас на перепутье или *сломаете * ситуацию* или разбежитесь с ним.Но Семья это ДВОЕ Он+Она=Любовь.Не деньги-а Любовь.Только куда она уходит потом,все семьи и разбиваются от быт.
Делайте пока выводы и не торопитесь с окончательным результатом.Кому нужны чужие дети?Думаете дядя любить будет Вашу дочь?дай Бог если повезет.Это редкость.Не торопитесь с решением.Спешка точно не нужна.