С чего начать?

• Автор темы Автор темы Ketnot
  • Дата начала Дата начала
Я бы отвезла, потому что он таскается к ней и выбивает двери.

Он может, конечно, это делать и когда получит свои вещи обратно, но уже не сможет сказать, например наряду полиции, что пришел за вещами и это будет выглядеть вполне логично и правдоподобно.

Отвезти вещи, прекратить все контакты, подать в суд на установление алиментов.
И этот вариант мне кажется привлекательным. Но думаю не зря такая тишина от него и его родственников. Так впервые. Кажется готовится какая то падлянка. Может я слишком много уделяю внимания вещам и что с ними делать.

Ну пусть пишет заявление в полицию.
Мужчина на женщину,заяву написать??)))Да там вся полиция жрать будет))Не напишет.А мозг девушке точно вынесет,может и с дверью))

Придет за ними она отдаст.
Он приходит, но вещи не забирает. Агрессирует, выбивает двери. Он может оч.долго не забирать, чтобы был повод ходить к автору. МБА так делал. Не нужны ему вещи - нужен повод таскаться к ТС. Сильно были бы необходимы - давно бы забрал.

Мужчина на женщину,заяву написать??)))Да там вся полиция жрать будет))Не напишет.
А ты что думаешь, не пишут? Пишут-пишут, еще как) В полиции и не такое видали, поверь мне. А не напишет - ну так тогда простит ТС "потерявшуюся" отвертку, вообще беспокоиться не о чем.

При свидетелях отдавай.
Ну как доказать ему, что именно его, а что нет? Не думаю, что алкаш сейчас будет в суд подавать о потере вещей. Это нагнетание ситуации.
Сама эти вещи не раз собирала. И помню эти чувства, это все невроз. Это наше созовское. Если нас это цепляет, алкаш будет использовать это. Он же не общается, не пишет, не звонит. Значит вещи прям щазз ему не нужны.

Но думаю не зря такая тишина от него и его родственников. Так впервые. Кажется готовится какая то падлянка.
Радуйтесь тишине.Тихо плохо))громко плохо))Нас женщин ваще не понять.Себя бы Вам понять.Себя и посмотрите термен-любовная зависимость.Это точно про Вас.

А вобще даже отвертки все мои) и половину одежды его покупала я если уж на то пошло. Его только плазма и юв.украшения

Ну как доказать ему, что именно его, а что нет?
Кому доказывать, алку? Я бы ничего не доказывала, отдала бы только то, что принадлежит действительно ему. Это, он если будет там с чем то не согласен, пусть идет и доказывает.

А ты что думаешь, не пишут? Пишут-пишут, еще как) В полиции и не такое видали, поверь мне. А не напишет - ну так тогда простит ТС "потерявшуюся" отвертку, вообще беспокоиться не о чем.
Хотя да,человеческой глупости тоже предела нет.Есть мужчины и хуже женщин,и такое бывает.

и половину одежды его покупала я если уж на то пошло.
Он и искал *мамку* и нашел-Вас.
Его только плазма и юв.украшения
А вот с этого места поподробней.Вы же жили одним домом.Юверилка-женская?Он Вам ее подарил?

Скорее всего вопрос с вещами ставить на паузу. Они собраны. Нужно будет-заберет. Возможно он думает что я прощу и вернется назад как в прошлые разы. Поэтому смысл туда сюда бегать. Когда ему дойдет что это и правда конец вопрос решится сам собой и не будет иметь такого значения

Ага какая ювелирка? И потом адрес пород явки 🤣🤣🤣🤣
При чем здесь это?Не об этом речь.Если это его подарки ей-так их не отдают.Подарки не отдарки))как в детстве говорили.Или типа мне от тебя не чего не нужно?Так нужно-на память.Хоть дочери.
А плазма-так он одевался за ее счет и кушали с одной кастрюли.Приход-расход-остаток.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
Значит парень все таки старался для дома.ТВ купил.Радоваться нужно по сути было.Дом,Семья,Любовь.А сейчас ложки-отвертки делить будут.Вот что значит нет семейного строительства-и нашла коса на камень.
Алкаш дарит золото любимой девушке??Но это точно не про алкаша.Это похоже жемчуг мелкий уже...

Последнее редактирование:
Он и искал *мамку* и нашел-Вас.
А вот с этого места поподробней.Вы же жили одним домом.Юверилка-женская?Он Вам ее подарил?
Нет) мужская. Да, он при всем этом иметт золото-серебро) а мне никто ничего не дарил никогда)) куплено оно конечно еще до меня. Хотя это и не важно. Все равно не женаты. Претендовать небыло бы смысла

Нет) мужская. Да, он при всем этом иметт золото-серебро) а мне никто ничего не дарил никогда)) куплено оно конечно еще до меня. Хотя это и не важно. Все равно не женаты. Претендовать небыло бы смысла
Вопрос стоит и надо ли трусы - футболки итд делить?

Или проще как можно быстрее отделатьс.

Так как он все равно оф. отец - если что, то все равно дочь твоя будет наследником

Вопрос стоит и надо ли трусы - футболки итд делить?

Или проще как можно быстрее отделатьс.

Так как он все равно оф. отец - если что, то все равно дочь твоя будет наследником
и то верно

При чем здесь это?Не об этом речь.Если это его подарки ей-так их не отдают.Подарки не отдарки))как в детстве говорили.Или типа мне от тебя не чего не нужно?Так нужно-на память.Хоть дочери.
А плазма-так он одевался за ее счет и кушали с одной кастрюли.Приход-расход-остаток.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
Значит парень все таки старался для дома.ТВ купил.Радоваться нужно по сути было.Дом,Семья,Любовь.А сейчас ложки-отвертки делить будут.Вот что значит нет семейного строительства-и нашла коса на камень.
Алкаш дарит золото любимой девушке??Но это точно не про алкаша.Это похоже жемчуг мелкий уже...
Сера, мне алк кучу всего дарил и все забрал, до последней сережки)

Назад
Сверху Снизу