С чего начать?

• Автор темы Автор темы Ketnot
  • Дата начала Дата начала
Неплохо до поры, алкоголики ведь деградируют постоянно, а он уже себе позволяет замки ночью ломать, дальше хуже будет. Вещи вывози сама, он у мамы сейчас живёт?
Не знаю даже. У него есть отдельное жилье. Скорее всего там.

Девушка не ответила на этот вопрос.Типа случайно пропустила.Важно не только то на что реагирует человек,но и что типа *не слышит*.Вы видели свидетельство в глаза?Там возможно и прочерк или вымышленная фамилия отца.
Та не. Он вписан в свидетельство

Есть такая возможность у вас получить документ?

У меня соседка до меня в общежитие вещи забыла.

Так у нас почта предлагает оф. Сервис где делается перепись вещей и Выдаётся оф. Документ. И при получение вещей опять тоже. Так нет притензией с о не все дошло или вообще не дошло.
Первый раз слышу)

Вещи вывози сама, он у мамы сейчас живёт?
Вот еще не хватало- вещи алковские вывозить, напрягаться. Собрать все в мешки или в сумки, позвонить и сказать- забирай. Не заберешь, вынесу в подъезд.

Деньги на его тряпки тратить?
Да не знаю. Я б потратила. Так будет оф. Документ что все по порядку вышло т предратся не к ему будет в этой сфере.

Я тут письма тоже посылаю только сервисом "лично в руки с росписью".

Для здоровых людей, но тут-то их нет..
Да все чем то больны))Вы видели идеально здорового человека?В книгу Гиннесов его пора.Мы все душевно поврежденные чем то или кем то.
Как бывает бессвязный бред
Даже в бреду бывает доля Истины.С ума все сходят одинаково.Люди не договариваясь-видят чертиков,в *белой горячке* и абсолютно одинаково их описывают по внешности.Гугл в помощь.Мозг так не умеет фантазировать,что б в разных городах,в разных условиях проживания,описывать свой *бред*.
У наркоманов в глюках часто карлики бывают.Можете проверить информацию.Даже *глюки* одинаковые у больных алкозависимых.Нападают,черный человек(человечки) агрессия и т.д.Полета фантазии вообще нет в в бреду.

Вам Автор еще работать и работать над собой.Вы даже пока не начали
Тебе Сера, ещё работать и работать над собой.
Девушка не ответила на этот вопрос.Типа случайно пропустила.Важно не только то на что реагирует человек,но и что типа *не слышит*.Вы видели свидетельство в глаза?Там возможно и прочерк или вымышленная фамилия отца.
Отец вписан в свидетельство. А тебе нужен скан, чтобы поверить?

Да все чем то больны))Вы видели идеально здорового человека?В книгу Гиннесов его пора.Мы все душевно поврежденные чем то или кем то.
Даже в бреду бывает доля Истины.С ума все сходят одинаково.Люди не договариваясь-видят чертиков,в *белой горячке* и абсолютно одинаково их описывают по внешности.Гугл в помощь.Мозг так не умеет фантазировать,что б в разных городах,в разных условиях проживания,описывать свой *бред*.
У наркоманов в глюках часто карлики бывают.Можете проверить информацию.Даже *глюки* одинаковые у больных алкозависимых.Нападают,черный человек(человечки) агрессия и т.д.Полета фантазии вообще нет в в бреду.

У меня не с горячкой не с глюками опыта нет и не будет.

И что там люди видели не интересно.

"Вы поняли меня с полуслова"(цы. Покровские)
:-D
Оспаде...Ты ж не в состоянии даже понять смысла того, что тебе пишут... :facepalm: :facepalm:

Назад
Сверху Снизу