С чего начать?

• Автор темы Автор темы Ketnot
  • Дата начала Дата начала
Тут не о понтах речь.
ТС же написала, что авто не ездит. Значит, функцию свою не выполняет.
Значит, имхо, не все там гладко ))

Сера, не баламуть воду! Автору что с того, что «там кто-то вменяемый»? Тем более ты ж сама пишешь, что она им никто. И для свекрови чужая.
Так почему она должна думать о чужих для неё людей и отношения какие-то там выстраивать?
Тебе тут что-то своё глаза мазолит ИМХО. Поэтому и несёшь чушь всякую. Абсолютно к ситуации ТС неприменимую.
Она знает как алкоголиков лечить а мы тут дуры её слушать не хотим. :bes:

Понты дороже денег)) это не для не секрет.Пыль в глаза пускать.Ездить на крутой типа тачки,и есть последний огурец)).Но типа крутая машина.На металле люди тоже деньги не плохие делают.Хоть и автохлам .Права не дадут без нарколога.Значит кто то там точно вменяемый.С ВУ.
Сера , ну уже даже не смешно.

Вот это все , что ты вещаешь. Машина есть значит алкаш не конченный.

Если б от этого хоть как то что то зависело.

Ты в соседний раздел зайди. Там через одного олигархи с керамогранитом.😀

А девушки все красавицы с двумя во.
Но при этом алкаши конченные.

И так и пишут от подзабора их одна рюмка отделяет.

А так то и среди президентов алкаши водятся , а ты машина.))))
Где логика????

Сера , ну уже даже не смешно.

Вот это все , что ты вещаешь. Машина есть значит алкаш не конченный.

Если б от этого хоть как то что то зависело.

Ты в соседний раздел зайди. Там через одного олигархи с керамогранитом.😀

А девушки все красавицы с двумя во.
Но при этом алкаши конченные.

И так и пишут от подзабора их одна рюмка отделяет.

А так то и среди президентов алкаши водятся , а ты машина.))))
Где логика????

Мы её логику просто не понимаем. Завожу шарманку сначала 🤣🤣🤣

Да и пусть будут вменяемые, может хоть внучке помогать будут.
Так для этого как минимум нужно не ругаться со свекровью.Кому нужно,тот сам обычно едет в гости.И еще неприятный момент,но он точно есть.Первое что я спрошу как бабушка-свекровь не состоявшая своего сына-а ты уверен что ребенок твой?И если девушка(условная) не подает на алименты,лично я буду считать,что боится тест ДНК.
Вам Автор еще работать и работать над собой.Вы даже пока не начали.И молодец что не огрызаетесь.Тех кто огрызается в теме,я б даже на порог дома своего не пустила и внуки бы были не нужны такие.Сами нагуляли-сами и воспитываете.И еще бы доказывали,что внук(внучка) нашей родни.Хабалки мне точно в доме не нужны-как свекрови.Но это точно не про Вас-Автор.

И я хочу хорошую невестку для сына.l
Они во мне и видят хорошую невестку. Вернее даже не так. Хорошую няньку. Не надо ведь отстирывать-отмывать сына после загула. Не надо отдавать долги и просить прощения вместо него. А я по непонятной для себя причине все это делала. И они привыкли жить и знать что все с сыном ок. А теперь когда появилась перспектива опять брать под крыло 30 летнего мужика, то они и начали двигаться)

Давайте лучше тс взаиморомогать.

Кет , считаю твой вариант очень лайтовым.
Жилье свое , мат.независима , реб.есть и на него не претендуют.
Короче твой вариант накуйспляжа.
И никаких камбеков.
Маму и ейного сына заблокировать и в контакт не вступать.
Вещи с курьером отправить по адресу проживания.

А свекровь то каким местом к алиментам?

Сын стоит как отец в свидетельстве о рождении. Не хочет платить - пусть сам доказывает что не отец. Ему надо - пусть шевелиться.

В прошлый раз среди ночи был взломан замок и выяснение отношений в пьяном виде. Так что по закону тут не вариант для него. Да, можно было вызвать полицию, но когда надо мной нависало 90 кг тело то это проблематично сделать)
ИМХО, конечно, отвези ты ему эти вещи сама) А то, скорее всего очень долго будет к тебе под этим предлогом таскаться.

Первое что я спрошу как бабушка-свекровь не состоявшая своего сына-а ты уверен что ребенок твой?И если девушка(условная) не подает на алименты,лично я буду считать,что боится теста ДНК.
Он по документам отец. Обратное, если хочет, пусть сам и доказывает. И вообще, вы о чем?

Так для этого как минимум нужно не ругаться со свекровью.Кому нужно,тот сам обычно едет в гости.И еще неприятный момент,но он точно есть.Первое что я спрошу как бабушка-свекровь не состоявшая своего сына-а ты уверен что ребенок твой?И если девушка(условная) не подает на алименты,лично я буду считать,что боится теста ДНК.
Вам Автор еще работать и работать над собой.Вы даже пока не начали.И молодец что не огрызаетесь.Тех кто огрызается в теме,я б даже на порог дома своего не пустила и внуки бы были не нужны такие.Сами нагуляли-сами и воспитываете.И еще бы доказывали,что внук(внучка) нашей родни.Хабалки мне точно в доме не нужны-как свекрови.Но это точно не про Вас-Автор.
А алкам никогда ни кто не нужен! Ни свои ни чужие)

Так для этого как минимум нужно не ругаться со свекровью.Кому нужно,тот сам обычно едет в гости.И еще неприятный момент,но он точно есть.Первое что я спрошу как бабушка-свекровь не состоявшая своего сына-а ты уверен что ребенок твой?И если девушка(условная) не подает на алименты,лично я буду считать,что боится тест ДНК.
Ну куй нужны такие родственички.
От них подальше держаться нужно.

И от бабушек тоже. Особенно с такими идейками в голове.

Тс обращалась к свекрови не за одобрением, а потому что посчитала бывшего своего недееспособным. Психа ведь и вправду трудно выгнать. Вот она и призвала ответственное по её мнению за него лицо. А лицо это понимает, что ему невыгодно это.
Первое что я спрошу как бабушка-свекровь не состоявшая своего сына-а ты уверен что ребенок твой?
огонь). А откуда этот стереотип, когда известно, что мужики куда чаще изменяют чем женщины
еще бы доказывали,что внук(внучка) нашей родни
А вы из олигархов будете что кому то окручивать вас надо?

Давайте лучше тс взаиморомогать.

Кет , считаю твой вариант очень лайтовым.
Жилье свое , мат.независима , реб.есть и на него не претендуют.
Короче твой вариант накуйспляжа.
И никаких камбеков.
Маму и ейного сына заблокировать и в контакт не вступать.
Вещи с курьером отправить по адресу проживания.
Вот почитав другие истории я тоже поняла что не все так плохо. А еще прочитала "Как не пить" Стеценка, как мне и советовали. Стало ясно и понятно-с этим человеком ничего мне не светит.

У меня 2 свекрови одновременно..
Хотят с веками общатся - я только рада. Не хотят - заставлять не буду. За чем?

Вот почитав другие истории я тоже поняла что не все так плохо. А еще прочитала "Как не пить" Стеценка, как мне и советовали. Стало ясно и понятно-с этим человеком ничего мне не светит.
Неплохо до поры, алкоголики ведь деградируют постоянно, а он уже себе позволяет замки ночью ломать, дальше хуже будет. Вещи вывози сама, он у мамы сейчас живёт?

пусть и не смотрит))Но будет когда нибудь другой парень и у него точно так же будет родня.Мама или Папа.И история повториться.Грабли-иногда непобедимая вещь))
Сер, понимаешь.. если ты сможешь понять, конечно, без обид, вот есть у меня ощущение от твоих постов, что ты как кем- то обработанная, что-ли.. Возможно, каким-то "батюшкой", отсюда домостроевские сентенции, или ты просто информацию не можешь пока толком переработать.. Бывает зерно в твоих постах, но оно выворачивается или перемешивается с мОросью, что у меня возникает ощущение.. очень странное, когда все в кучу. Как бывает бессвязный бред, а бывает бред структурный.)
Так вот. Ты все время пишешь, что надо отношения "правильно выстраивать". Для здоровых людей, но тут-то их нет.. Тут- прежде всего нужно работать со своей головой, понимать, что у тебя имеется личностная деформация. И часть этой личностной деформации и состоит в том, что мы пытаемся" выстраивать" отношения с теми, с кем нужно расставаться.
Ты все пытаешься упирать на внешнее, когда причины- внутри человека, с ними надо разбираться, и лучше делать это в нетоксичной обстановке.

Неплохо до поры, алкоголики ведь деградируют постоянно, а он уже себе позволяет замки ночью ломать, дальше хуже будет. Вещи вывози сама, он у мамы сейчас живёт?
Есть такая возможность у вас получить документ?

У меня соседка до меня в общежитие вещи забыла.

Так у нас почта предлагает оф. Сервис где делается перепись вещей и Выдаётся оф. Документ. И при получение вещей опять тоже. Так нет притензией с о не все дошло или вообще не дошло.

Сын стоит как отец в свидетельстве о рождении
Девушка не ответила на этот вопрос.Типа случайно пропустила.Важно не только то на что реагирует человек,но и что типа *не слышит*.Вы видели свидетельство в глаза?Там возможно и прочерк или вымышленная фамилия отца.

Назад
Сверху Снизу