Я так и сделала, сама всё перевезлаЯ б наверное тогда просто собрала и вызвала перевоз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и сделала, сама всё перевезлаЯ б наверное тогда просто собрала и вызвала перевоз.
А мне жалко детей, которые вынуждены жить с алкашами. Мой отец пил, это постоянный стресс, слезы, тревога, ощущение бессилия.. Ор, ругань, вечный страх за мать, прогулки с ней по улицам за полночь(в том, в чем смогли убежать), пока алкопапа заснет...А вот дочку жалко
Мой больше года вещи собирался забирать. Тоже на такси сама перевезла. Это не лучший варик, но я это сделала для себя. Мне хотелось очистить свою кв от напоминаний об алке, меня эта ситуация с его вещами прям удручала.Я так и сделала, сама всё перевезла
Я в детстве мечтала, чтобы мама с папой разошлась, переживала очень сильно всегда из за мамы, она очень нервничала, если папа вовремя не приходил с работы - значит придёт пьяный, это очень передавалось мне. Помню как надо было идти к бабушке ночевать, когда хотелось остаться дома. Собирала учебники и шла к бабушке, ээхх, хотя отец, когда не пил был очень хорошийА мне жалко детей, которые вынуждены жить с алкашами. Мой отец пил, это постоянный стресс, слезы, тревога, ощущение бессилия.. Ор, ругань, вечный страх за мать, прогулки с ней по улицам за полночь(в том, в чем смогли убежать), пока алкопапа заснет...
Вот и меня тоже. Я ещё диван ему перевезла, а то спал на надувном матрасе. Потом всем он так и сказал, всё я больше дома не нужен, даже диван мне привезли.Мой больше года вещи собирался забирать. Тоже на такси сама перевезла. Это не лучший варик, но я это сделала для себя. Мне хотелось очистить свою кв от напоминаний об алке, меня эта ситуация с его вещами прям удручала.
Перезагрузиться понимаю. Мне кажется раньше я скандалами и слезами каждую неделю перкзагружалась. А сейчас охота пиво попить с подружкой какой. И тоже мысль как перезагрузтакие причины - скука или стремление "перезагрузиться", сбросить напряжение.
Нужен, но не любой
Отец нужен но не любой
Будь осторожна. С этого и начинается психологическое привыкание.Перезагрузиться понимаю. Мне кажется раньше я скандалами и слезами каждую неделю перкзагружалась. А сейчас охота пиво попить с подружкой какой. И тоже мысль как перезагруз
Один в один моя история. И что интересно- наша семья ещё считалась "очень хорошей"! У других- то ещё хуже!Я в детстве мечтала, чтобы мама с папой разошлась, переживала очень сильно всегда из за мамы, она очень нервничала, если папа вовремя не приходил с работы - значит придёт пьяный, это очень передавалось мне. Помню как надо было идти к бабушке ночевать, когда хотелось остаться дома. Собирала учебники и шла к бабушке, ээхх, хотя отец, когда не пил был очень хороший
Я последнее время так и делаю. Вот вчера маму его приглашла. Не пришла. Говорит далеко а машина не ездит) сами разбирайтесь. Круто вобще) а еще говорит думаешь я в молодости битой не была? Ты помалкивай когда пьяный и все норм будет. И тогда я поняла что правилно делаю что бегу из этой семьи
Маме, конечно, выгодно, чтобы сынок пристроен был, а то ведь на неё всё ляжет.Я последнее время так и делаю. Вот вчера маму его приглашла. Не пришла. Говорит далеко а машина не ездит) сами разбирайтесь. Круто вобще) а еще говорит думаешь я в молодости битой не была? Ты помалкивай когда пьяный и все норм будет. И тогда я поняла что правилно делаю что бегу из этой семьи
КонечноМаме, конечно, выгодно, чтобы сынок пристроен был, а то ведь на неё всё ляжет.
Не,ну в случае с вещами- мама его плохой вариант, они вдвоем будут тебя прогибать.Вот вчера маму его приглашла. Не пришла. Говорит далеко а машина не ездит) сами разбирайтесь. Круто вобще) а еще говорит думаешь я в молодости битой не была? Ты помалкивай когда пьяный и все норм будет.
Какое может быть общение, если отец не выполняет свои прямые обязанности - участвовать в содержании своего ребенка?Я тоже за общение ребенка с отцом. Но отец не сильно этого и хочет. Для меня в этом плюс-меньше пересекаться. А вот дочку жалко
Видимо до такой степени что все мозги выбилиКруто вобще) а еще говорит думаешь я в молодости битой не была?
Уехать не проблема, заблокировать сложнее.Может так кажеться на эмоциях, но оборву связь с удовольствием. Даже была мысль уехать куда то