С чего начать?

• Автор темы Автор темы Ketnot
  • Дата начала Дата начала
А мож свекровь- мазохистка, если ей нравится- да пожалуйста)
Вообще этот посыл- а у всех пьет, а я тоже битой была и что страшного- такая дурь, причем распространенная.(
Не совсем а тему- еду в маршрутке- газельке, водила курит, дым в салон идет. Едет мамашка с двумя маленькими детьми. Хоть бы возмутилась, что ее дети табачным говном дышат. То ли норма для нее, то ли терпела, хаму за рулём слова не сказала, сидит, покашливает. Нуу я-то не сдержалась, поборолась за атмосферу. :-D тренинг в защите границ:-D
А я у нас даже как-то жалобу писала, что курильшики у нас курят везде хотя на персоне есть специальные домики 🤣

Не знаю по моему даже раз 10 жаловалась письменно.

Ничего не получилось, но мне всегда писали ответ. Может как нибудь в лью компромат в газету 🤣🤣🤣

Вот вчера маму его приглашла. Не пришла.
Ошибка логическая.Вы серьезно считаете что мама будет с Вами обсуждать своего сына?Не будет,или только заступаться будет за него.Вы же сама мама и будете заступаться за своего ребенка.
Говорит далеко а машина не ездит) сами разбирайтесь
Все правильно.И я так сказала.А по чему Вы то по привычке *побежали* жаловаться чужой маме по сути.
Если у них есть машина-значит они не конченные алкаши.Что то не сходиться.
А что в этом плохого?Люди и женяться,что б помогать друг другу в трудных ситуациях.Это не для не кого не секрет.И я хочу хорошую невестку для сына.И тоже буду палки в колеса ставить,если невестка не понравиться сильно.Я по чему Вам и пишу и настаиваю-поднимайтесь над ситуацией.Нельзя только судить по себе.Внуков(чек) не брошу и еще мозги сыны вынесу,раз так получилось.А невестка -это не родня свекрови все таки.По сути чужие люди.А у Вас даже брака нет.Вы видите ситуацию только пока со своей стороны.По чему и пишу(и настаиваю) отношения СТРОЯТ-а не ломают.
Вот вчера маму его приглашла.
А теперь представьте,что он Вашу маму пригласил к себе в гости на поговорить.Ваша реакция?И мамы Вашей?

А на фига ей надо, смотреть ещё с какой то стороны, ей с ним плохо, нечего там строить и рассматривать.
Да пусть и не смотрит))Но будет когда нибудь другой парень и у него точно так же будет родня.Мама или Папа.И история повториться.Грабли-иногда непобедимая вещь))
Плохо то Автору,но точно не парню или свекрови.Плохо-это внутреннее состояние человека.По сути все есть для счастья-а счастья нет.Вот в чем парадокс жизни.

Смех без причины,сами знаете что.Вам пальчик покажи,смешно будет.

Ну че великий логик пришёл...

Ей.с ним плохо. Все. За чем ей думать о том как он смотрит на ситуацию? Будет ему плохо и сюда придёт-будем ему советовать

Да пусть и не смотрит))Но будет когда нибудь другой парень и у него точно так же будет родня.Мама или Папа.И история повториться.Грабли-иногда непобедимая вещь))
У нас у всех родня есть. Не факт что следующий парень ТС будет алк, уже должна быть разборчивее.

Сера жжёт ))
Может, там металлолом какой стоит?
Если не ездит.
У нас такая машина есть. Хотя новую купили, то жалко. Первая совместная машина.

Быстрее 40 км/ч не едет, крыша протекает, окно только у водителя открывается, подсветка арматуры не работает, багажник не открывается, и на заднем сидение ремень не закрывается..

Но машина!!!

Блиин! Это тоже говорила :-D
Банальный совет для этого раздела и все же: беги роняя тапки. А точнее, не пускай его обратно. Ничего хорошего тебя с этим человеком не ждет.
Еще о безотцовщине. Ребята, ну каменный век. У людей в наше время бывает два папы, две мамы, людей выращивают в пробирках. Детям нужна спокойная обстановка, возможность развиваться и не боятся пьяного папаши.
Если он тебе угрожает и финансово не участвует даже при совместной жизни, могу только догадываться что это за человек. Теряй его и побыстрее, целее будешь.

Может, там металлолом какой стоит?
Понты дороже денег)) это не для не секрет.Пыль в глаза пускать.Ездить на крутой типа тачки,и есть последний огурец)).Но типа крутая машина.На металле люди тоже деньги не плохие делают.Хоть и автохлам .Права не дадут без нарколога.Значит кто то там точно вменяемый.С ВУ.

Понты дороже денег)) это не для не секрет.Пыль в глаза пускать.Ездить на крутой типа тачки,и есть последний огурец)).Но типа крутая машина.На металле люди тоже деньги не плохие делают.Хоть и автохлам .Права не дадут без нарколога.Значит кто то там точно вменяемый.С ВУ.
Так сперва по пьянке поймать надо

Да и пусть будут вменяемые, может хоть внучке помогать будут.

Понты дороже денег)) это не для не секрет.Пыль в глаза пускать.Ездить на крутой типа тачки,и есть последний огурец)). ....Права не дадут без нарколога.Значит кто то там точно вменяемый.С ВУ.
Тут не о понтах речь.
ТС же написала, что авто не ездит. Значит, функцию свою не выполняет.
Значит, имхо, не все там гладко ))

Сера, не баламуть воду! Автору что с того, что «там кто-то вменяемый»? Тем более ты ж сама пишешь, что она им никто. И для свекрови чужая.
Так почему она должна думать о чужих для неё людей и отношения какие-то там выстраивать?
Тебе тут что-то своё глаза мазолит ИМХО. Поэтому и несёшь чушь всякую. Абсолютно к ситуации ТС неприменимую.

Назад
Сверху Снизу