Блиин! Это тоже говорила"а ты шо? Авторитет? “ =)
тебя не забомбило? Лучшая мотивация - назло свекрови) ишь че цаца пьяная. Помалкивай. А ещё они советуют пилить своих сынков с похмелья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиин! Это тоже говорила"а ты шо? Авторитет? “ =)
тебя не забомбило? Лучшая мотивация - назло свекрови) ишь че цаца пьяная. Помалкивай. А ещё они советуют пилить своих сынков с похмелья.
А я у нас даже как-то жалобу писала, что курильшики у нас курят везде хотя на персоне есть специальные домикиА мож свекровь- мазохистка, если ей нравится- да пожалуйста)
Вообще этот посыл- а у всех пьет, а я тоже битой была и что страшного- такая дурь, причем распространенная.(
Не совсем а тему- еду в маршрутке- газельке, водила курит, дым в салон идет. Едет мамашка с двумя маленькими детьми. Хоть бы возмутилась, что ее дети табачным говном дышат. То ли норма для нее, то ли терпела, хаму за рулём слова не сказала, сидит, покашливает. Нуу я-то не сдержалась, поборолась за атмосферу. тренинг в защите границ
Ошибка логическая.Вы серьезно считаете что мама будет с Вами обсуждать своего сына?Не будет,или только заступаться будет за него.Вы же сама мама и будете заступаться за своего ребенка.Вот вчера маму его приглашла. Не пришла.
Все правильно.И я так сказала.А по чему Вы то по привычке *побежали* жаловаться чужой маме по сути.Говорит далеко а машина не ездит) сами разбирайтесь
А что в этом плохого?Люди и женяться,что б помогать друг другу в трудных ситуациях.Это не для не кого не секрет.И я хочу хорошую невестку для сына.И тоже буду палки в колеса ставить,если невестка не понравиться сильно.Я по чему Вам и пишу и настаиваю-поднимайтесь над ситуацией.Нельзя только судить по себе.Внуков(чек) не брошу и еще мозги сыны вынесу,раз так получилось.А невестка -это не родня свекрови все таки.По сути чужие люди.А у Вас даже брака нет.Вы видите ситуацию только пока со своей стороны.По чему и пишу(и настаиваю) отношения СТРОЯТ-а не ломают.Конечно
А теперь представьте,что он Вашу маму пригласил к себе в гости на поговорить.Ваша реакция?И мамы Вашей?Вот вчера маму его приглашла.
ПадсталомЕсли у них есть машина-значит они не конченные алкаши
А на фига ей надо, смотреть ещё с какой то стороны, ей с ним плохо, нечего там строить и рассматривать.Вы видите ситуацию только пока со своей стороны
Смех без причины,сами знаете что.Вам пальчик покажи,смешно будет.Падсталом
серьёзно?Если у них есть машина-значит они не конченные алкаши
повезёт кому-то с тобойИ тоже буду палки в колеса ставить,если невестка не понравиться сильно
Да пусть и не смотрит))Но будет когда нибудь другой парень и у него точно так же будет родня.Мама или Папа.И история повториться.Грабли-иногда непобедимая вещь))А на фига ей надо, смотреть ещё с какой то стороны, ей с ним плохо, нечего там строить и рассматривать.
Смех без причины,сами знаете что.Вам пальчик покажи,смешно будет.
Сера жжёт ))Падсталом
Ну если честно, если невестка как она будет, то правильно опасаться надо. А то возьмёт и перед рассветом до полусмерти забьётсерьёзно?
повезёт кому-то с тобой
У нас такая машина есть. Хотя новую купили, то жалко. Первая совместная машина.Сера жжёт ))
Может, там металлолом какой стоит?
Если не ездит.
Упасть не встать! Что есть для счастья? Алкаш?По сути все есть для счастья-а счастья нет.Вот в чем парадокс жизни
Банальный совет для этого раздела и все же: беги роняя тапки. А точнее, не пускай его обратно. Ничего хорошего тебя с этим человеком не ждет.Блиин! Это тоже говорила
Вишь прям такая же смешливая как яУпасть не встать! Что есть для счастья? Алкаш?
Понты дороже денег)) это не для не секрет.Пыль в глаза пускать.Ездить на крутой типа тачки,и есть последний огурец)).Но типа крутая машина.На металле люди тоже деньги не плохие делают.Хоть и автохлам .Права не дадут без нарколога.Значит кто то там точно вменяемый.С ВУ.Может, там металлолом какой стоит?
Так сперва по пьянке поймать надоПонты дороже денег)) это не для не секрет.Пыль в глаза пускать.Ездить на крутой типа тачки,и есть последний огурец)).Но типа крутая машина.На металле люди тоже деньги не плохие делают.Хоть и автохлам .Права не дадут без нарколога.Значит кто то там точно вменяемый.С ВУ.
Да и пусть будут вменяемые, может хоть внучке помогать будут.Понты дороже денег)) это не для не секрет.Пыль в глаза пускать.Ездить на крутой типа тачки,и есть последний огурец)).Но типа крутая машина.На металле люди тоже деньги не плохие делают.Хоть и автохлам .Права не дадут без нарколога.Значит кто то там точно вменяемый.С ВУ.
Тут не о понтах речь.Понты дороже денег)) это не для не секрет.Пыль в глаза пускать.Ездить на крутой типа тачки,и есть последний огурец)). ....Права не дадут без нарколога.Значит кто то там точно вменяемый.С ВУ.