С чего начать?

• Автор темы Автор темы Ketnot
  • Дата начала Дата начала
Вы б еще дату посмотрели,товарищ эксперт))искать тему не хочу(для автора этой темы-мой бывший ник Жена Алексея-тема закрыта уже)Это давно уже мхом заросло.6 лет назад,жизнь не стоит на месте.Как ушел сын,так и пришел.Юношеский максимализм у нас у всех был или есть в молодости.Конечно его скандалы достали))он и уходил,что б не участвовать в наших разборках.Мы же с мужем бывшим ругались-а не сын.Сын его как уважает,так и сейчас уважает.Мы с мужем разошлись-а мужчины пусть дружат,я не против,но пока там нет алкоголя.
У нас вся жизнь в этих отношениях.Даже продавец-покупатель и товарные отношения.Деньги тоже играют роль в жизни всех.
За 6 лет-уже можно и Высшее образование получить))вообще то.
Ты спрашиваешь "Где это у меня сын ушёл из дома?"

Я твою цитату привожу. Уходил? Какая разница когда?

6 лет назад уходил из-за ваших скандалов. Может и вернулся. Ну и для этого сперва уйти надо.

Что ж ты отношения не сохранила раз БМ пишешь?

Почцму ты с мордобоем от сожителя ушла? А не тихо и мирно? Его чуть не убила.
Я не ругаюсь матом.И драться не умею))могу сразу только убить)).Но я себя знаю хорошо,в тюрьму мне точно не хочется.На это есть специально обученные люди.С квартиры они его выгоняли.А вот с парадной,оказывается и выгнать не возможно.Нет такого закона))За три года ,этого штурма,поверьте все законы вдоль и поперек изучены.Кто то мне давал или читала,уже не помню,женщина 1 месяц терпела алкаша на лестнице,пока не помер,так это она легко отделалась-1 месяц.У нас дом и район стонал от этого чуда-уда)).Хрен еще и справишься с такими ..живущими гадами))Ели отлепила от себя.

Я не ругаюсь матом.И драться не умею))могу сразу только убить)).Но я себя знаю хорошо,в тюрьму мне точно не хочется.На это есть специально обученные люди.С квартиры они его выгоняли.А вот с парадной,оказывается и выгнать не возможно.Нет такого закона))За три года ,этого штурма,поверьте все законы вдоль и поперек изучены.Кто то мне давал или читала,уже не помню,женщина 1 месяц терпела алкаша на лестнице,пока не помер,так это она легко отделалась-1 месяц.У нас дом и район стонал от этого чуда-уда)).Хрен еще и справишься с такими ..живущими гадами))Ели отлепила от себя.

Много букв не очем..

Почему тихо и мирно не ушла как другим предлагаешь? Без мата и "только убить могу". Молча собрать монатки и верёд .

Что ж ты отношения не сохранила раз БМ пишешь?
Не посчитала нужным сохранять и восстанавливать брак.Мы общаемся,но это уже не про семью.У него своя жизнь,у меня давно своя.И через это тоже нужно будет пройти Автору.Ее парень завтра махнет ручкой,шаркнет ножкой и скажет-прощай любимая?Я Вас умоляю))Как только он почувствует,что Автор реально уходит от него,там все цветочки и ягодки повылезают.6 лет-просто так из жизни не выкинешь,качели психологические только начинаются у Автора.

Молча собрать монатки и верёд .
Вы мужчин плохо знаете.Не такие они и бараны,как Вы думаете.Встать и молча уйти,не хлопая дверью,могут реально -единицы.Девушка еще столько грязи выслушает о себе с уст *любимого*,что диву дашься-как ослепляет влюбленность.

Вы мужчин плохо знаете.Не такие они и бараны,как Вы думаете.Встать и молча уйти,не хлопая дверью,могут реально -единицы.Девушка еще столько грязи выслушает о себе с уст *любимого*,что диву дашься-как ослепляет влюбленность.

Я про тебя спрашиваю . Не виляй.

Я про тебя спрашиваю . Не виляй.
А что моя история девушке поможет?)У нее своя жизнь.И ее выбор.
Не виляй-слова матери повторяете)?Так обычно родитель спрашивает у ребенка.

А что моя история девушке поможет?)У нее своя жизнь.И ее выбор.
Не виляй-слова матери повторяете)?Так обычно родитель спрашивает у ребенка.

1) Ты советовала про расставание без ора и мата. При этом сама описала, как ты рассталась с со жителем, ты его при расставание почти убила. Противоречие.

2) ты советуешь тут из темы в тему сохранять отношение. Сожитель. Бывший муж. Где твои сохранены отношения? Опять противоречие.

Что то Вы путаете мадам.И опять флуд в чужой теме разводите?
Я и ждала рассвета.Жила у него.Дочь не хотела будить просто.Уже все знала на перед,и убирала тяжелые предметы с зоны видимости его.А руки у пьяниц слабые и координация нарушена.Я готовилась к бою.Он просто это не замечал.Убирала ножи(посуду типа мыла),палки и т.д.Лыжи были в коридоре-переставила ближе к дверям.Проткну его палкой-если не осилю.А внешне я ходила -чего изволите,сударь)).Сама любезность была.Чужая душа потемки,не просто так это гворял.и эффект неожиданости конечно.Завалить его на пол.И не дать встать.Он же тоже спорсмен.Стал пах прикрывать-наивный и открыл мне все зоны удара.

Где жила?

1) Ты советовала про расставание без ора и мата. При этом сама описала, как ты рассталась с со жителем, ты его при расставание почти убила. Противоречие.
Убить можно и молча.И тихо.Вы путаете мат и преступления.У нас почти вся бытовуха-это криминал.Пьяный таких дел может натворить и не вспомнить.
Убить и словом можно ,и вылечить.
2) ты советуешь тут из темы в тему сохранять отношение. Сожитель. Бывший муж. Где твои сохранены отношения? Опять противоречие.
Я не всем это советую.Только тем кто живет одним домом,или уже вступили в родственные связи.Если б девушка-Автор,была без ребенка,то там и сохранять не чего.У него теперь поводов *вернуться* -вагон и тележка.А как слабо материнское сердце-я тоже знаю,придет выбритый с цветами и игрушками и лепи из девушки что хочешь.Типа прости.По этому и Автору четко нужно самой понять себя-что можно,что нельзя в отношениях с этим парнем-установить границы(психологические).Она это слово то наверное первый раз слышит-психологические границы.Хотя похоже занималась-мысль пишет четко,если не отвлекают не по делу.

Есть сожитель,а есть муж.Это два разных человека.Мне может сразу биографию написать))Какой то у Вас не здоровый интерес к моей персоне.Не безразлична))
Пошутили и хватит,не будем оффтопить тему.

Так я у себя жила и живу.Это тоже кстати имеет значение,кто у кого живет.На чей территории.

При расставание с сожителем ты жила на его территории.

Ты вместо того чтоб просто уйти, тихо и мирно, решила отомстить сожителю.

Хотя могла просто уйти на свою территорию.
Как именно ты советуешь.

Или это как? Сожителя бить можно а мужа нельзя?

Вместо того чтоб сохранить с мужем отношения, с которым ты жила на одной теоритории и с которым тебя связывал сын, ты с ним развелась. И стоила ты свои отношения с мужем не как ты тут намссылки печатаешь, а по другом. Раз были скандал, которые сын терпеть не стал

Странно советовать делать то, что сама не делаешь. Опыта в таких советах у тебя не.

Кэт, я наверное, пропустила...Сколько ему лет?
Ему 29. Насчет родителей правда. Они тоже непрочь выпить. Не так как он правда но все же. И убеждают меня что если дома ночует значит золото. И если дома бухает норм же. Не шляется ведь

Ему 29. Насчет родителей правда. Они тоже непрочь выпить. Не так как он правда но все же. И убеждают меня что если дома ночует значит золото. И если дома бухает норм же. Не шляется ведь
Он и так к ребёнку никак не относился.

Ты его и так физически, псиъологически и финансово сама ростила. У тебя может даже к лучшему изменится. Если алименты платить будет, даже минимальную сумму.

Если нет - сможешь лишить прав. Я конечно сторонник общения с отцом, но только трезвым и не на вред с ребёнком. А это можно делать и пламя алименты.

Он и так к ребёнку никак не относился.

Ты его и так физически, псиъологически и финансово сама ростила. У тебя может даже к лучшему изменится. Если алименты платить будет, даже минимальную сумму.

Если нет - сможешь лишить прав. Я конечно сторонник общения с отцом, но только трезвым и не на вред с ребёнком. А это можно делать и пламя алименты.
Я тоже за общение ребенка с отцом. Но отец не сильно этого и хочет. Для меня в этом плюс-меньше пересекаться. А вот дочку жалко

Назад
Сверху Снизу