Дрында
Эксперт
Так надписи это ж не при тяге а в пьяном психозе. Соответствующие учреждения тоже связываю с возможным психозом. А не душевной болью. Я думаю у БМ и не было периодов когда он реально боролся с тягой. Только 6 недель после того как я узнала о второй беременности и 10 дней сухостм после первых побоев когда он вернулся с работы и свалился на пол блевать и спать. Что называется дорвался. Мне интересно это даже больше для себя. Я вот хочу с какой-то подругой посидеть с пивом (бутылки две) или вином (одна) типа так по бабки музыку включить меладзе там или лободу. И сказать "какой же козёл а какая свадьба была.. Ну да ладно. Обиду слила, да и ты прониклась. Не постеснялась сказать свои мысли о нем, что раньше скрывала. Все больше вина не хочу. А то чего-то чувствую себя размазней. Надо кофе выпить" А потом выдохнутьнадписи кровью на стене напрпимер. Красиво - да?
пожалели себя и хватит. подруга приезжает и говорит да я на машине или мне неохота и я чувствую себя быдлом из-за того что я хотела посидеть с алко а она нет. Хотя напряжения из-за этого у меня нет. Есть стыд. Свою усталость я обычно снимаю чаем с вафлями, сериалом, асмр или ванной. Особо никаких химических реакций расслабления не чувствую. Может только от асмр. А вот какого это когда алкоголь не как выход во вне нормы, а как возвращение к своей норме, я не понимаю. Мне интересно, похоже ли это на боль в висках. А чего плохого в этом любопытстве? Лучше врать себе что это неинтересно?