Сера(serum)
Забаненный
Доброе утро.А как себя нужно вести если к Вам в дом приходит к примеру человек с ...ну чесоткой скажем.Вы же не пустите,и найдете нужные слова-дорогой,я тебе рада,но пока ты не поправишься,я тебя не пущу.Есть врачи,есть РЦ,много есть помощи алкозависимым -иди и лечись.Пока увы,это мое требование и прошу его уважать.Примерно так.Ругаться с пьяными-себе дороже.Поэтому я даже не могу понять как себя вести в такой ситуации когда сожитель пьет.
Твердо-это не пускать под шофе.У Вас дочь общая.Вы не просто уже знакомые.Он удочерил дочь,по закону?Хватило меня на две недели( и все разы которые он приходил мириться, то был навеселе. И я все равно прощала и принимала назад. На этот раз решила твердо
Он реально не понимает,по чему это плохо.Типа все же пьют))Не понимает,и ему все таки нужно спокойно это объяснить.Хотя бы один раз.По чему лично Вас с ребенком такие отношения не устраивают.Кто то и должен ему это вслух проговорить.. Он почему то считает что ничего такого плохого не сделал. Не валяется ведь под забором,не ссыт в кровать.
Не когда не говори не когда))Перед тем как выгонять,нужно было не пускать в свою жизнь.А он уже в неё вошел.Вы сама дочь без отца и прекрасно понимаете,отец ключевая фигура в жизни любого человека.Дочь точно не простит,если будет не знать отца-безотцовщина.Это пока она у Вас маленькая и не спрашивает-где мой папа.По этому то что Вы решили разорвать такие отношения,молодец.Но дочь обяжет строить другую модель поведения теперь.Трезвую.А захочет он или нет,кто Вы сами в его жизни,случайная пассажирка или любимая женщина,это решать ему конечно.Скорее всего у него в семье тоже пьют,раз для него это норма.На этот раз решила твердо. Мне интересно у всех ли такое происходит в мозгу, или мне просто еще не пришло время выгнать навсегда
С трезвым общайтесь,но без интима.В гости нужно приходить с гостинцами к ребенку,игрушки,печенье и т.д.Учите хорошему и спокойно,а там видно будет.Может и поправиться душевно,а может еще сгубит одного алкоголь.Не всем удается вырваться из этого рабства.И это тоже нужно понимать.
А по чему так?Доля истины есть.Без обид сейчас.Окружение считает что он прям золото, а я истеричка.
Но Вы сами и пустили за порог.За чем с матами и скандалами.А тихо и просто не сказать-уходи?Не хочу с тобой общаться.Чем Ваше поведение тогда отличалось от пьяного человека?Да не чем по сути.Разве человек культурный будет ругаться матом при ребенке и самой так опускаться до уровня не пойми кого.Это Вы еще легко отделались,что он встал и ушел.Не все маты терпят-многим это очень больного в душе.Можно так и спровоцировать пьяного дядю.Культура это еще и безопасность.И вот сегодня я сделала очень важный шаг - выгнала алка из дома. Со скандалом, матами и тд
Вы правильная и желания Ваши правильные.Память на то и дана,что б не забывать какое это зло пьянство.Но правильной нужно быть круглосуточно))У Вас же дочь и точно так же она потом будет копировать Ваше поведение.Учимся то мы все у Родителей,в начале жизненно пути.И повторяем их поведение.И сразу проскакивает мысль а может это я не правильная раз хочу жить лучше, по-другому
Дружить Вам конечно рано с парнем и не нужно.Ставьте ему условия,ко мне (к вам) домой приходишь только вменяемый и без допинга.Он Вас сам так больше даже уважать будет. Вседозволеность-это плохо ,в душе это каждый и сам понимает.