А кто его знает. Раз простила, втрой. А там и сама не заметила что нормой сталоОткуда такая толерантность к агрессии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто его знает. Раз простила, втрой. А там и сама не заметила что нормой сталоОткуда такая толерантность к агрессии?
Не читала. Обязательно прочту. Спасибо!Москаленко- созависимость семейная болезнь
Норвуд-женщины которые любят слишком сильно.
Если не читала, рекомендую.
как к тебе маленькой родители относились? Была агрессия в твоем детстве?А кто его знает. Раз простила, втрой. А там и сама не заметила что нормой стало
Никогда и пальцем не трогали. Для меня это дико чтоб меня физически притесняли. Было дико. А потом мысли что сама виноватакак к тебе маленькой родители относились? Была агрессия в твоем детстве?
Когда мне девочка сказала как мужик её запер в квартире на месяц чтоб она её ему отписала квартиру и сломал ей что-то. Я подумала, а мой только запирал меня на день и просил не отписать а разменять. Он святоша по сравнению.. Хотя погодите. Эти вместе 14 лет были. Мы 7. Прошло бы пару лет и было б хуже чем у них. Это только начало.Именно то что живут и хуже продолжает держать
Тем более что ты просто расстаёшься а не сажаешь или убиваешьТы достойна лучшего, чем не самое вонючее из вонючег
А что говорят себе на сильных переломах? Следующий этап это уже убить же.. Хотя наверное ещё черепно мозговая с трепонацией или кислота на лицо похуже будутдаже не сильные переломы
А как связанны Фанта и пугачеванапеваед голосом Пугачевой ( оглянулась нет ли Фанты ?)
Ты сравниваешь с худшим потому что в своей голове сравнить с лучшим ещё успеешь ведь это так очевидно что надо сравнивать с лучшим что эта методика никуда не денется. А я пока снова переберу в голове доводы за своего бывшего чтобы убедиться что они не достаточно значимы. Подстрахую тылы. Что точно не допускаю ошибку. А потом уже подсознание делает вид что доводы за бывшего все же значимы. Ставит акценты неправильно. Поскольку это подсознание то оно завязано больше на чувствах чем на мыслях. Чувства остывают. Мало времени прошло. Вспоминая ужасы можно переманить чувства на противоположную крайность конечно. Но в идеале надо подостыть от любых чувств по этой ситуации чтобы не качало.Наверно чтоб не замечать как постепенно скатываюсь все ниже(
Фанта презирает попсу как показатель низкопробного вкуса. Относительно Киркорова в ее теме на этот счет было....А как связанны Фанта и пугачева
Что-то типа этого?)Фильм длинный, приятного просмотра. По теме, многое есть.
Там красивая любовь с красивым артистом, который алкаш,. Это надо смотреть весь фильм.Что-то типа этого?)
Надо досмотреть до конца сериал, отрезвляет за три часа. Вся история . Там и блюётся и плюётся , гуляется. Вся история красивой любви за три часа.Красивой любви с алкашом быть не может. Жизнь не кино.
Не предлагал вот и не расписалисьВ 18 ты забеременела. 19 родила, еще 6 лет прожили. а почему не расписались офиц.?
Хотя сейчас, то. что не в офиц. браке - оч.хорошо - выгнать легче и хорошо, что и у него и у тебя свое жилье есть.
Что б квартира была не совместно нажитой наверноеНе предлагал вот и не расписались
А ведь и правда была. И тогда я искренне думала что сама виновата. И много раз прокручивала почему то это ситуацию. Именно эту, а не какие то другие случаиГде то ДО совместной жизни была ситуация с агрессией, когда агрессия показалась нормой
Скорее всего. Родители знают своего сына. И возможно догадывались о таком конце. Поэтому и квартира не на нас и от пожениться скорее всего отговорилиЧто б квартира была не совместно нажитой наверное