Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Да я понимаю)). Я просто в таких условиях очень аккуратна. Не дай богВот и меня жаба давит) мне то он их не вернет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю)). Я просто в таких условиях очень аккуратна. Не дай богВот и меня жаба давит) мне то он их не вернет
Теперь все понятно,от куда Ваша агрессия.Спасибо.
Какая жаба)!Вы что милая.Альфонса хотите содержать?У Вас уже есть ДОЧЬ.Алименты это не Ваши деньги-это деньги дочери,для ее проживания.Не ваши и не Вам.А ей.Яблок купить))Вот и меня жаба давит) мне то он их не вернет
К чему это все?Да все чем то больны))Вы видели идеально здорового человека?В книгу Гиннесов его пора.Мы все душевно поврежденные чем то или кем то.
Даже в бреду бывает доля Истины.С ума все сходят одинаково.Люди не договариваясь-видят чертиков,в *белой горячке* и абсолютно одинаково их описывают по внешности.Гугл в помощь.Мозг так не умеет фантазировать,что б в разных городах,в разных условиях проживания,описывать свой *бред*.
У наркоманов в глюках часто карлики бывают.Можете проверить информацию.Даже *глюки* одинаковые у больных алкозависимых.Нападают,черный человек(человечки) агрессия и т.д.Полета фантазии вообще нет в в бреду.
В огороде бузина, а в Киеве - дядько)Даже в бреду бывает доля Истины.С ума все сходят одинаково.Люди не договариваясь-видят чертиков,в *белой горячке* и абсолютно одинаково их описывают по внешности.Гугл в помощь.Мозг так не умеет фантазировать,что б в разных городах,в разных условиях проживания,описывать свой *бред*.
У наркоманов в глюках часто карлики бывают.Можете проверить информацию.Даже *глюки* одинаковые у больных алкозависимых.Нападают,черный человек(человечки) агрессия и т.д.Полета фантазии вообще нет в в бреду.
Думаю пусть еще немного постоят. Не сможет же он без вещей жить. И если нет, то завтра все таки отвезу. Загвоздка еще в том что ключи от своей квартиры он забрал у меня давно. Тоесть я могу загрузить вещи,приехать и не попасть внутрьДа я понимаю)). Я просто в таких условиях очень аккуратна. Не дай бог
Напиши смс., что в такое то время привезешь вещи. Если его дома не будет, то оставляешь их у подъезда. Но тогда лучше ехать не одной.Тоесть я могу загрузить вещи,приехать и не попасть внутрь
У Автора Отец был болен алкоголизмом.И сама судьба знать все об алкоголизме и со всех сторон.К чему это все?
Зачем? Можно просто с алкоголиками не общатьсяУ Автора Отец был болен алкоголизмом.И сама судьба знать все об алкоголизме и со всех сторон.
Он без вотки не может, а без вещей какое то время обойдется)Не сможет же он без вещей жить.
Не о том думаешь. Пусть тебя не заботят его вещи, от слова совсем. Нужно ему будет сам заберет. Читай на тему созависимости. Эта зараза не так просто проходит.Думаю пусть еще немного постоят. Не сможет же он без вещей жить. И если нет, то завтра все таки отвезу. Загвоздка еще в том что ключи от своей квартиры он забрал у меня давно. Тоесть я могу загрузить вещи,приехать и не попасть внутрь
Вам делать не чего?Повод увидеться ищите?Собрали-упаковали.Потом скажет отвертка пропала)).Повод придраться будет к Вам.Начинаются грабли.Тогда Вас хватило на две недели.Сейчас уже меньше срок.Собой занимайтесь-СОБОЙ.Не им.И если нет, то завтра все таки отвезу
Ехать 100% не одной. Страшно. Возможно прийдется и к свекрови. Там ценные вещи естьНапиши смс., что в такое то время привезешь вещи. Если его дома не будет, то оставляешь их у подъезда. Но тогда лучше ехать не одной.
Может свекрови отвезти?
И то правда знач решила-вещи пусть сам забираетОн без вотки не может, а без вещей какое то время обойдется)
Я бы отвезла, потому что он таскается к ней и выбивает двери.Пусть тебя не заботят его вещи, от слова совсем.
Ну пусть пишет заявление в полицию.Потом скажет отвертка пропала)).
Это не ВАШИ ВЕЩИ.Чужое нельзя трогать.Вам проблем не хватает?Позвонит и спросите-когда вещи заберешь?Мешают.Подготовьте-пусть все ценное проверит,что Вы типа не украли и забирает.Простота хуже воровства))Простите.Ехать 100% не одной. Страшно. Возможно прийдется и к свекрови. Там ценные вещи есть
При свидетелях отдавай.Возможно прийдется и к свекрови. Там ценные вещи есть
Я не говорю не отдавать вещи. Я говорю сейчас подумать о себе. Вещи алкаша последнее о чем нужно думать сейчас. Они никуда не денутся. Придет за ними она отдаст.Я бы отвезла, потому что он таскается к ней и выбивает двери.
Он может, конечно, это делать и когда получит свои вещи обратно, но уже не сможет сказать, например наряду полиции, что пришел за вещами и это будет выглядеть вполне логично и правдоподобно.
Отвезти вещи, прекратить все контакты, подать в суд на установление алиментов.