С чего начать?

• Автор темы Автор темы Ketnot
  • Дата начала Дата начала
Вот и меня жаба давит) мне то он их не вернет
Какая жаба)!Вы что милая.Альфонса хотите содержать?У Вас уже есть ДОЧЬ.Алименты это не Ваши деньги-это деньги дочери,для ее проживания.Не ваши и не Вам.А ей.Яблок купить))

Да все чем то больны))Вы видели идеально здорового человека?В книгу Гиннесов его пора.Мы все душевно поврежденные чем то или кем то.
Даже в бреду бывает доля Истины.С ума все сходят одинаково.Люди не договариваясь-видят чертиков,в *белой горячке* и абсолютно одинаково их описывают по внешности.Гугл в помощь.Мозг так не умеет фантазировать,что б в разных городах,в разных условиях проживания,описывать свой *бред*.
У наркоманов в глюках часто карлики бывают.Можете проверить информацию.Даже *глюки* одинаковые у больных алкозависимых.Нападают,черный человек(человечки) агрессия и т.д.Полета фантазии вообще нет в в бреду.
К чему это все?
Мы не разбираем здесь алкашей и их видения. Мы говорим ТС, что она должна заниматься как раз собой и своими видениями, а не алкаша.

К чему это все?
Мы не разбираем здесь алкашей и их видения. Мы говорим ТС, что она должна заниматься как раз собой и своими видениями, а не алкаша.
Алкаш к сожалению вполне реальный и не видение (((

Даже в бреду бывает доля Истины.С ума все сходят одинаково.Люди не договариваясь-видят чертиков,в *белой горячке* и абсолютно одинаково их описывают по внешности.Гугл в помощь.Мозг так не умеет фантазировать,что б в разных городах,в разных условиях проживания,описывать свой *бред*.
У наркоманов в глюках часто карлики бывают.Можете проверить информацию.Даже *глюки* одинаковые у больных алкозависимых.Нападают,черный человек(человечки) агрессия и т.д.Полета фантазии вообще нет в в бреду.
В огороде бузина, а в Киеве - дядько)

Сера, ты пишешь ну очень бессвязно. Справедливости ради надо сказать, что иногда проскальзывают мысли более-менее здравые. Но даже их очень не просто уловить в твоем сплошном потоке сознания.

Да я понимаю)). Я просто в таких условиях очень аккуратна. Не дай бог 🙄
Думаю пусть еще немного постоят. Не сможет же он без вещей жить. И если нет, то завтра все таки отвезу. Загвоздка еще в том что ключи от своей квартиры он забрал у меня давно. Тоесть я могу загрузить вещи,приехать и не попасть внутрь

Тоесть я могу загрузить вещи,приехать и не попасть внутрь
Напиши смс., что в такое то время привезешь вещи. Если его дома не будет, то оставляешь их у подъезда. Но тогда лучше ехать не одной.

Может свекрови отвезти?

Думаю пусть еще немного постоят. Не сможет же он без вещей жить. И если нет, то завтра все таки отвезу. Загвоздка еще в том что ключи от своей квартиры он забрал у меня давно. Тоесть я могу загрузить вещи,приехать и не попасть внутрь
Не о том думаешь. Пусть тебя не заботят его вещи, от слова совсем. Нужно ему будет сам заберет. Читай на тему созависимости. Эта зараза не так просто проходит.

И если нет, то завтра все таки отвезу
Вам делать не чего?Повод увидеться ищите?Собрали-упаковали.Потом скажет отвертка пропала)).Повод придраться будет к Вам.Начинаются грабли.Тогда Вас хватило на две недели.Сейчас уже меньше срок.Собой занимайтесь-СОБОЙ.Не им.
Все убрать с глаз.Что б предметы не напоминали о нем.Реально НЕ ВИДЕТЬ,Все с первого взгляда начинается.А это он купил,,а это мы,,,Вам дочь еще растить.А счастливые дети-только у счастливых матерей.Сочувствую-но нужно пережить это.

Напиши смс., что в такое то время привезешь вещи. Если его дома не будет, то оставляешь их у подъезда. Но тогда лучше ехать не одной.

Может свекрови отвезти?
Ехать 100% не одной. Страшно. Возможно прийдется и к свекрови. Там ценные вещи есть

Пусть тебя не заботят его вещи, от слова совсем.
Я бы отвезла, потому что он таскается к ней и выбивает двери.

Он может, конечно, это делать и когда получит свои вещи обратно, но уже не сможет сказать, например наряду полиции, что пришел за вещами и это будет выглядеть вполне логично и правдоподобно.

Отвезти вещи, прекратить все контакты, подать в суд на установление алиментов.

Ехать 100% не одной. Страшно. Возможно прийдется и к свекрови. Там ценные вещи есть
Это не ВАШИ ВЕЩИ.Чужое нельзя трогать.Вам проблем не хватает?Позвонит и спросите-когда вещи заберешь?Мешают.Подготовьте-пусть все ценное проверит,что Вы типа не украли и забирает.Простота хуже воровства))Простите.

Я бы отвезла, потому что он таскается к ней и выбивает двери.

Он может, конечно, это делать и когда получит свои вещи обратно, но уже не сможет сказать, например наряду полиции, что пришел за вещами и это будет выглядеть вполне логично и правдоподобно.

Отвезти вещи, прекратить все контакты, подать в суд на установление алиментов.
Я не говорю не отдавать вещи. Я говорю сейчас подумать о себе. Вещи алкаша последнее о чем нужно думать сейчас. Они никуда не денутся. Придет за ними она отдаст.

Назад
Сверху Снизу