С чего начать?

• Автор темы Автор темы Ketnot
  • Дата начала Дата начала
Сера, мне алк кучу всего дарил и все забрал, до последней сережки)
Он не забрал.Фактам я верю больше.Нужно было бы,пить бы было не на что,уже бы давно забрал и отнес в ломбард на пропой.

А Вы хотите что б Вам погадала?Легко))Что было,что есть и чем дело успокоиться.Все же хотят знать про себя)Цыгане отличные психологи кстати.Без мыла куда хочешь влезут.Но я не цыганка.
Но цыганочку с выходом легко станцую))

Он не забрал.Фактам я верю больше.Нужно было бы,пить бы было не на что,уже бы давно забрал и отнес в ломбард на пропой.
Я тебе говорю забрал, а уж где это все сейчас не знаю, может и в ломбарде.

Я тебе говорю забрал, а уж где это все сейчас не знаю, может и в ломбарде.
ох уж эти трудности перевода с русского на русский.Проблема форумов.
Вы пишите о своем мужчине,я об парне Автора.Мы о разных людях говорим с Вами.Все в начале и думают со своей колокольни))

Мужчина на женщину,заяву написать??)))Да там вся полиция жрать будет))
мой на меня написал что я телек наш украла)
Есть мужчины и хуже женщин,и такое бывает.
да ну, ещё скажи, что женщина тоже человек)

Нет) мужская. Да, он при всем этом иметт золото-серебро) а мне никто ничего не дарил никогда)) куплено оно конечно еще до меня. Хотя это и не важно
Это очень важно.Парень то пижон оказывается..Не торопитесь с вещами.пусть лежат пока.Но пьяному точно не отдавайте.Или при свидетелях.Подружки есть?позовите их,когда придет за вещами.Типа она случайно зашла.
мужчина и золото-это что то с чем то))мужчина должен быть -МУЖСКИМ.Хотя может это и позолота,сталь хирургическая.Обманка.пробу нужно смотреть.Так просто золото не валяется.

мой на меня написал что я телек наш украла)
Совсем не в тему))Автору конечно.Береженого Бог бережет Автор.
Ну нашла ..афериста конечно.
А Вы напишите автору-как у Вас это произошло.А вдруг ей пригодиться,не дай Бог конечно.ТВ у нее же в квартире находиться.

У Автора Отец был болен алкоголизмом.И сама судьба знать все об алкоголизме и со всех сторон.
А почему не о созависимости или комплексе вда? Ее же проблема- не алкоголизм. В общих чертах надо знать, что алкоголизм- это не лечится, возится с алкашами бесполезно и себе дороже, и плясать от этого, выстраивая свою жизнь.
А о созо и вда надо знать "все"

Возможно он думает что я прощу и вернется назад как в прошлые разы. Поэтому смысл туда сюда бегать.
Да-да, это алкашеский способ "пометить территорию")) Мой так и говорил- пока вещи у тебя, то вроде я ещё там и смогу вернуться. Будет тянуть, насколько сможет.
Нет) мужская. Да, он при всем этом иметт золото-серебро) а мне никто ничего не дарил никогда)) куплено оно конечно еще до меня. Хотя это и не важно. Все равно не женаты. Претендовать небыло бы смысла
Кэти, ты считаешь, что ты не достойна подарков, содержания твоего ребенка, офиц.брака? Откуда у тебя такое отношение к себе? Кто так постарался- мама, папа? Почему ты взваливаешь обязанности другого на себя и считаешь это нормой?

Последнее редактирование:
Ее же проблема- не алкоголизм.
У нее одна проблема на сегодня-как из миллиона парней,она выбрала алкозависимого.Что других рядом не было?Были точно.По чему с трезвенником не стала дружить?6 лет назад.С нормальным парнем.По чему купилась на его сладкие речи и пустые обещания.Золото-квартира?так он может и сам снимает.Парень то очень продуманный.Не по годам .И пока Автор себе не найдет ответы на эти вопросы-она так и будет искать *оболочку* типа мужыг.Настоящий мужчина-потом пахнет и носки разбрасывает.И кулаком может по столу дать,если нужно.

нее одна проблема на сегодня-как из миллиона парней,она выбрала алкозависимого.Что других рядом не было?Были точно.По чему с трезвенником не стала дружить?6 лет назад.С нормальным парнем.По чему купилась на его сладкие речи и пустые обещания.
Ну так это и значит ее проблема- не алкоголизм.
Считать, что ТВОЯ проблема- ЕГО алкоголизм- это первый маркер созависимости. Учи матчасть.

У нее одна проблема на сегодня-как из миллиона парней,она выбрала алкозависимого
У нее сейчас ДРУГАЯ проблема- как выхилять из этого говна с наименьшими потерями для себя.

У нее сейчас ДРУГАЯ проблема- как выхилять из этого говна с наименьшими потерями для себя.
Это уже последствия этих отношения.Деструктивных.Сначала *вляпаться* потом отмываться уже.
Одно другому не мешает.

Считать, что ТВОЯ проблема- ЕГО алкоголизм- это первый маркер созависимости. Учи матчасть.
Кто в лес ,кто по дрова))
Не в этом дело.Парня она выбирала САМА.Что по первой рюмке не понятно-что он бухает?Ладно один раз можно случайно типа напиться.Но два-три-четыре и все типа *чуть чуть * выпил.
Вопрос СЕБЕ нужно поставить-??Как ее то угораздило в это влезть,при чем она типа не пьет.Тогда от куда такая лояльность к пьяницам?

Кто в лес ,кто по дрова))
Не в этом дело.Парня она выбирала САМА.Что по первой рюмке не понятно-что он бухает?Ладно один раз можно случайно типа напиться.Но два-три-четыре и все типа *чуть чуть * выпил.
Вопрос СЕБЕ нужно поставить-??Как ее то угораздило в это влезть,при чем она типа не пьет.Тогда от куда такая лояльность к пьяницам?
Делать нужно это когда вышла из отношений с меньшими потерями. Сейчас вот это решать нужно.

Но думаю не зря такая тишина от него и его родственников. Так впервые. Кажется готовится какая то падлянка.
Очень вероятно, что "выжидают", дают тебе время успокоиться, надеются, что пройдет время и все останется по прежнему.

Сера, не мороси. Это и называется разбираться со своим- вда и созависимостью. Сер, с тобой полемизировать, что в вечность плевать, ты не даёшь своему мозгу задания подумать и сформулировать мысли точнее.

Назад
Сверху Снизу