Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина где то рядом))Ты уже звезда!
Свою тему открыть не хочешь? Было бы интересно!)Истина где то рядом))
Неааа..Я как нибудь и в тени проживу.Слава мне точно не нужна не какая.Даже в виртуальном пространстве.Перебьюсь как нибудь.Все пока.Приятного общения.Делассс.Свою тему открыть не хочешь? Было бы интересно!)
Ну неее, это ты чето хватила...И работаю я только на Автора темы.
Так в своей же написала что она вылечиламьСвою тему открыть не хочешь? Было бы интересно!)
Это точно, все излечившиеся обычно в срыве темы заводят.Так в своей же написала что она вылечиламь![]()
Ага, это прикольно. Мифическое мышление. Обычно оно с религией связывается, но здесь вариант БОГ ОТЕЦ, СЫН и СВЯТОЙ ДУХ в буквальном понимании.главное у Серы я заметила не отец а Отец, не муж ,а Муж, Кормилец![]()
А в "интернетах" никто и не обещал.....Подобную галиматью даже в хлам пианый, но развитый человек не напишет)
О как! Человек не просто пишет, а работает... так интенсивно, что посты сыпятся через минуту. Даже нет времени заметить, что сегодня понедельник, рабочий день и ТС не больна послеродовой депрессией.И работаю я только на Автора темы.А не на соучастников разговора.
Так мы сюда не за славой пришли вообще-то) а ты для чего?Неааа..Я как нибудь и в тени проживу.Слава мне точно не нужна не какая.Даже в виртуальном пространстве.Перебьюсь как нибудь.Все пока.Приятного общения.Делассс.
Серины посты.
Чо-та вспомнилось из детства: "лесники рубили лес и пускали ашдваэс"Сера жжёт ))
Да, вовремя Тотоша про Виталича вспомнила. Очень похоже!Так потроллить жы.
Еша верно подметила ну очень на виталича похоже.
Его ж навек забанили. На пфбл !!!!
Бо ясно откуда чел вещает.
Тех кто огрызается в теме,я б даже на порог дома своего не пустила и внуки бы были не нужны такие.Сами нагуляли-сами и воспитываете.И еще бы доказывали,что внук(внучка) нашей родни.Хабалки мне точно в доме не нужны-как свекрови.Но это точно не про Вас-Автор.
Теперь все понятно,от куда Ваша агрессия.Спасибо.
Настоящий мужчина-потом пахнет и носки разбрасывает.И кул
плохо что Вы хорошо зарабатываете.Для Семьи плохо.Муж -Кормилец-мужчина.Он и чувствует себя ущербным рядом с Вами,от сюда и вся эта *экипировка* типа крутой,альфа самец.Мачо.
Я в Нетленку оттащу, к Виталичу)))Стирать женская обязанность и не ворчите.Машинка стирает.Роли вообще в Семье не знаете.
Спасибо.Но в Ваших советах я точно не нуждаюсь.Жаль форум очень испоганился за 6 лет.Раньше он был лучше .И реально помогал Людям.Сейчас тихий ужас.Не когда не кому в жизни не посоветую этот форум.Сера - я вам рекомендую снизить накал взаимопомощи-то)))
Такая проективная агрессия, это что-то))
А это был не совет.Но в Ваших советах я точно не нуждаюсь.
Да что ты? Т.е.ты оставила малого ребенка с пьющим неадекватом??Вам бы пришлось договариваться с мужем(пусть так)ПРИШЛОСЬ БЫ,
Это перловка. Это надо в мемориз.плохо что Вы хорошо зарабатываете.Для Семьи плохо.Муж -Кормилец-мужчина.Он и чувствует себя ущербным рядом с Вами,
О каких ролях в семье ты говоришь когда сама в разводе? Не советуй того что сама не испробовалаТолько увидела.Вы делали-потому что хозяйственная и реально хорошая.Я Вам все твержу-Вы ПАРА-ПАРА,Вас двое.Вот как он Вам нужен-так и Вы ему нужны.Здесь и сейчас.Пусть идет кодироваться.Пока хоть так.
Тряпки-это все потом,не самое важное в жизни.На что он готов для Семьи.Он-сам и один без родителей.И на что Вы готовы без бабушек и дедушек всего мира))
Стирать женская обязанность и не ворчите.Машинка стирает.Роли вообще в Семье не знаете.
Не боитесь идите на Нелюбит.ру,много что нового узнаете и о себе и о парне.Если не страшно))Но это хоть шанс Вас с ним помирить.Не похожь он на алкоголика,не похожь,на любителя выпить-да.Но не больше.
Долги вообще не нужно не за кого отдавать.Кто брал,тот и отвечает по долгам.А уж про прощение ваще молчу..кто гадит,тот и извиняется.Сам.И один.
Я пошла тоже увольнение писать. Мужу расскажуКэти, брось хорошо зарабатывать! Поэтому твой муж алкаш, потому что ты!))
Не похоже, чтобы Сере нужны были советы, она сама все лучше знает, она пришла нести Свет Знания, зачем ей тема?Свою тему открыть не хочешь? Было бы интересно!)