Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши обязательно. Слушай себя в таком выборе очень внимательно. Если чувствуешь, что такая работа будет разрушать тебя, конечно нужно отказываться.У меня тоже новости. Позвали работать в детскую 😲 психиатрию и наркологию. Дети от 2 до 18 лет. Но обязательно напишу тебе как прошло.
Спасибище, Надино! Я вот сейчас задумалась, а у тебя на какой слог ударение в нике делается. Это все НААААдино? 😁Поздравляю
Спасибо, Лемма!всего самого доброго!!!
Братик, я и смеюсь и танцую и тебя поздравляю! Ты мне может месяц назад приснился. Помню что ты меня за руку держал. Хороший такой, добрый, настоящий братик 😄Систренка, поздравляю.
Спасибо, Томмик, я всегда о тебе помню!Хорошо , что ты есть !
Алинюська!!!! Спасибище, друг!Бегу-бегу
Сунь, спасибо! Вы тут все время такие огненные свои фотки публикуете, что хочется очень наяву что-то зажигательное с Вами станцевать!
Аллунчик, спасибо! Ты - красивая и я все пытаюсь додумать недостающие куски лица и тела 😁УРА-УРА.
Гаятрюндель, у тебя такая узбагоичная аватарка - прелесть! Спасибо!Ты у нас одна!
Тоже очень здоровская ава у тебя, Инди, спасибо и вот я что подумала, я у себя одна и у Вас одна, выходит меня уже две 😁Ты у нас правда одна.
Дрекусик, спасибище! Мне иногда даже немного жаль, что я поначалу не тебя читала. Если когда-то у меня будут проблемы с пониманием как попасть из пункта А в пункт В наикратчайшим путем - знаю к кому буду обращаться 😉поздравляю с полуторагодием!
Шкипунчик, спасибо, если бы я знала тогда к чему меня вся эта взрослая трезвость готовит!!!! Ой-ей..... Хорошо все же что будущее от нас закрытоначинается уже взрослая трезвость. 😉
Немудрик, спасибо!искренне поздравляю.
Спасибо, Ведюнчик!Хеппи
Птичку...?помню, что очень редко, но рыдала пьяными слезами, а вот кого при этом жалела - хз.
Да запросто! Кстате. Яж фильм могла какой-нить под это дело смотреть и рыдать 😁Птичку...?
Да уж, у меня тоже фильм был такой - "Белый Бим - Черное Ухо"Да запросто! Кстате. Яж фильм могла какой-нить под это дело смотреть и рыдать 😁
Ой, нет, Бима я как в детстве прочла, так прям травма! А вот "Хачико" посмотрю, пожалуй 😉 Вообще, у олкашиков ЦНС расшатана, на что угодно пробить может. Я только удивляюсь, что у меня в самом деле жалости к себе не было. Здесь, что ни тема в Срыве, так либо ЖКС, либо ТДО, либо еще какое (эт уже у окружающих больше) WTF?! и OMG! 😁 А у меня по пьяне три последние присутствовали временами, но первое как-то минуло...Да уж, у меня тоже фильм был такой - "Белый Бим - Черное Ухо". Правда над ним и по трезвой зарыдаешь. Последнее время очень хорошо рыдалось под американскую версию Бима -"Хачико"