Опыт моей трезвости

....очень уж контактный был, ластился, любил, когда гладят, умный, красавец!
Первая девочка была немого диковатая, а второй, видно что выведенная порода, очень компанейский. Утром как чувствовал, когда я просыпаюсь, чирикать начинал. Еще многое зависит от приручения, если маленькими только между собой, свинками, общаются, то с человеком хуже контактировать будет.

Сейчас немного отойдешь и смотри на Авито объявления, много животных бесплатно отдают, дети наигрались, а родителям в лом ухаживать. Второго свина мы с Авито забрали, уже годик ему было. Доброе дело сделаешь, если зверушка в твои хорошие руки попадет :ax:

Первая девочка была немого диковатая, а второй, видно что выведенная порода, очень компанейский. Утром как чувствовал, когда я просыпаюсь, чирикать начинал. Еще многое зависит от приручения, если маленькими только между собой, свинками, общаются, то с человеком хуже контактировать будет.

Сейчас немного отойдешь и смотри на Авито объявления, много животных бесплатно отдают, дети наигрались, а родителям в лом ухаживать. Второго свина мы с Авито забрали, уже годик ему было. Доброе дело сделаешь, если зверушка в твои хорошие руки попадет :ax:
Да, я думаю когда отойду и решу вопрос с работкой, возьму 2 свинки в добрые руки.
С делами тоже сложновато пока, ищу работу, пока как-то безуспешно :( Просто хотелось бы по специальности, с норм коллективом, адекватную, чтобы не упахиваться.....Какой-то странный период в жизни опять, когда "все не слава Богу". Головой понимаю, что его надо просто пройти, пережить с наименьшими потерями, но все чаще думаю о том, что как хочется уйти куда-то в себя, расслабиться, ни о чем не думать.
Так и не научилась толком расслабляться, мне ни на что не по фиг, я не могу долго отпускать ситуации, я какая-то излишне серьезная и ответственная бываю.....Как бы это странно не звучало, мне некоторые мои черты, проявляющиеся под алкоголем даже нравились. Хотя видимо не в нем дело, просто конкретно сейчас в целом состояние какое-то чутка подавленное, вероятно пройдет.

Даже и не сразу заметила, ведь сегодня 3 года трезвости!
Поздравляю :ax:

Ты молодец, Лиза.

Хорошо что ты рефлексируешь и отслеживаешь свое состояние, свои мысли.

Ты уже видишь что это работает.
Да, на первые годы твоей трезвости выпало немало испытаний.
Но ты же уже сама можешь оглянуться назад и посмотреть как ты с ними справляешься.
По-моему - справляешься отлично, лучше чем кто бы то ни было от тебя ожидал.
Ты берешь на себя ответственность, выруливаешь, преодолеваешь трудности.
Вместо того чтобы плыть по течению в алко-анабиозе.

Не забывай только в череде ежедневных событий о том важном решении, которое ты 3 года назад приняла.

Не дала мне трезвость душевного спокойствия, но наверное
Поздравляю :ax:

Ты молодец, Лиза.

Хорошо что ты рефлексируешь и отслеживаешь свое состояние, свои мысли.

Ты уже видишь что это работает.
Да, на первые годы твоей трезвости выпало немало испытаний.
Но ты же уже сама можешь оглянуться назад и посмотреть как ты с ними справляешься.
По-моему - справляешься отлично, лучше чем кто бы то ни было от тебя ожидал.
Ты берешь на себя ответственность, выруливаешь, преодолеваешь трудности.
Вместо того чтобы плыть по течению в алко-анабиозе.

Не забывай только в череде ежедневных событий о том важном решении, которое ты 3 года назад приняла.
Спасибо, Пятница:)

Ну да, трезвость хорошо помогает раскрыть потенциал, еще бы научиться спокойно реагировать на неудачи, длительные трудности, наверное это следующие шаги)

К одному нужно привыкнуть, что нет места, где всегда можно спрятаться, и не будет его, да и не нужно оно. Если есть нерешенная задача или проблема, она никуда не денется, я не успокоюсь, пока не решу ее или она станет неактуальной. Кстати это приобретенная черта - это упертость.
Да и по нашей природе и устройству всего биологического это и невозможно прям совсем не париться не из-за чего. Странно было бы сидеть кайфовать или не замечать, когда все вокруг не складывается, а еще и куча мелких неудач каких-то.

что я помню из истории

валяние на какой то кровати и неходящие ноги
потом переезд куда то к морям (в Крым?)
в скайпе есть контакт при этом. писал, спрашивал - ответа не было.

и да. пиво вкуууусноеее.

Назад
Сверху Снизу