Да, счетчик со временем действительно начинает дополнительно мотивировать!Мне было очень жаль столько месяцев - лет трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, счетчик со временем действительно начинает дополнительно мотивировать!Мне было очень жаль столько месяцев - лет трезвости
Даже не знаю, как это объяснить, так чувствую...После года трезвости кстати было очень приятное чувство того, что я приобрела будто какую-то огромную силу, что я сильная, что я могу все, когда хочу, раз уж смогла быть трезвой. Сейчас чувство некоторой подавленности, неуверенности, страх за будущее, вообще как-то не по себе что ли. Дела и трудности это ладно, все решается, но вот внутреннее ощущение мне очень не нравится. Может быть это временное явление и скоро пройдет, но решила подстраховаться и пришла к вам, сюда, куда я прихожу всегда, когда трудно...Терять трезвость точно не хочу, потому что это действительно мне дорого.А как ты понимаешь, что стержень потерян?
Может быть, но я не очень люблю онлайн-формат, он мне почему-то некомфортен, а вживую сейчас не знаю как реализовать в конкретный данный момент времени. Может быть я могла бы помогать кому-то на форуме попробовать, не знаю на сколько это было бы людям полезно.... мы знаем, что можем сохранить то, что имеем, только отдавая это другим (с)
Иди на группу и бери служение, любое.
Служение — это бескорыстие общественно ценных мотивов, строгое и точное, с самоотдачей выполнение своих прямых профессиональных функций, выполнение не по обязанности, а из внутренней гражданской позиции.
Верно Я его не замечаю.Да, счетчик со временем действительно начинает дополнительно мотивировать!
Какие проблемы, просто заходи общаться и уже хорошо, кому-то возможно помогла и сама засветилась)Может быть я могла бы помогать кому-то на форуме попробовать, не знаю на сколько это было бы людям полезно.
Головой то мы все понимаем, но в сложные периоды просыпается этот дурацкий червь. Просто еще срок не такой большой, как раз трезвеешь, все отлаживаешь более или менее, начинаешь жить, а потом все начинает сыпаться вдруг по различным причинам.Как пережить турбулентность? Все логично: Трезвый человек видит четче и соображает лучше. Разве не это нужно в период нестабильности?
У меня та же ситуация. Не знаю в какой стране окажусь, не знаю когда увижу семью, с работой непонятки. Но если залить все это алкоголем, то проблем не решишь, а глупостей наделаешь+будешь страдать и чувствовать вину.
Головой то мы все понимаем, но в сложные периоды просыпается этот дурацкий червь. Просто еще срок не такой большой, как раз трезвеешь, все отлаживаешь более или менее, начинаешь жить, а потом все начинает сыпаться вдруг по различным причинам.
Я стараюсь сейчас НЕ придерживаться принципа "Сгорел сарай, гори и хата", искать плюсы во всех ситуациях, но если честно, иногда прям начинает крыть, возникают в голове периодически вопросы, а зачем вообще нужна трезвость? Трезвость это целая философия, естественное состояние человека в конце концов, но делает ли она счастливее? Опять же если есть какой-то хороший срок трезвости, то у трезвости как бы появляется какой-то запас прочности, но он не совсем бесконечный, наверное.
И нужно мотивировать себя, искать смыслы, что-то делать, опять работать в этом направлении. До недавнего времени мне уже начало казаться, что в общем-то можно дальше ничего особо больше и не делать, а нет, нельзя)
Счетчик стабильный, жизнь сейчас нет, а нам же иногда важна стабильность и когда ее нет, как-то неуютно. Хотя понятно, что с алкоголем вряд ли стало бы легче, ну помогало бы периодически отвлечься конечно@Elizaveta2012
Нет, Трезвость НЕ приносит счастья.
Нет в ней безграничной безмятежности.
Но бодрость по утрам
Здоровое самочувствие
Адекватное восприятие действительности (по сравнению с пьяными выходками)
Ни за что не променяю!
У тебя же вроде и счётчик стабильный
Счетчик стабильный, жизнь сейчас нет, а нам же иногда важна стабильность и когда ее нет, как-то неуютно. Хотя понятно, что с алкоголем вряд ли стало бы легче, ну помогало бы периодически отвлечься конечно
думаю нет) Наверное не нужно слишком долго идти по канату тоже, иначе крыша поедет.Разве стоит отвлекаться когда идешь по канату?
Согласен. Но в стрессе алкоголь в любом случае не помощник.думаю нет) Наверное не нужно слишком долго идти по канату тоже, иначе крыша поедет.
Ты огромная молодец!! Держись за это желание.это важно.Но когда-нибудь, когда споткнешься или жизнь подкинет очередной п...ц, от бутылки меня спасет только одно - желание быть трезвой.
По этим грызунам практически нет специалистов, сама в интернете больше информации накопаешь, при обращении в ближайшую ветеринарку, начинают разводить на дорогостоящие анализы и ненужные процедуры, с ценником на который слона можно купить. Свина у меня два было, первый три года прожил, второй 7 лет, ушли примерно так же как твой, от какой то инфекции, у них очень чувствительный организм, не зря же всякие медицинские эксперименты на свинках делают. Пишут как вроде в идеальных условиях они живут лет 15-ть. Свины чень умненькие, но крысы еще умней, живут только гораздо меньше.Не знаю, на сколько тебе ценен весьма очевидный совет, у кого есть питомцы, найдите на всякий случай хорошего ветеринара, просто чтобы под рукой всегда был его телефон.
Хотя со свином не знаю, виноват ли ветеринар....может так хоть шанс был с лечением, не знаю, он уже совсем немолодой был, 6 лет...
Спасибо за поддержку...., просто как-то очень уж внезапно все случилось, если бы он постепенно угасал, наверное было бы как-то ожидаемо.По этим грызунам практически нет специалистов, сама в интернете больше информации накопаешь, при обращении в ближайшую ветеринарку, начинают разводить на дорогостоящие анализы и ненужные процедуры, с ценником на который слона можно купить. Свина у меня два было, первый три года прожил, второй 7 лет, ушли примерно так же как твой, от какой то инфекции, у них очень чувствительный организм, не зря же всякие медицинские эксперименты на свинках делают. Пишут как вроде в идеальных условиях они живут лет 15-ть. Свины чень умненькие, но крысы еще умней, живут только гораздо меньше.