А почему ты подумал, что спрашивают у тебя?))Я понимаю, женский алкоголизм очень развит, И Вы по привычке так обращаетесь)
Но я мужчина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты подумал, что спрашивают у тебя?))Я понимаю, женский алкоголизм очень развит, И Вы по привычке так обращаетесь)
Но я мужчина
А когда?Про то, как я трезвела буду наверное писать более подробно, но не сейчас.
Возможно в следующей теме. Это судя в целом по тендеции начинать новыеА когда?
Да, фигня какая! Раз плюнуть просто!И научиться жить заново.
Скорее, несколько раз плюнуть. И, к тому же, весьма непросто - то слюны мало, то губы не слушаются. Всему приходится учиться...Да, фигня какая! Раз плюнуть просто!
В нулевых годах на большой тусовке АА я встречал женщину с парой десятков трезвых лет, впервые пришедшую к анонимным, то есть трезветь она начала еще до появления у нас первых групп, но решила что в компании будет веселее.Не смотря на большой срок трезвости, у меня возникла потребность быть на форуме, делиться чувствами и мыслями, общаться с людьми.
Тот кто в теме. Увы, не так много людей, с кем можно этим всем поделиться.Недостаток общения,
или
нужен тот, кто в теме?
Ты в правильном месте.Тот кто в теме. Увы, не так много людей, с кем можно этим всем поделиться.
Привет!Красивая дата у тебя сегодня!Тот кто в теме. Увы, не так много людей, с кем можно этим всем поделиться.
Как я поняла, что расслабляться вообще никогда нельзя!:) Я вот уже расслабилась, а вот летом стало крыть, вероятно, потому что изменения сейчас резкие в жизни происходят, да и рубежи типа год, два как-то остро чувствуются, может быть, потому что трезвела неправильно, как бы тут сказали. Ушла с головой в работу, дела, семью, периодически накрывало, но это все было как бы фоном, вполне контролируемо и даже интересно было наблюдать за ходом мыслей. Сейчас боюсь во времена резких перемен в своей жизни, как бы ни мотнуло, поэтому и пришла сюда. Нужны инструменты по сохранению трезвости. Опыт людей с большими сроками трезвости.Привет, а я пришла на форум около 2 х лет назад. И так и не переставала общаться здесь. Так что хорошо, что ты пришла. Срок трезвости еще и не сказать что большой, в том смысле этих слов, что можно расслабится.
Шичко уже дали?Как я поняла, что расслабляться вообще никогда нельзя!:) Я вот уже расслабилась, а вот летом стало крыть, вероятно, потому что изменения сейчас резкие в жизни происходят, да и рубежи типа год, два как-то остро чувствуются, может быть, потому что трезвела неправильно, как бы тут сказали. Ушла с головой в работу, дела, семью, периодически накрывало, но это все было как бы фоном, вполне контролируемо и даже интересно было наблюдать за ходом мыслей. Сейчас боюсь во времена резких перемен в своей жизни, как бы ни мотнуло, поэтому и пришла сюда. Нужны инструменты по сохранению трезвости. Опыт людей с большими сроками трезвости.
Нестабильность - это нехорошо. Но выпивка лишь усугубит. Важно помнить, что это обман и самообман. Повторять.Всем привет! Вышло так, что из-за стрессовой ситуации для меня на протяжении довольно продолжительного времени, нескольких крупных неудач, сейчас немного потерян стержень, видимо была неправильная все-таки изначальная настройка. Посоветуйте, как не потерять стержень, как сохранить себя и трезвость, поделитесь своим опытом, пожалуйста, кто как трезвым проходил периоды нестабильности?
Мне было очень жаль столько месяцев - лет трезвостиВсем привет! Вышло так, что из-за стрессовой ситуации для меня на протяжении довольно продолжительного времени, нескольких крупных неудач, сейчас немного потерян стержень, видимо была неправильная все-таки изначальная настройка. Посоветуйте, как не потерять стержень, как сохранить себя и трезвость, поделитесь своим опытом, пожалуйста, кто как трезвым проходил периоды нестабильности?
А как ты понимаешь, что стержень потерян?Всем привет! Вышло так, что из-за стрессовой ситуации для меня на протяжении довольно продолжительного времени, нескольких крупных неудач, сейчас немного потерян стержень, видимо была неправильная все-таки изначальная настройка. Посоветуйте, как не потерять стержень, как сохранить себя и трезвость, поделитесь своим опытом, пожалуйста, кто как трезвым проходил периоды нестабильности?
Если он урановый был, то по радиационному фону сразу заметно.А как ты понимаешь, что стержень потерян?
... мы знаем, что можем сохранить то, что имеем, только отдавая это другим (с)... Посоветуйте, как не потерять стержень, как сохранить себя и трезвость, поделитесь своим опытом, пожалуйста, кто как трезвым проходил периоды нестабильности?
спасибо за ролик! попозже посмотрю!Нестабильность - это нехорошо. Но выпивка лишь усугубит. Важно помнить, что это обман и самообман. Повторять.
Побольше читать, смотреть видео про коварство алкогольной индустрии. Быть на форуме.