Ну вот нравишься ты мне 😄.
Поздравляю с новой работой. А почему ты для начала выбрала самое трудное место?
Привет, Асапчик, спасибо, ты мне тоже нравишься! А хотя бы знаешь из-за чего? Из-за акцента прибалтийского, который читается в твоих постах 😄. Я его всегда помню из советских времен. От него веяло свободой, обалденным парфюмом (дзинтерсом) и намеком на другую жизнь.
Про работу. Я ведь твое сообщение видела давно, когда ты его еще написала и хотела ответить. И как то почему-то тогда не ответилось, а сейчас интересно что многое поменялось.
А хотела я тебе ответить, что на самом деле, самое трудное для меня - работа с подростками. И я ужасно никогда не хотела с ними работать и именно об этом хотела написать тогда, как бы в страшном сне себе представляя как я с ними работаю.... В итоге жизнь повернулась совершенно в непредсказуемую сторону и распорядилась так, что теперь у меня двое подростков оказались в моей повседневной жизни. Их мама покончила с собой. И есть конечно сильное ощущение того, что что-то важное в этом есть, я отказалась от работы с ними и сразу же мне как бы достается еще более сложный вариант. Ну это я так кусочек маленький рассуждений сюда влепила.
А это место, куда в итоге пошла и говорила, что самое сложное выбирала по принципу такому (я так часто делаю). Если вначале делать что-то по уровню сложности самое сложное для себя, то тогда потом все дается легче. У меня есть своя аудитория любимая с которой мне работать проще всего. Но если я отработаю с теми, с кем мне (из-за моих тараканов) сложно, то дальше как бы облегчаю работу. Простой пример, если мне нужно пробежать на время 1 км, то буду готовиться с более длинными дистанциями, что 1 км будет бежать легче.
Но я думаю, ты не дашь на себе ездить.
Привет, Алиньчик, ну я хихикаю тут. Это ты права
. Это точно не мой вариант. Это твой шеф у тебя и снаружи и еще у тебя внутри ☝️ Разобраться бы с подлецами
С очередной датой. Успехов на новом рабочем месте.
Спасибо, Немудрая, тебя с новой аватаркой, мне нравится на них смотреть, видно как что-то меняется, ну я так для себя отмечаю. Помню твоих двух Покровских персонажей. Ума намного "здоровее", увереннее. Красота! 😄
В итоге, хотела все написать про "Саможалость". Ненавижу это слово, кто только его тут придумал??? 😁 Но напишу точно, потому что хочу.
Ушла спать. Мне опять предстоит переезд. Я уже кажется начинаю привыкать 😄
Ну и в очередной раз хотела написать о том, как же прекрасно быть трезвой. И просто не представляю как бы я происходящее переносила бы в пьяном угаре. Мне очень трезвость помогает. Силу дает, устойчивость, даже слов не хватает, она дает Вселенскую уверенность, вот что 😄