Ресурсы моей трезвости.

Только что щелкнула мою красавишну 😄
Привет, Happy!
Не могу удержаться от восхищения - невероятная у тебя девчушка 👍 .
Девчушка крупная, яркая.
Скажи, а у тебя были собаки раньше? Вот у меня сейчас такса

Но когда-то, лет в 19 я "воспитывала" взрослую и большую собаку. А это совсем другая история, как говорится 😄 .

Не могу удержаться от восхищения - невероятная у тебя девчушка
Скажи, а у тебя были собаки раньше? Вот у меня сейчас такса
Привет, Апрелькин, спасибо! Ага, она красавица, растет не по дням, а по часам.
Собаки были, и был как раз дог и был доберман. Я люблю больших собакевичей.

Таксеныш - хорооооош!!! 😄

Расскажи, как у тебя дела?

Марабу, видала аватарку. Очень похоже, что время прошло и ты готова к решительным действиям 😄

Супер клип Филиппа Киркорова
<

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=R7FiP_pWUgQ

Один американец недавно сказал про свою русскую жену: "Она живет, будто постоянно ждет что что-то случится".
Как же он мудро сказал одной фразой. Увидела сразу и мое отражение и вообще русских людей. Даже обычные (бытовые) разговоры строятся исходя из того, что что-то обязательно должно случиться. Взаимоотношения тоже, вообще все, ну хорошо, почти все 😁

Один американец недавно сказал про свою русскую жену: "Она живет, будто постоянно ждет что что-то случится".
Бинго. Так и живем. А значит и не живем по сути, а лишь в ожидании существуем.
А ведь и правда нелегко ненастным осенним днем радоваться жизни просто так, не выжидая и не планируя. Ну, я тут со своей колокольни взирая 😁

Приветики 😄 , прочитала твой вопрос про метод Интервенции. Он и здесь практически не работает, родственники или закоренелые созы или вообще "не созы" - уходят и "бросают" алка на произвол судьбы. Выходит, что у вас там самый прогресс в этом плане. Статей на этот счет тоже очень мало. А "интервенцией" называется работа психолога, психиатра или психотерапевта.

Привет, Алинчи.
Ага, это как раз то, чем я занимаюсь. Один из инструментов семейной терапии. Я пока сама не проводила, но планирую, потому что и идея и как это работает - мне очень понравились. Причем и зависимым нравится (это как переломный момент) - потому что они хоть раз в жизни видят реальную картину происходящего, до этого глазки то шторками закрыты. Даже если отказывается идти на терапию - уже вектор направления меняется.

В основе метода лежит как бы опора на "жесткую любовь" близких. Примерно так: "Я тебя очень люблю, но видеть как ты сам себя убиваешь не собираюсь, мне это больно и невыносимо. Так что ты либо выбираешь лечиться, либо живи как хочешь отдельно, потому что мне это тяжело видеть и вот что я чувствую......" Там много работы перед самой процедурой интервенции проводится с близкими, которые будут участвовать, а сама продедура - это все вместе собрались с присутствием специалиста как сессия семейной терапии".

Как вижу - он хороший и сложный и из тех, которые как раз направлены на выздоровление всех участвующих. Тут один из камней как раз - редко кто из семьи свои косяки признает и хочет меняться так же как и сам зависимый.

Так это вкратце заметочки.

Я уже видела твою новую аватарку.

Кстати, я часто болтаю со своим БФ про слова и их семантику в английском. Так вот тут скорее змеей принято назвать мужчин, нежели женщин.

И еще недавно в башку вдруг мне пришло в голову, что слова страхование, в русском языке от слова страх, а в английском от слова in sure, уверен в.
Это я просто так... потрепаться, безо всяких намеков 😁

Алиньчик, если увидишь, а в немецком что там со змеей и со страхованием?

А я не аватаркой покрасоваться, просто обозначил присутствие. А снейк да, змей.)

А я все время чувствую присутствие Большого Брата 😄
Меня штоле? 😁 Если так, то ты ошиблась Маленькая Фигуристая Сестренка. Мало теперь читаю.
Навестить зашел, соскучился.

А я чувствую твое энергетическое присутствие вне зависимости факта твоего наличия на форуме 😉

Круто. Я спать. Посылаю воздушный, но очень энергетический поцелуй.

На литовском страхование draudimas от слова запрещать drausti.
А змея - особь женского роду. Но она какая то и ядовитая, и священная одновременно. Яд использует по надобности целесообразной. Но в большем почёте у нас уж безвредный, его в избах молоком кормили, в боги назначали.

Назад
Сверху Снизу