Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть интересная тема, народ материалы по S.O.S. жаждет, а они пиндосовские, может поможешь, у вас в бурситете должны быть.)Приветы Братидзе 😄
В точку! Привет, Хеппи!Один американец недавно сказал про свою русскую жену: "Она живет, будто постоянно ждет что что-то случится".
Как же он мудро сказал одной фразой. Увидела сразу и мое отражение и вообще русских людей. Даже обычные (бытовые) разговоры строятся исходя из того, что что-то обязательно должно случиться. Взаимоотношения тоже, вообще все, ну хорошо, почти все 😁
Привет, Кристина, спасибо за спасибо! А я все думаю - кто же это меня читает то? 😁 Welcome to the FORUM! 😄 Ко мне можно на ты, хотя это как удобнее. Если есть что спрашивать - спрашивай. По возможности - подскажу, что смогу.
Кристин, если будешь писать много - имей в виду, тут правилами запрещено писать транскрипцией, только русскими буквами.
У меня приятная для меня новость, до сегодняшнего момента работала в частном порядке с клиентами, но скоро начинаю работу в реаб центре легально, уже даже определилась с местом, выбирала из трех. В итоге выбрала такое самое сложное - там на реабилиташке с самого низа люди - из тюрем, с улицы. Там и алкоголики и наркоманы, с двойными диагнозами много - зависимость + еще что-то (начиная от шизофрении и кончая биполярными расстройствами). Я уже там была, встречалась с директором программы, он ждет меня вовсю, с народом уже тоже виделась - там мужчины, в основном, ну они конечно поулюлюкали (внешний вид мой им очень понравился) и ждут меня тоже 😁 Чувствую, что сложно будет очень первое время, особенно из-за акцента, но спецом выбрала посложнее и директор там как то очень радовался, что я к ним приду.
Посмотри личку, пожалуйста.
Систра, я тоже улюлюкаю. Молодец какая, а прошло меньше чем полтора года. 😄
Как вижу - он хороший и сложный и из тех, которые как раз направлены на выздоровление всех участвующих. Тут один из камней как раз - редко кто из семьи свои косяки признает и хочет меняться так же как и сам зависимый.
Так это вкратце заметочки.
Один американец недавно сказал про свою русскую жену: "Она живет, будто постоянно ждет что что-то случится".
Как же он мудро сказал одной фразой. Увидела сразу и мое отражение и вообще русских людей. Даже обычные (бытовые) разговоры строятся исходя из того, что что-то обязательно должно случиться.
Везет же 😁Мне повезло.
А ведь это действительно так! Мы в вечном напряжении, в ожидании чего-то плохого, в состоянии недоверия друг-другу.
А как с этим справиться?
Например, не могу слушать о тяжелобольных, боюсь что со мной может то же случиться.
Для разбирания ситуаций годятся - профессиональная помощь (психотерапевт, психолог, консультант), группы самопомощи, группы психологические, а лучше всего все вместе, тогда появляются результаты.
Группы самопомощи - это АА и могут быть другие группы, которые собираются по какому-то общему признаку, чтобы обсуждать насущное. Я то тут со своей колокольни пишу, в Штатах их много. Но я призываю если у вас их нет - открывать и начинать свое.Про группы самопомощи у нас не слышала. Побеседовать с хорошим психологом было бы неплохо, но тоже проблема, где его найти.
Попробую в интернете поискать сайты, где психологи раскрывают эту тему.