Всем привет! Читаю форум пару месяцев, зарегистрировалась только сегодня. Мне 32 года, до 30 лет выпивала, скажем так умеренно в пятницу или субботу, могла пару раз в месяц. Были эпизодически случаи когда напивалась до бесконтрольного состояния и ничего не помнила с 18 лет, практически сразу с начала употребления, мне очень было стыдно перед друзьями , парнем и я контролировала количество
алкоголя и частоту только в компании на праздники. В 2021 году, могла в пятницу и субботу выпить не более 4 банок пива или 0,5 мартини не каждые выходные и так как это был второй год после переезда в другой город, компания мне была уже не нужна, смотрела фильмы.
Жесть началась после ухода на фриланс осенью 2022, получила новую профессию и ушла в никуда примерно до февраля, работа была эпизодически , много работала для портфолио и опыта бесплатно. Появилось больше свободного времени и с декабря начала употреблять
алкоголь почти ежедневно , были попытки взять аскезы, но больше 10 дней не получалось . Лето ещё как то продержалась в более менее нормальном состоянии с переодическим отказом на неделю-две. С октября прошлого года начался полный треш, начались
запои по несколько дней,
абстинентный синдром и т.д. , продолжала работать. В ноябре вызвала нарколога, откапали и закодировали, продержалась месяц. С января просто в постоянной борьбе , периодами, самое большое месяц не пила, раз в месяц точно по 2-3 дня употребления. За год просто разрушила свою жизнь, дожилась до банкротства , с родителями в ужасных отношениях, с работой сложно так как упустила важных постоянных клиентов. С воскресенья снова ушла
запой можно сказать, вчера не очень много выпила, но села за руль и когда разворачивалась повредила бампер машины. Просто в ужасе могла ведь и человека сбить. Сегодня первый день без
алкоголя, настроена первый раз наверное так серьезно, дно жуткое, самочувствие, есть нормально не могу, через силу. Ужасно стыдно, хочется вернуться на год назад и все сделать по другому