Решила прекратить пить, сил уже нет никаких

Да, первый день и ещё не один, смотря какой у тебя организм... аппетита не будет. Но надо есть, через силу, по чуть чуть...
Поджелудочная будет болеть, всё будет болеть. Душа будет ныть. Куда деться?
Но надо зубки сжать и терпеть!!!
Интоксикацию не можешь терпеть? Вызывай капельника!!!!
Только не вздумай подлечиться алкашкой!!! Это круговорот из каждого витка которого всё труднее вылазить...
Держись!!! Мы с тобой!!!
Если что пиши в личку!!!
Спасибо ☺️ завтра нужно будет по крайней мере куриный суп осилить. Запой свой точно не продолжу, сегодня даже не думаю об этом, душа ноет верно

Первый день) гордится совсем не чем
У меня ещё проблема с аппетитом и без алкоголя, если переживаю не могу есть, кофе максимум с какой нибудь ерундой
А после алкоголя переживаний ещё больше , интоксикация, ничего не лезет сегодня.
Поджелудочную сегодня как будто болит, надеюсь не двину кони
Ха! Это было бы слишком просто! А пострадать? :-D :-D
Шучу... Моя горячая Вам поддержка..
В список Чупакабры добавлю к/ф "Покидая Лас Вегас". Там ГГ как раз эпично кони двинул... Это Вам будет факультатив на выходные)))
Первое время главное башку чем-нибудь занять...
Удачи!

Спасибо ☺️ завтра нужно будет по крайней мере куриный суп осилить. Запой свой точно не продолжу, сегодня даже не думаю об этом, душа ноет верно
Да, давай разгоняй желудок. Супчик ешь. Соки пей. Ты ещё не на самом дне слава богу! Выберешься сама, я уверен!!!
Только не исчезай отсюда!!! Пиши в личку, я тебе такие кошмары про свои запои расскажу, не захочешь вообще на алкашку смотреть!:girls2:

Сам типа контролируешь. Но мы алкаши народ же изворотливый :-D Сегодня дал себе обещание, а завтра передумал:CRAZY:
Сам себе хозяин :napoleon:
А, это, видать, нынче модно. По молодёжному. Надо у дочери спросить. :-D

А, это, видать, нынче модно. По молодёжному. Надо у дочери спросить. :-D
Главное это обещание назвать модным словом и тогда точно все получиться, можно дальше ничего не делать и ждать чуда.

Привет. Семья есть у тебя?
Привет) по семье: есть дочь 8 лет, муж есть тоже, но мы живем в разных городах уже 4 года. Пару лет назад были мысли про развод так как гостевой брак перестал устраивать, но последние два года алкотреша я уже об этом не думаю, так как он наверное единственный друг с которым могу поговорить и доверится. Последний срыв был связан в том числе его приездом, решили выпить в последний день его отъезда, он ещё временами верит в мое КУ. Но я уже нет. Он уехал, я продолжила. Сейчас со мной не разговаривает. Так 13 лет вместе

Ужасно стыдно, хочется вернуться на год назад и все сделать по другому
День добрый. Возвращаться ноль смысла. Альтернативные Вселенные уже распались поди. Мы живём в той,
где подполковник Петров не нажал кнопку, а не в той, где нажал. Не пить - уже хорошо.
maxresdefault.jpg

Ты убираешь что-то из своей жизни на определенный срок в обмен на что-то важное для себя у вселенной ( четко прописываешь) . Вчера подумала может взять до 40 лет.
Марианна, это не аскеза, а торги с Богом. Ну или со вселенной, как ты говоришь... Не работает это. "Что-то важное для себя" просто может придти к тебе в результате изменения алкогольного мышления. А может и не придти - если изменишь свое мышление, то и некоторые твои цели могут отпасть сами по себе или сильно видоизмениться.

Всем привет! Читаю форум пару месяцев, зарегистрировалась только сегодня. Мне 32 года, до 30 лет выпивала, скажем так умеренно в пятницу или субботу, могла пару раз в месяц. Были эпизодически случаи когда напивалась до бесконтрольного состояния и ничего не помнила с 18 лет, практически сразу с начала употребления, мне очень было стыдно перед друзьями , парнем и я контролировала количество алкоголя и частоту только в компании на праздники. В 2021 году, могла в пятницу и субботу выпить не более 4 банок пива или 0,5 мартини не каждые выходные и так как это был второй год после переезда в другой город, компания мне была уже не нужна, смотрела фильмы.
Жесть началась после ухода на фриланс осенью 2022, получила новую профессию и ушла в никуда примерно до февраля, работа была эпизодически , много работала для портфолио и опыта бесплатно. Появилось больше свободного времени и с декабря начала употреблять алкоголь почти ежедневно , были попытки взять аскезы, но больше 10 дней не получалось . Лето ещё как то продержалась в более менее нормальном состоянии с переодическим отказом на неделю-две. С октября прошлого года начался полный треш, начались запои по несколько дней, абстинентный синдром и т.д. , продолжала работать. В ноябре вызвала нарколога, откапали и закодировали, продержалась месяц. С января просто в постоянной борьбе , периодами, самое большое месяц не пила, раз в месяц точно по 2-3 дня употребления. За год просто разрушила свою жизнь, дожилась до банкротства , с родителями в ужасных отношениях, с работой сложно так как упустила важных постоянных клиентов. С воскресенья снова ушла запой можно сказать, вчера не очень много выпила, но села за руль и когда разворачивалась повредила бампер машины. Просто в ужасе могла ведь и человека сбить. Сегодня первый день без алкоголя, настроена первый раз наверное так серьезно, дно жуткое, самочувствие, есть нормально не могу, через силу. Ужасно стыдно, хочется вернуться на год назад и все сделать по другому
Сверху постучали.
Это знак. Хорошее такое предупреждение, что хватит.
Если не поймёшь это и продолжишь употреблять, то и снизу постачат.

Трезвление - процесс постоянный, а не то что - раз и я бросила. Оставайся здесь, читай, пиши, делай.

Я как-то не относилась серьезно к 12 шагам, сейчас задумываюсь
Я сначала тоже не слишком серьезно отнеслась к шагам. Но все же пошла шагать по ним, ежедневно посещаю онлайн-группу, слушаю спикерские. Уже около 8 месяцев. Но вот только в последние пару недель мне начала открываться их глубина и сила. Видимо, все же я меняюсь (надеюсь!).
На группе онлайн можно сидеть и молчать, даже не здороваться со всеми, если не хочешь. В любой момент можно отключиться. Не пренебрегай, попробуй.

Привет) по семье: есть дочь 8 лет, муж есть тоже, но мы живем в разных городах уже 4 года. Пару лет назад были мысли про развод так как гостевой брак перестал устраивать, но последние два года алкотреша я уже об этом не думаю, так как он наверное единственный друг с которым могу поговорить и доверится. Последний срыв был связан в том числе его приездом, решили выпить в последний день его отъезда, он ещё временами верит в мое КУ. Но я уже нет. Он уехал, я продолжила. Сейчас со мной не разговаривает. Так 13 лет вместе
КУ не существует, как и Дела Мороза. Это мой дед может выпить в пятницу, в субботу отлежаться, в воскресение полы помыть. А я нет, я если в рот попало, все, до отравления, до ПА пила. Сначала еушница, потом запойница.

Да, давай разгоняй желудок. Супчик ешь. Соки пей. Ты ещё не на самом дне слава богу! Выберешься сама, я уверен!!!
Только не исчезай отсюда!!! Пиши в личку, я тебе такие кошмары про свои запои расскажу, не захочешь вообще на алкашку смотреть!:girls2:
Спасибо) в личку написала, рассказывай)
С утра только бутерброд осилила, после обеда суп обязательно сварю. Ну и витамины группы В, С, Магний и гепапротекторы😅 Ох
Что там с моей печенью, отойду проверятся надо

Или его это положение дел вполне устраивает. Сознательно или бессознательно.
Не думаю, просто привыкли оба, что если он приезжает , то праздник или я к нему. Но он , то не алкоголик, а я уже не та женщина

Не думаю, просто привыкли оба, что если он приезжает , то праздник
Точно праздник? Или по-другому уже и праздник не получается?
или я к нему. Но он , то не алкоголик, а я уже не та женщина
...которая не способна отказать себе в возлиянии?

Последнее редактирование:
Привет. Как дела?

Прочла твою историю.
Из нее не понятны дозы и тип алкоголя. Ты пила каждый день
Вопрос: что и сколько. Пиши честно.

Как выбраться: как не странно, это зависит от уровня твоей ненависти к алкоголю. Если ты зацепишься за нее на первых порах - если поймешь, что лично для тебя алкоголь = самоубийство (именно равно), вывезешь на этой мысли.

Ну единственное, почему ты можешь не вывезти, если ты хочешь покончить с жизнью. Если да, то, к сожалению, этот форум тебе не поможет, здесь нужны специалисты соответствующей квалификации.

Первые полторы недели тебе нужно просто удерживать эту мысль, что ты хочешь выжить. А дальше тебе станет полегче (абстяга закончится) и тебе придет искус, что кажется, все не так уж и страшно. И по чуть-чуть можно. А че такого. Вот тут как раз поворотный момент. Если ты действительно заколебалась пить и понимаешь, что тебя это убивает, ты вспомнишь об этом - нет, на рельсах беспечности продолжишь пить.

Помогает усилить мотивацию не пить и не сорваться на первых порах - чтение соответствующей литературы, группы, дневники самоанализа, конспекты.

Мотивацию надо поддерживать так где-то до 2го, 3го месяца. Потом она становится более-менее устойчивой и ее уже надо обновлять время от времени. И да, со 2го месяца начнется период перестройки организма. Это отдельная тема, о которой тебе пока рано думать.

Я тебе описала перспективу. Думай.

Привет. Как дела?

Прочла твою историю.
Из нее не понятны дозы и тип алкоголя. Ты пила каждый день
Вопрос: что и сколько. Пиши честно.

Как выбраться: как не странно, это зависит от уровня твоей ненависти к алкоголю. Если ты зацепишься за нее на первых порах - если поймешь, что лично для тебя алкоголь = самоубийство (именно равно), вывезешь на этой мысли.

Ну единственное, почему ты можешь не вывезти, если ты хочешь покончить с жизнью. Если да, то, к сожалению, этот форум тебе не поможет, здесь нужны специалисты соответствующей квалификации.

Первые полторы недели тебе нужно просто удерживать эту мысль, что ты хочешь выжить. А дальше тебе станет полегче (абстяга закончится) и тебе придет искус, что кажется, все не так уж и страшно. И по чуть-чуть можно. А че такого. Вот тут как раз поворотный момент. Если ты действительно заколебалась пить и понимаешь, что тебя это убивает, ты вспомнишь об этом - нет, на рельсах беспечности продолжишь пить.

Помогает усилить мотивацию не пить и не сорваться на первых порах - чтение соответствующей литературы, группы, дневники самоанализа, конспекты.

Мотивацию надо поддерживать так где-то до 2го, 3го месяца. Потом она становится более-менее устойчивой и ее уже надо обновлять время от времени. И да, со 2го месяца начнется период перестройки организма. Это отдельная тема, о которой тебе пока рано думать.

Я тебе описала перспективу. Думай.
К этому человеку прислушайся !!!
Она многим чем может помочь и рассказать!!!

Спасибо) в личку написала, рассказывай)
С утра только бутерброд осилила, после обеда суп обязательно сварю. Ну и витамины группы В, С, Магний и гепапротекторы😅 Ох
Что там с моей печенью, отойду проверятся надо
печень самый самовосстанавливающийся орган
не будешь пить - через полгода будет уже как новая

лучше про свои мозги думай, нервную систему, память, сон - все это страдает в первую очередь и восстанавливается долго

Назад
Сверху Снизу