Решила прекратить пить, сил уже нет никаких

ТС "сбежала прихватив пса" (с)
Может плохо сильно, помню как меня долбило, после пьянки. Это кошмар.
Об алкоголе не могу сегодня думать, отвращение, утром было более менее. А к вечеру стала читать тему про погибших после употребления, сердцебиение и давление поднялось😅 было и хуже дело, главное поспать сегодня. Но раньше как-то пару дней посплю и более менее настроение, с июня и недели мало, ничего не радует и сил нет

@Марианна Остапенко, привет 👋
Очень все знакомо:girls2:
У меня было похожее развитие событий, как-будто на санках с горы.
И когда первый раз капали, я думала все, это конец :scare3:
А это было лишь начало конца
Мне помогли АА и 12 шагов :molitva:
Верно, начало конца, а все думала, что все исправлю и смогу контролировать свою жизнь с алкоголем

Я уже спрашивал здесь у молодого человека, что это такое, как это работает и нафига оно вообще нужно? Но он ответить не смог.
Ты убираешь что-то из своей жизни на определенный срок в обмен на что-то важное для себя у вселенной ( четко прописываешь) . Вчера подумала может взять до 40 лет.

Ты убираешь что-то из своей жизни на определенный срок в обмен на что-то важное для себя у вселенной ( четко прописываешь) . Вчера подумала может взять до 40 лет.
Шляпа это все.
А в 40 что?
До 40 дни в календаре зачеркивать?

А контролирует это кто? Какой нить кружок аскетов? Типа нарушил и тебя через строй скакалками или как то так.
Типа сам себе сказал - не буду, а то у мну вырастет бородавка на жёппе. Подзабил, а бородавка так и не выросла. Так что ли? :mysterious:

А контролирует это кто? Какой нить кружок аскетов? Типа нарушил и тебя через строй скакалками или как то так.
Типа сам себе сказал - не буду, а то у мну вырастет бородавка на жёппе. Подзабил, а бородавка так и не выросла. Так что ли? :mysterious:
Сам типа контролируешь. Но мы алкаши народ же изворотливый :-D Сегодня дал себе обещание, а завтра передумал:CRAZY:
Сам себе хозяин :napoleon:

Привет!

Я тоже недавно не пью. Веду дневники перед сном по методу Шичко. Насколько я поняла есть 2 способа самых лучших не пить - ведение дневников перед сном и АА.
К АА мне пока стыдно идти, не хочу. Решила попробовать справиться сама, с дневниками.
Мне 33 года и я тоже с 18 лет пью. В последнее время стала замечать, что хочу выпить каждый день. Хотя я пила пока не каждый - среда (2-3 бутылки пива), пятница и/или суббота 4 бутылки пива. В общем-то еще пыталась себя контролировать. Но иногда случались моменты, что напивалась. В последнее время замечала себя на мысли, что хочу догнаться. В общем контроль стала терять, такое чувство было что хочется пить каждый день, но еще держусь. И вот решила завязывать с этим. Ну и если подумать под алко кучу дел в юности наворошила, наркоту пробовала)

Привет!

Я тоже недавно не пью. Веду дневники перед сном по методу Шичко. Насколько я поняла есть 2 способа самых лучших не пить - ведение дневников перед сном и АА.
К АА мне пока стыдно идти, не хочу. Решила попробовать справиться сама, с дневниками.
Мне 33 года и я тоже с 18 лет пью. В последнее время стала замечать, что хочу выпить каждый день. Хотя я пила пока не каждый - среда (2-3 бутылки пива), пятница и/или суббота 4 бутылки пива. В общем-то еще пыталась себя контролировать. Но иногда случались моменты, что напивалась. В последнее время замечала себя на мысли, что хочу догнаться. В общем контроль стала терять, такое чувство было что хочется пить каждый день, но еще держусь. И вот решила завязывать с этим. Ну и если подумать под алко кучу дел в юности наворошила, наркоту пробовала)
Держись 💪 мое падение примерно с такого же началось и очень быстро. Если бы в тот момент осознала это, о многом сейчас не жалела

Привет!

К АА мне пока стыдно идти, не хочу.
К ним не обязательно идти, можно подключиться онлайн и сначала просто слушать

@Марианна Остапенко, привет 👋
Очень все знакомо:girls2:
У меня было похожее развитие событий, как-будто на санках с горы.
И когда первый раз капали, я думала все, это конец :scare3:
А это было лишь начало конца
Мне помогли АА и 12 шагов :molitva:
Я как-то не относилась серьезно к 12 шагам, сейчас задумываюсь

У тебя все получится! Ты уже выбрала метод, с которым будешь трезветь?
Спасибо ☺️ Сегодня на сайте только зарегистрировалась и в группу марафона добавили, завтра начну литературу , рекомендованную , изучать

Супер! Сколько ты не пьешь сейчас?
Первый день) гордится совсем не чем
У меня ещё проблема с аппетитом и без алкоголя, если переживаю не могу есть, кофе максимум с какой нибудь ерундой
А после алкоголя переживаний ещё больше , интоксикация, ничего не лезет сегодня.
Поджелудочную сегодня как будто болит, надеюсь не двину кони

У меня ещё проблема с аппетитом и без алкоголя, если переживаю не могу есть, кофе максимум с какой нибудь ерундой
А после алкоголя переживаний ещё больше , интоксикация, ничего не лезет сегодня.
Сделай что-нибудь легкое, бульон, омлет. Пей больше жидкости. И лежи, если есть возможность. Тупи в спокойные фильмы, если заснуть не можешь. По профилю посмотри, много художественных фильмов
28 дней
Когда любви недостаточно
Экипаж (американский фильм 2012 года)
Веселье, веселье
Процитай книгу Стеценко, выше, Бри тебе ссылку кидала.
Отходи в общем.

Да, первый день и ещё не один, смотря какой у тебя организм... аппетита не будет. Но надо есть, через силу, по чуть чуть...
Поджелудочная будет болеть, всё будет болеть. Душа будет ныть. Куда деться?
Но надо зубки сжать и терпеть!!!
Интоксикацию не можешь терпеть? Вызывай капельника!!!!
Только не вздумай подлечиться алкашкой!!! Это круговорот из каждого витка которого всё труднее вылазить...
Держись!!! Мы с тобой!!!
Если что пиши в личку!!!

Назад
Сверху Снизу