Решила прекратить пить, сил уже нет никаких

Привет дорогая!!!!
Нам всем Очень хочется отмотать время назад!!!
Увы, это не возможно!!!
А пить бросить ВОЗМОЖНО!!!!
Я тоже переживаю по прошлому, поверь я ОЧЕНЬ много потерял из-за Алкашки (две высокооплачиваемые работы, здоровье и много чего не перечесть) но что это изменит? Абсолютно НИЧЕГО и НИКАК!!!
Так что нам Всем надо просто забыть, вычеркнуть из памяти ТОТ негативный период. И начинать жизнь сначала, без алкоголя!!!

А если хочешь отвлекаться каждый день от негативных мыслей, то приглашаю Тебя к нам. У нас весело, беспечно:bud::bud::bud:Компания бывших Алкашулей:dance::dance::dance:

Сейчас узнаю как, если надо!!!
Наоборот его надо помнить!
Бдить каждый день. Учиться жить заново.

, сегодня весь день только форумом и спасаюсь. Читаю чужие темы и как то легче становится
Форумчане так годами спасаются. Ходят по темам, помогают друг другу.
Со временем появляется иной взгляд на мир - жить в этом мире не только получая себе, а постоянно отдавая другим. Мы частички социума, а не чёрные дыры в холодной мрачной пустоте своих внутренних Вселенных.

Вливайся, короче. Возможно, однажды ты поблагодаришь себя за то, что пришла сюда и смогла написать о своей проблеме.

Знакомо-то кааааакк!)))
Привет!
Привет) 25 лет трезвости, сильно конечно, здорово. Я в ужасе если честно, до этого не было таких происшествий, а тут думаю чудо, что я никому не навредила. Только очередные проблемы на свою голову

Написала кратко. Извините если сумбурно получилось. Пить больше просто не хочу, стала опасна для общества. Как будто не понимаю как решить количество проблем с мая, чувство когда трезвая такой горы проблем, какие сама натворила, что кажется не смогу все исправить и вывести.
Привет! Удачи на трезвом пути. В трезвости можно сделать гораздо больше,чем в употребе. Алкоголь лишь все усугубляет

@Евгений1976 45, я так подустала в конце марафона, если честно) но в новогодний пойду)

Привет) 25 лет трезвости, сильно конечно, здорово. Я в ужасе если честно, до этого не было таких происшествий, а тут думаю чудо, что я никому не навредила. Только очередные проблемы на свою голову
Мне кажется каждый,кто сюда пришёл,пришёл в состоянии своего личного дна. Пусть эта ситуация станет мотивацией для трезвого образа жизни

Привет, моя тебе поддержка.
Но знай будут взлёты и падения.
Будет троллинг "мыж Олхашня" :old::hangover: но ты главное не нервничай это испытание.
И мы все верим у тебя всё получится :obnim2:

Привет, моя тебе поддержка.
Но знай будут взлёты и падения.
Будет троллинг "мыж Олхашня" :old::hangover: но ты главное не нервничай это испытание.
И мы все верим у тебя всё получится :obnim2:
Беги в ММ, падений не будет!!! Времени на них не будет!!! :bud: :bud: :bud:

Беги в ММ, падений не будет!!! Времени на них не будет!!! :bud: :bud: :bud:
Неее в мМм больше не хочу :-D сори за каламбур.
Да мне то это не нужно. Я нашёл себя и что мне нужно от этой жизни.
Всё просто замечательно,живу и радуюсь каждой секундной.

ТС "сбежала прихватив пса" (с)
Может плохо сильно, помню как меня долбило, после пьянки. Это кошмар.

ТС "сбежала прихватив пса" (с)
Может плохо сильно, помню как меня долбило, после пьянки. Это кошмар.
У меня последний отходняк был 8 дней.
Видел как стопы скручивались и руки выламывало. Брррр чур меня....
Неее туда ни ногой.

Написала кратко. Извините если сумбурно получилось. Пить больше просто не хочу, стала опасна для общества. Как будто не понимаю как решить количество проблем с мая, чувство когда трезвая такой горы проблем, какие сама натворила, что кажется не смогу все исправить и вывести.
Привет! Не унывай ! Всё в этом мире решаемо, пока мы живы! Ты здесь не одна , мы тебя поддержим :obnim2: Никакого криминала у тебя не увидела , да даже если бы и был, то у каждого есть шанс на лучшую, трезвую жизнь. Здесь тебе дадут много советов 😉

@Марианна Остапенко, привет 👋
Очень все знакомо:girls2:
У меня было похожее развитие событий, как-будто на санках с горы.
И когда первый раз капали, я думала все, это конец :scare3:
А это было лишь начало конца
Мне помогли АА и 12 шагов :molitva:

Назад
Сверху Снизу