Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве это похмелье?честно Вень, у меня и после 50 гр. вина через час начинала голова болеть если не добавлю.
ну значит мне "посчастливилось" пройти тест-драйвя тебе про год
мож завидует или ревнует? 😁Зайди в мою тему в КУ, там требуют отчетов, видимо не пох, коль требуют
я допускаю, что у таких людей проблемы были скорее надуманными, чем реальнымиТо есть ты не допускаешь мысли о том, что есть люди, в том числе и на форуме, в прошлом имевшие некие проблемы с алкоголем, но проблемы эти решившие, и в данный момент употребляющие именно в таком режиме, без каких-либо "спецэффектов" и прочего дискомфорта
не надо хабалить, тебе не идетты корону то подтяни...ты не знаешь какой я себя считаю...поэтому не надо свои комплексы на меня зеркалить
идет/не идет дело вкуса...а какое мне дело до твоего вкуса?не надо хабалить, тебе не идет
Значит не показалось.пока нет, но планирую
Вы зачем парню темку засоряете,ему и по алкашке впечатлений небось хватило,а тут и трезвые алкаши ругаются))). Он счас испугается и убежит от нас,теряя тапки))).не надо хабалить, тебе не идет
не говори что делать другим, чтобы они не послали тебя куда тебе идти дальше)ну и чудненько если нету дела. Сбавь тестостерон
ой давай напророчь еще мне срывЗначит не показалось.
Так я вообще то на велотренажере погонял и под штангой полежал, так что бы потом весь насквозь покрыться.
Ну дык тогда напиши автору этой темы, чтобы валил отседова со своими надуманными проблемами, у него же нет в анамнезе месячных заплывов, нарколожки и шрамов от подшивки на заднице, или куда вам там что вшивают.я допускаю, что у таких людей проблемы были скорее надуманными, чем реальными
Ой, сразу вспомнила, как я с коллегами "курила", потому что все курили. Даже как-то много сигарет выкуривала, и пачку с собой носила. Но никак не втянулась, ну не моя это зависимость. Не никотиновый я алкоголик. То есть все, что ты описала в этой проекции, мне как раз подходит. Потому что моему организму пофиг на сигареты. А вот если пива глотнуть - не пофиг. Или коньяку. Я в июне траванулась чем-то, так когда мне внутрь влили лекарство на спирту, после было явное ощущение срыва. Да, я понимаю, что у меня еще нет 2-3-5 годов трезвости, но в принципе, есть любовь к трезвой жизни, алкоголь исключен не только из рациона, но и времяпрепровождения, я не слоняюсь по квартире с тоскливой мыслью: "А могла бы пить..." и не ищу чем себя занять, моя жизнь заполнена, и я уже думаю как бы для своего хобби время организовать, перераспределить. И все одно - попало 10 граммов алкоголесодержащей жидкости в рот - и нахлынули образы погружения в расслабон и другую реальность. Типа - еще стакан, и мне будет хорошо! Хотя ведь и так хорошо, на самом-то деле. И это ведь я не на зубах держусь, мне довольно просто трезвость сейчас дается, просто не пью и восполняю информационные пробелы за годы пития.ну вот возьмём зависимость от никотина и спроецируем на неё.
НАУЧИСЬ НЕ КУРИТЬ! То есть научись жить так, чтобы сигареты в твоей жизни не занимали сколько-нибудь значимого места. Совсем.
Когда годами лежи пачка сигарет в шкафу на кухне. Когда спокойно сидишь за столом на своем дне рождения в курящей компании, и сам же им еще и прикуриваешь. Когда, в конце концов, перестанешь куритьв ночных снах, просыпаясь и понимая, что это всего лишь сон.
Вот такой опыт физических нагрузок после возлияний… Чуть не скопрытился))
покажи тело 😳Я в прошлом КМС рукопашник
Так я вообще то на велотренажере погонял и под штангой полежал, так что бы потом весь насквозь покрыться. На утро бомжацкий бигланч с соусом стебель бамбука и редбул. Потом за день ушло 3 литра томатного сока который сильно присаливал и перчил и 3 литра соленой минералки. Насиловал я короче свой организм. Спать вчера ему на давал, что бы ночью не бродить. Правда все равно ночью проснулся, но ненадолго. Вот так я боролся с последствиями приема алкоголя, да и таблеточками по вашим рекомендациям закидывался. Вот так я и вышел, сейчас кое какие дела доделаю и за руль, целый день пойду по городу вопросы решать.
Да, до этого пил 5 дней и почти не спал, часа по 3-4 в день, на рыбалке был, на природе
покажи тело 😳
Слава богу нет, даже не пикнуло. Общая интоксикация и отравление вышло, а сердце не напряглось утром правда пульс чуть чуть повышенный. 55-57 вместо 50-51. Сейчас днем узнаем как все прошло.сердечко то прифигело поди)))