Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
То есть ты не допускаешь мысли о том, что есть люди, в том числе и на форуме, в прошлом имевшие некие проблемы с алкоголем, но проблемы эти решившие, и в данный момент употребляющие именно в таком режиме, без каких-либо "спецэффектов" и прочего дискомфорта
я допускаю, что у таких людей проблемы были скорее надуманными, чем реальными

не надо хабалить, тебе не идет
Вы зачем парню темку засоряете,ему и по алкашке впечатлений небось хватило,а тут и трезвые алкаши ругаются))). Он счас испугается и убежит от нас,теряя тапки))).

Так я вообще то на велотренажере погонял и под штангой полежал, так что бы потом весь насквозь покрыться.

Разные организмы, разные реакции..

В каком то году после НГ , числа 3его. Есно в стадии анабиоза, практически. Пробудившись, часов в 6 утра, видимо еще пьянючий, решил что нужно прекратить пить, и прекратить, кардинально, а именно, сев на велосипед, покатавшись добавить себе здоровья, ага… Опыт конечно у меня есть, катания, и практически в любую погоду. Но вот в – 14 ть, и после недели беспробудного празднования, будучи не с бадуна, а еще фактически пьяным, не доводилось… Проехав по городу километров 10ть понял, что идея катнуть нихера не позитивная, развернулся ехать обратно. Ближе к дому, гараж, решил что доеду к гаражу, вел оставлю и дотепаю домой… К гаражу доехать уже не получалось, мотор стучал ХЗ с какой частотой, отдышка ппц… Спешился и последние метров триста, ковылял к гаражу с остановками. Сцуко, думал не дойду)) Доковыляв и сел в машину, реально опасаясь за здравие, позвонил жене, попросил прийти ибо боялся что в любую минуту если не скопычусь, то отключусь … Вопчим, слегка попустило, дотепал домой, часок полежал, аклыгал, понял, что умирать не буду, выпил стопиисят и через 15минут здоровенький позавтракал.)))
Вот такой опыт физических нагрузок после возлияний… Чуть не скопрытился))

я допускаю, что у таких людей проблемы были скорее надуманными, чем реальными
Ну дык тогда напиши автору этой темы, чтобы валил отседова со своими надуманными проблемами, у него же нет в анамнезе месячных заплывов, нарколожки и шрамов от подшивки на заднице, или куда вам там что вшивают.

ну вот возьмём зависимость от никотина и спроецируем на неё.
НАУЧИСЬ НЕ КУРИТЬ! То есть научись жить так, чтобы сигареты в твоей жизни не занимали сколько-нибудь значимого места. Совсем.
Когда годами лежи пачка сигарет в шкафу на кухне. Когда спокойно сидишь за столом на своем дне рождения в курящей компании, и сам же им еще и прикуриваешь. Когда, в конце концов, перестанешь куритьв ночных снах, просыпаясь и понимая, что это всего лишь сон.
Ой, сразу вспомнила, как я с коллегами "курила", потому что все курили. Даже как-то много сигарет выкуривала, и пачку с собой носила. Но никак не втянулась, ну не моя это зависимость. Не никотиновый я алкоголик. То есть все, что ты описала в этой проекции, мне как раз подходит. Потому что моему организму пофиг на сигареты. А вот если пива глотнуть - не пофиг. Или коньяку. Я в июне траванулась чем-то, так когда мне внутрь влили лекарство на спирту, после было явное ощущение срыва. Да, я понимаю, что у меня еще нет 2-3-5 годов трезвости, но в принципе, есть любовь к трезвой жизни, алкоголь исключен не только из рациона, но и времяпрепровождения, я не слоняюсь по квартире с тоскливой мыслью: "А могла бы пить..." и не ищу чем себя занять, моя жизнь заполнена, и я уже думаю как бы для своего хобби время организовать, перераспределить. И все одно - попало 10 граммов алкоголесодержащей жидкости в рот - и нахлынули образы погружения в расслабон и другую реальность. Типа - еще стакан, и мне будет хорошо! Хотя ведь и так хорошо, на самом-то деле. И это ведь я не на зубах держусь, мне довольно просто трезвость сейчас дается, просто не пью и восполняю информационные пробелы за годы пития.
Я не понимаю, зачем пропагандировать употребление этанола среди людей, которые справляются с зависимостью. Ведь, грешным делом, у самой мыслишки закрались, а может, и правда, изменю отношение к выпивке - и получится компании поддерживать культурно? Через пару лет, скажем. Вон же как все логично и понятно объяснили. Брррр... хорошо, есть что вспомнить, и к чему я точно возвращаться не хочу.
И ТС сейчас советую больший упор сделать на трезвость... а не на возможность развязаться через пару лет.

Вот такой опыт физических нагрузок после возлияний… Чуть не скопрытился))

Я в прошлом КМС рукопашник и для меня 3 км каждое утро пробежка и 10 км в выходные пробежка + плавание + борьба + спарринги + тренажерка с железом после основной тренировки + банька после всего этого это нормальное межсезонье. На подготовке к соревнованиям особенно когда из категории вылетаешь, не описать что приходилось переживать. Так что вчерашние нагрузки были не более чем просто поддержание пульса на определенном пределе. Хотя давно уже не то что спортом, а даже физкультурой не занимаюсь. С непривычки даже несколько км. на велике убить могут, а если ты научился слушать свой организм во время нагрузок, это только плюс. Свою схему не выкладываю намеренно, наврятли она кому подойдет. А кто сможет ее скоректировать под себя тот себе сам схему сможет придумать.
Правда спорт я бросил около 13 лет назад. потом по инерции лет 5 еще физкультурой занимался, а потом начал спиваться

Так я вообще то на велотренажере погонял и под штангой полежал, так что бы потом весь насквозь покрыться. На утро бомжацкий бигланч с соусом стебель бамбука и редбул. Потом за день ушло 3 литра томатного сока который сильно присаливал и перчил и 3 литра соленой минералки. Насиловал я короче свой организм. Спать вчера ему на давал, что бы ночью не бродить. Правда все равно ночью проснулся, но ненадолго. Вот так я боролся с последствиями приема алкоголя, да и таблеточками по вашим рекомендациям закидывался. Вот так я и вышел, сейчас кое какие дела доделаю и за руль, целый день пойду по городу вопросы решать.

Да, до этого пил 5 дней и почти не спал, часа по 3-4 в день, на рыбалке был, на природе

сердечко то прифигело поди)))

покажи тело 😳

Веня извини, пока никому ничего показывать не буду, ни лицо не тело, и показывать то нечего, пью последние года. Когда на подиуме стоял было на что смотреть, сейчас поверь мне на слово, смотреть не на что

сердечко то прифигело поди)))
Слава богу нет, даже не пикнуло. Общая интоксикация и отравление вышло, а сердце не напряглось утром правда пульс чуть чуть повышенный. 55-57 вместо 50-51. Сейчас днем узнаем как все прошло.
Ладно я убежал, вечером вернусь

Назад
Сверху Снизу