Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
15 лет назад ред була не было)))
да неужели?
я очень хорошо помню вкус этого говна купленного в ларьке, которое пробовал еще в конце 90-х. Просто его продавали не повсеместно, как стали позже.

уверена, что у Кинескопа не было похмелья со стопки...да и с моих 2 литров пива похмелье было далеко не всегда
странно.. а у меня с 2 литров пива похмелье было всегда. без исключений. хотя я больше по крепким напиткам была, но 4 бутылки пива случалось выкушать.
дак это я Вень еще и вешу раза в 1,5 больше тебя))

да неужели?
я очень хорошо помню вкус этого говна купленного в ларьке, которое пробовал еще в конце 90-х. Просто его продавали не повсеместно, как стали позже.
да ты что...прям первую бутылку ред булла в россии выпил? его только запустили к нам в 98 году так то

странно.. а у меня с 2 литров пива похмелье было всегда. без исключений. хотя я больше по крепким напиткам была, но 4 бутылки пива случалось выкушать.
дак это я Вень еще и вешу раза в 1,5 больше тебя))
не может быть...4 банки пива 4% это всего лишь 80 грамм спирта

вот я вообще смысла этой дискуссии не понимаю 😜
Веня и Кинескоп призывают присутствующих здесь признать что они (мы то есть) не алкоголики? или что можно вернуться к КУ? или и то и другое? или что и алкоголик может основательно поработав над собой вернуться к КУ?
ЗАЧЕМ?!
это чего мечта любого алкаша - вернуться к выпивке? или как? смысл и пафос вышесказанного в чём?
смысл достичь вершины мира - научиться выпивать бокал вина и все! И при этом думать, какая же ты вумная, умеющая работать головой а не жопой как подавляющая окружающая биомасса))

смысл достичь вершины мира - научиться выпивать бокал вина и все! И при этом думать, какая же ты вумная, умеющая работать головой а не жопой как подавляющая окружающая биомасса))
странный у тебя смысл жизни...

Или ты не допускаешь мысли, что есть люди, употребляющие алкоголь, например вино, в малых количествах ради вкуса? Или кружку (одну) пива в жару чтобы жажду утолить? Или такие, кому достаточно за все мероприятие выпить 100-200 грамм без желания догнаться?
а ты не допускаешь мысли, что этот форум не для таких людей? меня тоже окружают в подавляющем большинстве люди, способные выпить рюмку/бокал или два и не заморачиваться и я же не пытаюсь читать им лекции о вреде алкоголя. Но вот если чел "наш" - я это сразу просекаю, потому что это видно невооруженным глазом. С таким и пообщаться считаю необходимым, а вот как он воспримет наш разговор - это как Бог на душу положит.

скажи уважаемый, а что тогда ты тут делаешь уже 8 лет? И в чем пытаешься убедить ТС
Да так, проведать вас зашел. А то народ беспокоится, отчетов требует, все жаждет меня в "синей яме" лицезреть, дабы злорадно ткнуть пальчиком и сказать: "А мы говорили - КУ невозможно" 😜

скажи уважаемый, а что тогда ты тут делаешь уже 8 лет? И в чем пытаешься убедить ТС
Да так, проведать вас зашел. А то народ беспокоится, отчетов требует, все жаждет меня в "синей яме" лицезреть, дабы злорадно ткнуть пальчиком и сказать: "А мы говорили - КУ невозможно" 😜

и только попробуйте мне это приткнуть!!!
<
нашла чем похвастаться

да народу пох, поверь.

а ты не допускаешь мысли, что этот форум не для таких людей?
То есть ты не допускаешь мысли о том, что есть люди, в том числе и на форуме, в прошлом имевшие некие проблемы с алкоголем, но проблемы эти решившие, и в данный момент употребляющие именно в таком режиме, без каких-либо "спецэффектов" и прочего дискомфорта

не может быть...4 банки пива 4% это всего лишь 80 грамм спирта
наверное резистентность понизилась. честно Вень, у меня и после 50 гр. вина через час начинала голова болеть если не добавлю.

😁

так и Кинескоп никому ничего не навязывает...
значит мне и ещё многим показалось))

Назад
Сверху Снизу