Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, да тут яEhh,как ты там? Небось в шоке от нас? Как самочувствие ? Отсыхаешь?
Трезвого утра тебе! Ничоси!!! Быстро ты однако! Мы тоже все здесь)))! Ты пиши,как самочувствие,как настроение!Ну вот и пришло трезвое утро, в которое я не болею похмельем. Надеюсь день пройдет продуктивно.
безусловно есть разница, согласна...но если брать вред здоровью, то и там и там он имеетсяя к чему - все, конечно, злоупотребления плохи. но одно дело та же соль, и абсолютно другое - психоактивные вещества.
пока нет, но планируюНе хошь в КУ, Контролируемо Укушаться...?!! 😜
а мне диагноз???!!!у тебя похоже 1я стадия. а у меня уже вторая за середину перевалила, увы.
за два дня...быстро тыя не болею похмельем.
за два дня...быстро ты
капец моторуТак я вообще то на велотренажере погонял и под штангой полежал
капец ЖКТНа утро бомжацкий бигланч с соусом стебель бамбука и редбул. Потом за день ушло 3 литра томатного сока который сильно присаливал и перчил и 3 литра соленой минералки.
Всё равно это самообман (либо добро, либо зло - не бывает наполовину). Единственное понятное КУ - пить с друзьями пару раз в году по праздникам. Но не до свинского состояния... и всё равно, это зло, ибо потом похмелье.Те немногие, у которых получается КУ, сначала научились пить, а потом научились НЕ пить.
и правильно, не ведись на всю эту чухню. Скажу тебе, что без алкоголя ВААПЩЕ жизнь намного лучше, чем выпивать "как все нормальные люди". Пускай даже кто-то считает меня ненормальным, мне лично на это положить. У меня есть что с чем сравнивать.нет ну вы знаете, так я дойду с вами к тому что у меня все нормально и мне можно по чуть чуть пить планируя КУ, но блин, я весной так думал почитав форум и попробовал, все лето получалось, а в эти выхи сорвался в синюю яму. Больше туда не хочу, и именно поэтому не хочу пить вообще
Уже от этого навязывания сильно тошнит.Совунья, есть на этом ресурсе, хоть один пост, где ты не предлагаешь прочитать Стеца?
напоминает, только у Ирокеза про негатив гворится, а тут про позитив. я и то и другое использовала в комплексе)Спасибо, Сов! Жана почитаю. Чем-то напоминает якоря-ирокеза...
я в вас Еушниках не разбираюсь)) и насчет Кинескопа-то всего лишь предположила)а мне диагноз???!!!
я вчера безуспешно целый день пыталась это у уважаемого узнать))скажи уважаемый, а что тогда ты тут делаешь уже 8 лет? И в чем пытаешься убедить ТС-а
окей, поменяю Стеца на Новикову 😁Уже от этого навязывания сильно тошнит.