Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
уверенно идем к 6 месяцам
все больше и больше понимаю что раньше я жил в каком то тумане и был далек от реальности
теперь у меня не хватает времени на то что бы сделать то что планирую да и банально мне стало мало времени в сутках
а раньше находил время на то что бы нажраться

уверенно идем к 6 месяцам
все больше и больше понимаю что раньше я жил в каком то тумане и был далек от реальности
теперь у меня не хватает времени на то что бы сделать то что планирую да и банально мне стало мало времени в сутках
а раньше находил время на то что бы нажраться

👍
Про время точно сказал, та же самая песня.

Вот такой у меня заборчик вырос

Участник
ehh
*

Не пьет 11 месяцев 1 день

Пропустил кучу заборов, но важно другое, если человек хочет, то он может, а если не хочет то найдет оправдания.
Идем в третий год без алкоголя.

Терзает то что я считаю себя победившим и что то во мне говорит - ну по чуть чуть в праздники то можно, ну как же новый год без шампанского?

Терзает то что я считаю себя победившим и что то во мне говорит - ну по чуть чуть в праздники то можно, ну как же новый год без шампанского?
Конечно, можно! И без шампанского никакой ни новый год, а хня какая-то...как встретишь, так и проведешь.
Эх ты...)) Неужели такие мелочи жизни все еще беспокоят неокрепший ум? Ум супермена, который одним движением наводит в любой халабуде идеальный порядок?)

Конечно, можно! И без шампанского никакой ни новый год, а хня какая-то...как встретишь, так и проведешь.
Эх ты...)) Неужели такие мелочи жизни все еще беспокоят неокрепший ум? Ум супермена, который одним движением наводит в любой халабуде идеальный порядок?)
Не надо быть суперменом что бы не жить в говне и не прокастинировать по каждому поводу.
2 последние новые года я встретил без алкоголя
Терзает что то, не могу понять толком что, это и напрягает

Вот прошло почти три с половиной года без алкоголя. Что произошло за это время?
Сдал в металлолом УАЗ патриот купил Рендж Ровер
Лодка последние 2 года выезжает на воду не чаще 3 раз в год, видимо буду продавать лодочный дом и лодку
Нашел девушку с которой счастлив, взяли ипотеку переезжаем скоро в новую квартиру, пока на съемной живем
Ружья 2 года лежат в сейфе
Разошелся с компаньоном в бизнесе, зато теперь у меня новый офис прямо с самом центре города и есть весьма хорошие перспективы
Многое еще изменилось по мелочам
Отказ от алкоголя очень сильно меняет жизнь, к этому надо быть готовым. Но если отказ произошел под действием разума, а не принуждения, то назад в синюю яму не хочется. Сейчас я вижу что у меня нет просто времени на алкоголь, даже если я захочу выпить, то не смогу найти в своем графике время для алкоголя.
В этом году бывшая жена с ребенком на трассе 1 января в ДТП попала, пришлось утром сорваться помочь. А 31 вечером даже в мыслях не было принять алкоголь, просто не хотелось.
Странные ощущения, но голова сильно очищается. А начинать надо именно с головы.

Почитываю я периодически темы, и не могу понять. Люди вытаскивают свое исподнее, бухают, ради того что бы придти на форум и пожаловаться, что бы их пожалели. Складывается ощущение, что многим присутствующим, вовсе не надо бросать пить, им надо что бы их жалели.

Подниму пожалуй темку.
Пить не начал
бросил курить месяц назад. Нашел для себя отличный способ борьбы с зависимостями.
Начал худеть.
НД расстроил, точнее его вид из-под блокировщика рекламы.
Удачи Вам с вашими "демонами", и помните, нет таких проблем, которые мы не можем себе создать.

Назад
Сверху Снизу