Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Не совсем верно я сказал, я думал что смогу контролировать себя и пить вроде как непомногу
не смог срыв за срывом, оправдывал себя что вроде это чуть чуть, и ничего страшного, сейчас понял что качусь, качусь вниз
Ну конечно ты не олкач, аж два месяца прошло с тех пор 😉

Смешная шутка.

😁 Привет, Маш. )

Излечился человек, радость у нас.
<

😁 Привет, Маш. )

Излечился человек, радость у нас.
<
Привет
<

Человек движухи хочет в теме своей. Где он, кстати, наш герой? А то вброс сделал и молчит. А поговорить?! 😁

А поговорить?! 😁

)) Ну, он в одиночку несколько постов написал, никто не откликнулся, сволочи такие. )

Кстати, шутки-шутками, но тест сомнительный тут. Когда чел приходит на форум, в острой фазе, он показывает жуткое количество баллов, краше в гроб кладут.
Такое ощущение, что его задача не оценить там что-то, а напугать до невозможности.

Если же его пройти в ремиссии, когда тяги нет, спиртное не интересует, то да - получится, что не алкоголик. Нет, не хочу, нет, не выпиваю, нет, не интересует.

Привет
<

Человек движухи хочет в теме своей. Где он, кстати, наш герой? А то вброс сделал и молчит. А поговорить?! 😁
я всегда тут ......
и поговорить всегда готов

А куда счетчик делся?
зашел посмотреть, дату я и так помню
считать неохота просто

Привет!
ehh, если не ошибаюсь, это ты про головные боли писал? Что-то не могу найти ту тему. Удалили, наверное.

По поводу головных болей сходи к неврологу. Ну и до 1-2 лет трезвости с нервной системой (да и позже еще бывает) всякие заморочки типичны.

Новый год без алкоголя? Да запросто! Это алкочерти придумали что в Новый год надо пить, хотя бы шампусик, хотя бы чуть чуть. Вранье все это.
Головные боли прошли сами собой. Кофе пить меньше не стал, сахар исключил почти полностью.

Назад
Сверху Снизу